商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • シャビーナチュラルにしました。色味もデザイン性も良く、購入して良かったと思います。木なので重量がしっかりとあります。夫と2人でゆっくり組み立てて1時間半程度かかりました。しっかりとしたマットレスを置きましたが、軋みもなく快適に寝れています。 ・・・(続きを読む
  • むーみん714さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-06
  • 3ヶ月半使用しての感想です。最初の頃は問題なく快適にすごしていたのですが、しばらくして寝返りを打つたびにギシギシと音がするようになりました。他の方の口コミを見てネジも締め直したりしましたが改善されず。ダブルなので二人で寝ると音も倍でストレスです。見た目がオシャレで満足しているだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-18

ヘッドボード付きか無しかで相当悩みましたがこちらにしました。
組み立て段階で無しにも出来ます。
女1人で休みながら3時間かかりましたが満足度は高いです!
ナットを挟んでネジを留める箇所に相当苦労しましたが、向きを変えたりして何とか完成。
とてもオシャレなベッドでもっと早く購入すれば良かったです!
角にぶつからないように気をつけて生活してます。笑

2023-09-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
ナチュラル感がとても素敵な商品ですので
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2023-06-20

シャビーナチュラルにしました。

2023-06-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★
無事にお組立ていただけ、お使いいただけているとのこと大変光栄です(*^^)♪
シンプルですがとってもかわいいですよね!!
是非、長く長くお客様の生活のお役に立てますように...☆
この度は誠にありがとうございました!!

5 2024-04-05

本体カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品

まだ組みたてていませんが、クチコミいいので期待してます。

2024-04-06
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけることをねがっております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-01-16

選択:SNA:枠+マットレスC

組み立て自体は簡単でしたが
板に番号が貼っていなかったので
わかりにくかったです。
でもシールを剥がす手間が省けたので
プラマイゼロです。

2024-01-17
板に番号がなかったとのこと
組み立てにご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません><
また、高評価いただき恐れ入ります。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります!
貴重なレビューありがとうございました。
  • a76875316さん
  • a76875316さん

4 2023-10-19

選択:SNA:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが簡単だった。角でケガしないように注意が必要。

2023-10-20
無事にお組立ていただけたようで安心いたしました(*^^*)*.°
とってもかわいく大変好評な商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです♪
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-09-22

まだ使ってはないですがデザイン等は満足してます。組み立ては男1人で2時間程でした。

2023-09-23
お組み立て、お疲れ様でした!!
ロータイプですっきり無駄のないデザインが人気のアイテムです(#^^#)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪

4 2023-08-27

見た目もよくとても満足です。説明書を見ながらやったつもりですが途中で間違いに気づきやり直しました。やはり本体にシール等で番号、前後など貼っていてくれるとスムーズに組み立てられると思います。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます><
お手間をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんm(__)m

頂いたご意見は社内へ共有し、改善に努めて参ります。

当商品が少しでもお役に立てれば幸いです(>_<)
ご購入いただきありがとうございましたm(__)m

5 2023-08-16

軋み音
商品自体はオシャレで気に入っていますが、寝返りをうっただけで軋み音がします。
ネジ等も締め直しを行いましたが、改善されず残念です。
(追記)
すぐに交換対応していただけました。
迅速な対応に感謝です。

2023-08-17
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また御迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

こちらからご連絡にご返信をさせて頂いておりますので、
御確認のほどよろしくお願いします。

この度はご期待に沿えず、申し訳ございません。

5 2023-08-16

2台同時購入!
リピートです!
以前、娘用に買った、こちらのベッドがとても良かったので、今回、ダブルとシングルを同時購入しました。2台並べて使っています。ピッタリとくっつける事ができるので、見た目スッキリ、使い勝手も最高です。
お値段以上のお品です。

2023-08-17
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます(*'ω'*)

長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

しっかりした作りでシンプルでお洒落!
選んで良かったです。

2023-08-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-08-21

画像通りしっかりしたベッドです。商品の組み立ては説明書が分かりやすく簡単に組み立てできました。ただ六角レンチが付属のものですと穴と合わなかったので、以前100均で買ったものですとすぐに取り付けられたので、購入しておいた方がイライラしないと思います。

2022-08-22
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

4 2022-09-02

とっても高級感があって素敵なお品物でした。
ネジ穴が雑なところがあり少し残念でした。
全体的には満足です♪

2022-09-04
品質面でご期待に沿えない点があったようで申し訳ございませんが
商品自体は気に入っていただけて何よりでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • kk29014さん
  • kk29014さん

5 2023-02-25

板に番号の記載がなくて苦戦しましたが、とても可愛くて、高見えする商品だと思います!

2023-02-26
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • gomoriraさん
  • gomoriraさん

5 2022-05-02

購入前の質問にも丁寧に対応して頂き、安心して購入する事ができました。
品物自体も思っていた通りで大変気に入りました。

2022-05-05
気に入っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
今後もお客様に安心していただけるよう取り組んでまいります!
レビューのご投稿ありがとうございました★

4 2022-09-02

組み立ては2人でとありましたが、1人で約2時間ほどで出来ました。可愛くておしゃれです。
段ボールは少し潰れていたり中身が少しよごれていました

2022-09-04
梱包の件でご気分を害すこととなり申し訳ございません。
商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。