4 2023-07-26

良いです
ローベッドで四畳半の寝室も圧迫感なくとても良いです。組み立ては1人でやったので相当大変でした。

2023-07-27
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆
お組立てお疲れ様でございました><
無事に設置まで行っていただけているようで安心しております☆
仰せの通り、圧迫感がないので重宝していただけるのではないかなと存じます!
是非、長くご愛用いただけますように...★
この度は誠にありがとうございました。

3 2024-01-25

カラー:フレーム単品

指定日に届きましたが時間の希望が出来なかったのがマイナスかな…。
そして、1人で組み立ては大変かと思います〜
2人で組み立てて2時間で完成しました★
出来上がりには納得してます。
快適に過ごさせてもらってます。

2024-01-26
時間指定についてはもともとできない旨
ページに記載させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。

3 2023-12-02

カラー:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :

一部不良が…
組み立ての終盤、ネジを入れる場所の穴があいていないことが発覚。そこを留めて、枕元の部分を取り付けたら完了の前に…。
初めに確認をしなかったこちらも悪いかもしれないけれど、ボンドで全て取り付けた後に気付いたため、交換等は諦めることに。(完成するまでの手間はかなりかかるので、再度組み立てることは考えたくありませんでした。)
サイズは確認をしており、イメージ通りだったので、問題がないためとても残念です。(マットレスのサイズはダブルではなく、ワイドダブルで横にはみ出ずピッタリです。)
他の方の口コミで繋がると重くて掃除もできず不便とあったので、真ん中の部分は接続せずに使用することにしました。
【追記】
口コミを見てお店より個別でメールをもらったため、電話で問い合わせをしたところ、返品が交換と言われたので、一連の流れを説明。その後対応について相談しました。
ご対応ありがとうございました。

2023-12-03
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2023-07-03

可愛さで選んだら失敗。
見た目可愛い!と思って購入したけど、自分の確認ミス。
マットレスより、サイズが大きめなので、
マットレスからはみ出したすのこ部分に足をぶつけそうになる。というか、絶対ぶつける。
なぜ?マットレスより大きいサイズなのか....同じサイズならいいのに。
足の指なんかぶつけたら骨折しそうで怖い。なので手前側は端に寄せて合わせ、壁側は隙間を作る形で設置。本当はマットレスを壁にピッタリ設置したいけど.....そのおかげでコンセント部分が埋まりつかえないし。頭元も壁にピッタリつけたくてもコンセントのコードが折れ曲がり無理...結局壁付けじゃない方法で置くしかない。
あと、重すぎて組み立てにとても苦労して、更に組み立ててしまうと持ち上げたりできないのが難点。掃除ができない....途方に暮れました.......違うのにすれば良かった.....

2023-07-04
せっかくご購入いただきましたのに
お客様には合わなかったとようで残念でございます。
少しでもお役に立つことを願っております。

3 2023-04-24

ダンボール2つで届きました。
家具の組み立てが得意な夫が1人で組み立てたのですが、細かいパーツが沢山あり、付属のボンドがすぐ無くなってしまいました。途中でホームセンターへ買い足しに行きましたが、時間的には半日ほどかけて完成しました。普段組み立てなど行わない方には大変だと思いました。出来上がったベッドはシンプルなデザインでかわいいです。

2023-04-25
ボンドについては入口に少し付けていただくだけで問題ございません…!
お手数をおかけいたしました(>_<)
少しでもお役に立つことを願っております!