商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-05
  • オススメできる
  • マキタが欲しかったのですがお値段10倍くらいするのでこちらにしました。心配していた馬力も家具の組み立て程度なら十分。そこまでの馬力がないので、締め上げてしまう心配はあまりなかったです。見た目も可愛いし、ガン状にも棒状にもできるし、アタッチメントも豊富でケース(こちらは確かにホールド力がちょっと弱くて中でパーツがいくつかバラつきますが、まぁこんなもんでしょ)もあって、手元で左右回転 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 254
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 別に購入したテーブルの組み立てに六角のビット使いましたが磁力が弱いので本体からビットがすぐに外れるないよりかは、、持ちやすく軽いのでちょっとした組み立てとかには使えるかな?って感じです取説が簡素すぎで充電ランプの説明がない?のだけど、赤点灯で充電完了でしょうかね?充電中は点滅するのでしょうか?開封後に充電したらずっと赤点灯でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-21

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

IKE◯のと比べました。デスク、ベッド、本棚、ガラス張りの机を組み立てるため購入。一緒に組み立てを頼んだ方がIKE◯のものを。本体の軽さは断然LOWYA。女性はこちらがいいと。ですが、速度が一気に進むので、気をつけないと危ない感じ。IKE◯は速度がある程度調整できるそうです。
見た目はこちらがいいですけどね。参考までに。

2023-11-22
気になる点はあるものの、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
少しでもお客様の生活のお役に立つことを願っております♪
  • ynn63さん
  • ynn63さん

5 2023-07-25

伸ばせて使えるのがいい
カラーリングも可愛くて、引っ越し作業のお供にと思い購入しました。
収納しておくのにも丁度いいサイズで、実際に使ってみても悪くないと思います。
同時期に購入したダイニングテーブルと椅子のセットを組み立てる時に活躍すると思ったけど、そこまで活躍しなかったので、また何か組み立てる時に活躍してくれることを期待!

2023-07-26
弊社の電動ドライバーのご購入誠にありがとうございます☆
ダイニングテーブルだと少しねじ止め箇所が少ないため真価を発揮しづらいかもしれないですね><
テレビ台やチェストなどのパーツが多い商品のお組み立ての時にはきっと実感していただけるかと存じますため、ぜひ今後のお組み立てにお役立てできましたら幸いです!
レビューありがとうございました(*'▽')

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

小さくて充電式でアタッチメント沢山!
安い電ドラは持っているのですがこちらの電ドラが使い勝手が良さそうで、これを事前に買って今回LOWYAの家具の組立てに挑みました。これがなかったらどうなっていたことか…笑 アタッチメントが沢山あり、六角も電動でできるのがとても有難かったです。六角レンチでの組立ては仕事でも良くやっているのですが、これがいつやっても苦手でイライラするので本当に嬉しかったです。

2024-03-09
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございましたえ(^^♪

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

電動ドリル
クーポンも使ってお得に買えました
小計
2,990円
送料
0円
ポイント利用
-91円
クーポン利用
対象商品に使える10%OFFクーポン[7/10(月)0:00 - 7/11(火)1:59]
-299円
支払い金額
2,600円
電動机を買って電動ドライバーが必要で
購入しました
使いやすかったです

2023-07-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
組立家具は電動ドライバーがあったら便利ですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • りえ姐さん
  • りえ姐さん

5 2024-02-21

お手頃・おしゃれな電動ドライバーセット
これあってよかった…と実感しました。
今回、キッチンワゴンを購入するのに際し、必要な工具として電動ドライバーが推奨されていたので一緒に購入しました。
不慣れであることやあまり力もないことから、実感として電動がなかったらまだ組み立てられていないだろう…(せっかく購入してもワゴンつかえていないかも…)と思います。
このドライバーセットは見た目もスマートで軽いし使いやすいです。かわいいので置いておいてもいいですね。
(父もこのドライバーセットがお気に入りで、今や父はこれを使う機会がないかとムズムズしています)

2024-02-22
電動ドライバー、とっても便利ですよね(*^^*)
2つのスタイルができるので便利です♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-07-05

オススメできる
見た目も可愛いし、ガン状にも棒状にもできるし、アタッチメントも豊富でケース(こちらは確かにホールド力がちょっと弱くて中でパーツがいくつかバラつきますが、まぁこんなもんでしょ)もあって、手元で左右回転チェンジできるのも便利。
日常的に使うには心もとないんだろうと思いますが、購入した物を組み立てるためには必要十分な内容でした。こちらのショップで家具を買う時一緒に買うのはすごくオススメです。

2023-07-06
お組立て家具と併せてご購入くださり誠にありがとうございます(*‘∀‘)☆
無事にお使いいただけたようで安心しております!
今後もご入用の際、しっかり活躍しますように...☆
この度は本当にありがとうございました(*^-^*)♪*.°

5 2023-06-08

2023.06.05に注文し06.07に無事届きました。
PCデスクを買い替えようと思い
fantoni GXデスク 幅 140cm 奥行 80cm
を購入しました。
しかしレビューに電動ドライバー必須と書かれていましたので、手を出しやすい値段でコンパクトで軽くケース付きで、さらにはドライバーの種類も豊富に用意されているこちらの商品を購入させていただきました。
PCデスクはまだ届いていませんのでそちらは後日。
クラッチ機能がないとのことでしたので恐る恐るでしたが、PCカートの組み立てで使用しまして、問題なく使用できました。

2023-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお使いいただけているとのこと、安心いたしました。
家具のお組立には電動のドライバーが本当に便利であるかと存じますので、お組立てをされる場合には本商品をお使いいただければと存じます(^O^)♪
パソコンデスクも無事にお組立ていただけますように....☆
  • yuwanko12さん
  • yuwanko12さん

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

女性にも簡単でつかいやすい。
注文してから配達までスムーズでした。とても便利で使いやすいです。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けできて良かったです(#^.^#)
家具のお組み立ての際は是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

小型で使いやすい!!
組み立て家具などに、とても、便利です

2024-03-14
便利とのこと安心いたしました(^^)/~~~
一度電動を経験すると手動には戻れないですよね!
これからも大活躍するよう願っております♪
  • kayu1022さん
  • kayu1022さん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

正直あまり期待はしてなかったのですが、到着したものを早速使ってみたところ使いやすくて良かったです。これから重宝しそうです。

2024-03-11
使い勝手をご満足いただけて嬉しいです!
とってもコンパクトなので、収納するにもかさばらず、
使いたいときにさくっと取り出せるのがいいですよね!
いろんなシーンで使っていただけますように(*^-^*)

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

ケースにたくさん入ってて楽しい。早く使いたいのですが
現在組み立てる物がなくまだ使えてはいないのですが、
我が家ではドライバーは必需品。
LOWYAさんの商品なので安心して使えます。

2024-02-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
ケース付き、良いですよね(*^^*)
弊社だから安心と言っていただけて嬉しく思っております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-02-06

カラー:ホワイト

家具の組み立て用に購入。あまり大きかったり、重いと辛いなと思っていましたが、女子でも扱いやすい大きさで、とても良かったです。

2024-02-07
電動ドライバーはとっても便利ですよね(*^^)v
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
ストレートスタイルとくの字スタイルがあって使いやすいかと!
末永くご使用お願いします(^^)/~~~

4 2024-02-04

カラー:ホワイト

見た目も可愛く、使いやすいです。
組み立て作業が楽になりました。

2024-02-05
使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
末永くご使用お願いいたします!
  • MIYUKI37さん
  • MIYUKI37さん

5 2023-12-11

カラー:ホワイト

購入した棚のページに掲載されていたので購入!おかげですぐに組み立てできました!載ってなかったら、購入することはなかったから、同じページに載っていてほんとに親切。六角ねじもできて、本当に買ってよかった!しかも、白でかわいいから、インテリアにこだわっている私にもうれしい♪(ケースもかわいかったらなおよかったけど)

2023-12-13
白くてころんとしたデザイン、サイズ感、
可愛いですよね・・・!
初心者さんにも好評いただいているアイテムです(*'ω'*)
今後もぜひちょっとしたDIYにご活用ください★

4 2024-03-15

カラー:ホワイト

新居で使用予定です。
活躍してもらいます‼︎

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
家具の組み立てには持ってこいの商品なので、
ご活躍いただけることをねがっております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル