• PinkMoonさん
  • PinkMoonさん

4 2011-07-31

ついで買いです!
TSAロックベルとは持ってなかったので、1つくらいあっても良いかと思って、ついで買いしてしまいました。
せっかくスーツケース購入者限定価格で、格安だったので、これは使う使わないにかかわらず、買っておいて損はないかと思います。
まだ使っていないので、使い勝手はよくわかりませんので、☆マイナス1個です。

5 2009-08-01

やっぱ同梱でしょ☆
スーツケース本体の“鍵”が個人的に面倒なので(^^ゞ
近くに置いておく分には、ベルトのナンバー式がありがたい☆
“同梱”だとお安く購入できますし(*^_^*)
小型のスーツケース用に、ベルトも欲しかったので良かったです(^^♪
到着を心待ちにしています☆
8/3 到着・・・
スーツケースの中に入っていました☆
同梱で、お安く購入できたので本当に良かったです(*^_^*)
後は、“インジケーターの色”の変化が見られる旅行ができるといいなぁw
添乗員の父が喜んでくれたので嬉しかったです(*^_^*)

• dragonseaさん
  • dragonseaさん

5 2008-06-29

ちょっとちゃっちい感じだけど使えます
スーツケースと同時に購入だと安いというので同時に購入しました。スーツケースはTSAロックの暗証番号の設定の仕方がわかりずらくて、夜中に四苦八苦しましたが、ベルトの方の暗証番号の設定は簡単に設定できました。
もともと持っていたベルトと今回購入したベルトと二本スーツケースに巻いて行きました。スーツケースはイエローだったのでベルトはわかりやすくするために黒を購入しました。
荷物がターンテーブルに出てきたときは、すぐわかってよかったです。ちょっとプラスティックの感じと全体的にちゃっちい感じがしますが、スーツケース共に行きも帰りも破損など何もなかったです。

• koi2320さん
  • koi2320さん

5 2010-02-27

スーツケースと同時購入しました。しっかりしたベルトで、アメリカ系統にはあまり行く事がなくても、がっちり締めてあるっていう感じがしました。買ってよかったです。

5 2013-11-02

ブラックを購入しました。
一緒に購入したスーツケースがオレンジなので黒色が映えます。

• ogi8759さん
  • ogi8759さん

5 2010-02-26

以前家族用に購入し、とても良かったため購入しました。
色も選べ、スーツケースとコーディネートできるのがいいですね。
ベルトをすることで二重の安心感があり、購入しました。

5 2008-09-18

スーツケースと一緒に購入しました。しっかりしてるし、これがあると安心ですね!とても安く買えてうれしいです。

• diana71さん
  • diana71さん

5 2009-08-24

スーツケースで、お得です☆
スーツケースと同時購入でTSAロック付のベルトと
南京鍵を購入しました。以前持っている手持ちの
スーツケースに使ってもいいと思って、購入しました。
この値段では買えないし、スーツケースを購入される
かたはスーツケース自体の値段が安いので、購入しても
損はないと思います。

5 2012-10-11

存在感ばっちり
実は、購入したスーツケースにも黒のベルト(ハンガーも!)が同封されていたのを届いてから知ったのですが、やはりこちらの方が存在感や使い勝手がよさそうです
レインボーを注文しましたが、変わった色で思っていたより幅広なので、自分の荷物がすぐに見つけられそうです
…って、海外はおろか、国内旅行する予定もないのにイキオイで注文してしまったのですが…
こちらのベルト、スーツケース以外にも使えそうなので、これからいろいろと活躍してくれそうです
近く趣味のお稽古事の発表会があるので、その際に控室での荷物をまとめてみようかな…

5 2013-09-18

海外旅行
旦那のスーツケースを新調したので、お安いので一緒に購入しました。
私のスーツケースが古くてTSAロックがないので私の方で使おうと思います。
ダイアル式なので鍵を万が一紛失した場合を考えると、こっちのほうがいいです。
ただ、取り扱い説明書を紛失しないようにしなきゃな・・・と。
今後の海外使用に関しては、TVでハードケース+ベルト=日本人と分かって荷物が狙われるとあったのでどうしようか考え中です。
TSAでもぶっちゃけ開けられちゃうし、ロックしないで荷物預けてくださいと言われると通常のベルトやスーツケースでもいいのかなぁと思います。
購入商品としては満足しています。

• hanacoppeさん
  • hanacoppeさん

5 2012-04-22

増やせるし。
シャンパンゴールド、とありましたが、殆どシルバーでした。男性でも女性でも使えるスタンダードな色合いだと思います。良かったです。
皆さんのレビューをみて、Lサイズをやめ、LMサイズを買いましたが、充分に大きいです。荷物が増えたらマチを増やせるし。。。良かったです。
OKOBANの荷物サーチが付いているので、何かあったら探せるのかな?!

4 2012-04-04

レインボーが良かったな…凹
購入後(旧タイプのブラック)すぐに新型になっててしかもレインボーが…!!
レインボー他店で見てて可愛いなぁ…って思ってました(´д`*)
タイミング悪かった…
旧型ですが十分な商品です。今回はタイへ行きTSAロックは関係ありませんが今後ハワイ、グアムなど行く予定ですのでやっぱりこちらを買って良かったと思っています。
あ〜色だけが心残りよ…。女はこんな些細な事でも気分がアガったりサガったりするんですよ〜

• howmiさん
  • howmiさん

4 2012-03-18

PC7000のスーツケースと同時購入。イエローにしましたが、開けてびっくり。汚れが・・・。使えば汚れるものだから、まあいいやにしましたが、ブラックにしておけば良かったかも・・・。でも、パープルのスーツケースにはよく映えます。暗証番号変更も簡単でした。TSAロックが付いていてもスーツケースのカギは壊されることがあると聞き、スーツケースのカギは開けておいてこのベルトで鍵をする形で行こうと思っています。スーツケースを壊されたらショックだけど、600円のベルトを壊される分には、笑って済みますから。これで安心です。ん?でもベルトじゃはさみで切られたらオワリか!?どうしよう・・・(笑)
(209747-20120315-0399062315)

5 2011-05-06

新婚旅行
初めての海外旅行で、スーツケースを購入したので、こちらも購入してみました。
ベルトをつけていると日本人の荷物だとすぐに分かるからつけない方が良いという話を耳にしましたが、友人はつけた方が良いと言うので付けてみます。
スーツケースが開いて大変なことになっている人を見かけたことが何度かあるらしいです。
TSAロックは絶対に壊されないわけではないとも聞いたので、スーツケースのロックをかけるかどうかは迷っていますが、ベルトなら壊されても悔いはないのでロックします。
でも壊されないようにと願っています。
帰ってからまた評価します。

5 2009-03-05

US通過の旅行用に。
自分用に鍵付きのスーツケースを購入したので夫に上げようと同時購入しました。
とても素敵!だったんですが、なんと夫が変なつけ方をしたためにするっと抜け落ちてなくなっちゃいました(; ;)
同時購入の600円はとてもお得だったと思います。なくなってとても悔しいです。が、もう一本原価で購入、はしないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト