商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-05
  • 現時点では満足です。
  • 再入荷待ち、8月下旬発送予約で購入しました。先日運良く受け取ることができ、1人で組み立てました。レビューにもあったように、2人の方が運んだり、支えたり、持ち上げたりとする時はかなり楽かと思います。工具は1つしかないので作業をするのは1人で十分かと思います。置く部屋に出窓があるため、ヘッドレスで、余白がある余裕空間感にしたかったので、ベットの隅もあくような大きさ、クイーン(※本商品記載 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 商品は◎.....
  • ナチュラル色を購入。とっても可愛くおしゃれ&#1002 4;&#10 024;妻が1人で組み立てましたが、1時間かからないくらいでした。1点残念なのは配送。日時指定ができないのは承知してますが、配送予定日前日の19時に変更連絡。遅れる理由はこちらの地域への荷物が少ないので、まとめて毎週土曜しか不可。この理由であれば、初めから配送予定日が平日なのは何故?連絡が遅くないか?と疑問が出てしまい、商品 ・・・(続きを読む
  • かき0801さん
  • かき0801さん

5 2023-08-09

思っていた通りのベッドフレームでした。
色合い、大きさ共に想像通りで部屋が一気に垢抜けた気がします。
組み立ては2人で30分くらい。
脚の部分を組み立てる時、どうしても曲がってしまうが天板を固定するときに真っ直ぐになるので心配なし。
また、両サイド→真ん中→その他と組み立てていくと軋みやズレが起きづらい。
電動ドライバーに六角ビットを用意しておくと簡単に組み立てられると思います。

2023-08-10
ご期待どおりの商品をお届けできたとのこととっても嬉しいですヾ(≧▽≦*)o
また、他の方の参考となるような組立方のレビューありがとうございます♪
ぜひお組み立て後のベットをご愛用いただけますと幸いです!
  • KouNariYuaさん
  • KouNariYuaさん

5 2023-07-30

組み立てがとても簡単でした!
無駄なくデザインがシンプルでお気に入りです。

2023-07-31
お組み立て簡単だったとのこと、嬉しいレビューありがとうございます♪
スッキリと圧迫感のないベットでとっても素敵ですよね☆
ぐっすりとお眠りいただけますようお祈りしております(*^^*)
  • nikopan-manさん
  • nikopan-manさん

5 2023-07-08

引越しを機に大きなベッドと思いダブルを購入。納品は2個口で結構重かった。組み立ては説明書も分かりやすく一人で組み立てたが1時間程で出来ましたが、付属の六角レンジだと、やりづらいかと思います。電動とは言いませんが使いやすい工具で作業がいいと思います。商品としては満足のいく物でした。

2023-07-08
組立や設置、お疲れ様でした><
また、商品に関して、貴重なお声、ありがとうございます(*'ω'*)
これからも、少しでもたくさんのお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、
努めてまいります!

4 2023-09-05

現時点では満足です。
再入荷待ち、8月下旬発送予約で購入しました。先日運良く受け取ることができ、1人で組み立てました。レビューにもあったように、2人の方が運んだり、支えたり、持ち上げたりとする時はかなり楽かと思います。工具は1つしかないので作業をするのは1人で十分かと思います。置く部屋に出窓があるため、ヘッドレスで、余白がある余裕空間感にしたかったので、ベットの隅もあくような大きさ、クイーン(※本商品記載はダブル)サイズのフレームで、お値段もかなりお手頃だったので決めてはここでした。カラーも心配でしたが、写真に近いお色味。傷等も心配でしたが、特に気になるところはありませんでした。(あったとてもよっぽどのものがない限り、戻したり交換の労力を考えると発狂しそうなので私はしないと思います)とにかく一番大変だったのは全て仮止めにした後の本締めに時間がかかり、ヘトヘトになりました(笑)まだ組み立てて2日しか経ってないので耐久性等は記載できませんが、現時点では素敵なものを購入できたと思っております。

2023-09-06
仮締めからの本締めは大変ですがとても重要な工程です!
お手数をおかけいたしました…(>_<)
ロータイプで圧迫感もなく、風合いも素敵ですので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • C.N421122さん
  • C.N421122さん

4 2024-03-31

本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品

組み立ても割りとスムーズで、コアラマットレス乗せて毎晩気持ちよく寝ています!

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
気に入ってご使用いただけているようで何よりでございます(*^^*)
マットレスを置いた余白ができるのが素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-26

少しはみ出ますが
とっても可愛くて最高です!

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-11

選択:SNA:フレーム単品

届いたダンボールはすごい重かったですが、その分頑丈で良かったです!
組み立ても簡単でした!

2024-03-12
商品の重さがある中で、搬入お疲れ様でした><
無事商品が完成されたようでホッとしております!
長くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2024-02-23

選択:WL:枠+マットB

重量の記載はちゃんとありますが、女性1人で玄関から寝室まで運ぶのはなかなか難しいです。
2人以上で組み立てるのが理想かなと思いました。
出来栄えは満足!
注文から手元に届くまで非常にスムーズで、対応も早く良い買い物でした。

2024-02-25
弊社としても組み立てはお二人以上を推奨しております…(*^^*)
お客様の生活に少しでもお役に立つよう願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-17

選択:SNA:フレーム単品

軋み音なし。不備なし。
ダブル+シングルを購入しました。
夫婦2人で、ダブル40分+シングル30分で組み立てできました。DIYは全くしませんが、凄くシンプルな作りなので、効率よく出来ればこのくらいで出来るかと。ネジを本締めする時に歪まないよう押さえておかないといけなかったので、1人だと結構大変だなと思いました。(多少歪んでも問題はなさそうでしたが)
軋み音が不安でしたが、わが家は上に乗っても全く音がしません。とてもしっかりした作りで大満足です。
あと、シールタイプのコーナーガードが付いているのが助かりました(^^)

2023-12-18
組み立てお疲れ様でした!!
きしみ音もなく、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました(#^^#)
ぜひ、これからも長くお使いいただけますように☆彡
  • 77778250さん
  • 77778250さん

5 2023-12-03

おしゃれです!
使いやすくて満足しています

2023-12-04
ご満足いただけて何よりです(*´▽`*)
北欧風なデザイン、とっても素敵ですよね★
末永くご使用いただけたら嬉しいです!

5 2023-11-07

選択:WL:枠+マットA\r :\r :\r :\r :\r :

部材梱包された箱が2箱と圧縮されたマットレスで玄関引き渡し。箱はたぶん40キロくらいあるので腰悪い人はその場で箱から部材取り出して運んだ方が身の為です(私はうっかり背中をやりました)
組み立て自体はシンプルなのでかなり楽。組み立て所用時間はひとりでも1時間かからない程度です。
商品としてはかなり頑丈な方のスノコベッドという印象で待ちが良さそう。
マットレスは思っていたほど厚みがないですが値段もそこまで高くもないので許容範囲です。

2023-11-08
梱包の重量はページに記載の通りなので
お一人で運ぶとなるときついかもしれないです(;_:)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • あ53179842さん
  • あ53179842さん

5 2023-10-30

選択:SNA:枠+マットA\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てやすいし可愛い!
同性に伴ってこちらのベッドを新しく購入させて頂きました。
梱包も丁寧に届き安心しましたし、大人二人で1時間も掛からず組み立てられました!パーツは多いですがほかのベッドより比較的簡単に組みたてられるのではないかと思います。
ダブルにしましたが大人二人広々と寝れて、ローベッドなので空間が広く感じます!買って良かったです!

2023-10-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)☆
早速お使いいただけているとのこと、安心いたしました♪*.°
仰せの通り、ロータイプは圧迫感がなく快適にお使いいただけるかと存じます!
是非、長く長くご愛用いただけましたら幸いです(^-^)~~°
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-10-18

とても可愛いかったです!
ずっと欲しくてやって買えて満足です!

2023-10-19
アイテムを可愛いと言っていただき嬉しいです◎
すのこタイプは通気性も良く、年中快適にご使用いただけます(*ノωノ)
ぜひ長く使っていただけますようにー!

5 2023-10-04

オシャレでした。
ワイドダブルのベッドフレームをお探しの方に特にお勧めです。

2023-10-05
こちらはダブルサイズのマットレスを推奨しております(>_<)
風合いがとても素敵な商品ですので少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • すずゃさん
  • すずゃさん

5 2023-09-18

かんぺき
とてもかわいくて気に入っています。
サイズも大きめで満足です。

2023-09-19
気に入っていただけて良かったです!
北欧風なデザインがとても素敵なので
これからも末永くご使用いただけましたら幸いです(*‘∀‘)