商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 長年、子供のお下がりのベッドを使用していましたが、こちらのベッドを見付けてから買い替えたいなぁと思っていました。古いベッドを午前中に大型ゴミにだし、午後にベッドが届く様に指定して購入!もっと大きな塊で届くのかと思っていましたが、意外とコンパクトでした。、、とは言え、重さがあるので、玄関で開封して2階に運び、いよいよ!と、言う時にベッドの脚が二本入っていないと言う不運。もう一度、梱包剤を片っ端から広げて探してもなし。怒りが込み上 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-24
  • コンセントホルダーがあってうれしい!あとは、とにかく重いです。板一枚一枚が重くてダンボール(3つに分かれてきた)から出すのも一苦労でした。思ったより色は暗めでした。ネジ穴が合わないところも多々あります。やっと完成したと思って寝て見たけど寝返り打つだけでガタガタって音がします。ネジ穴があってないから歪んでしまってるのかなとおもいます。追記使って4ヶ月で壊れました。スノコ風の下の横になってる板が折れました。無茶な使い方はしてません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あおい3405さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-12-23

カラー:SNA:フレーム単品

もう一度、梱包剤を片っ端から広げて探してもなし。怒りが込み上げながらも、すぐにお店に連絡したら、早々にお返事を頂き対応してもらいました。
ショックでしたが、仕方ない。
3日間板達と並んで寝ました 笑
ハプニングはありましたが、欲しかったものが買えて良かったです。

2023-12-24
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品に不足があったとのこと誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-03-13

カラー:SNA:フレーム単品

娘の感想です。
組み立てが少し難しかった。けど、見た目はオシャレで気に入ってます。と娘の感想です。

2024-03-14
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
スチールの脚が良い感じですよね♪
末永くご使用お願いします!

4 2024-02-06

カラー:枠+B

大人3人で電動インパクトを使っても3時間かかりましたが、見ための可愛さに大満足。
真ん中の補強板の上下の向きが分からなかった以外は番号もふってあるためわかりやすかった。
完成してベットをスライドした際に、黒い脚の部分が折れてしまったが、すぐに必要なパーツを送ってくれたので、直すことができて良かった。
マットレスの硬さもちょうど良く、カバー付きなので洗濯もできるのでこれにして大満足です。

2024-02-07
パーツの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2023-10-29

カラー:SNA:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :

シングルとセミダブルのマットレスを乗せて
、板の部分が少し見えるくらいで、ちょうど良かったです。

2023-10-30
商品レビューのご投稿ありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(≧▽≦)

ご利用ありがとうございました(≧▽≦)
  • a-spec.002さん
  • a-spec.002さん

5 2023-08-21

期待を裏切らない品物でした
娘の一人暮らし用に購入しました。
組み立てはレビューを拝見していたので覚悟を決めてマスキングテープも用意して準備しましたが、レビューに番号をふって欲しいというあたり改善されていて良かったです。
作業は2人居れば女性でも組み立てるのは難しくないです。
改善点をあげるならベッドの真ん中の軸に足をつける場所に分かりやすく印があったら 助かるなと思いました。
梱包、見た目、サイズ感など大満足です。

2023-08-22
弊社製品をご購入いただきありがとうございますm(__)m

娘様の一人暮らし用にと当商品をお選びいただき大変うれしく思います♪
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます( ..)φメモ

ご満足いただけたようでございますので、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)
素敵な一人暮らしになりますように☆彡

5 2023-11-10

1人で組み立てをして2時間半くらいかかりました。
センターの補強用の支柱の位置が説明書から読み解けずやり直しになりました。
不注意で、すのこにひざをあてそうなのでセミダブルのマットレスでシングルサイズにしましたが
満足度は高いです。

2023-11-11
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-09-25

ポイントは仮止めです
組み立てが大変とのレビューを見て不安でしたが、このデザイン以上のベッドもないため購入を決めました。
六角ボルトでの組み立て+番号もふってあるので、普段からDIYをしている方であれば問題ないレベルです。
購入を踏み止まっていた方へ少しでもご参考になれば。

2023-09-26
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆
お気に召してご購入いただけたとのこと、とっても嬉しいです!!
ベッドは問題なくお使いいただけておりますでしょうか??(*^-^*)
是非、長く長くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

5 2023-04-02

組み立ては主人が1時間半くらいで出来ました。ネジ穴の、ズレなどコメントにありましたが、仮止めしながら調節すればピッタリ合うとの事で大丈夫でした。出来上がり素敵で満足です。軋みは全くなしです。

2023-04-03
仮止めしながらお組み立て頂いたとのこと、ありがとうございます!
無事完成して安心いたしました(#^^#)
ご使用感はいかがでしょうか?
またのご縁を心よりお待ちしております!
  • らぶ8574さん
  • らぶ8574さん

4 2023-03-16

良い点・・・作りもしっかりしており、値段以上に高見えする。この値段でこのクオリティは驚くと思う。組み立てる際もネジが必要な分だけ包装されており、袋に番号もふってあるので、非常に分かりやすい。これだけの商品で部品に抜けがなく、不備なく組み立てることができるのは純粋に凄いと思う。
悪い点・・・組み立てるのが思った以上に難しい為、購入される際はそれなりに気持ち的にも時間的にも準備が必要。(所要時間二人で2&#12316;3時間程度)
パーツが頑丈にできている為、運ぶ際にかなり重く感じる。見た目以上に大きく感じるので、レイアウトのイメージは熟考した方が良い。

2023-03-17
無事完成されたようで安心いたしました…!
ロータイプなので圧迫感もなく使いやすいですよね♪
風合いも素敵ですので少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)
  • amamam61さん
  • amamam61さん

4 2022-12-19

3箱にわかれて到着。二人がかりで半日で組み立てられました。
コツは取説に書いてある材料の番号を付箋に書いて整理してから始めることです。笑
一人は取説を見ながら今どの作業をしているのか、どの部材を組み立ているのか把握する係、もう一人が組み立てる係といった具合でやるとスムーズです。
ちなみにネジ?に余りが出ました。予備だと思います。
仕上がりは全然軋まないし、無印の重いポケットコイルマットレスを置いても大丈夫。
ただ、木材の角が尖っているのが危険です。
色はシャビーナチュラルを選びました。思ったよりもブルベ寄りのくすみ色です。上からシートを貼ってチークみたいな赤っぽい色に変えたいけど大変そうだからたぶんやらないです。笑

2022-12-20
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ロータイプでとても素敵なデザインなので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2023-04-11

女性1人で2時間かかりました。
見た目が可愛いのでとても気に入っています。
組み立てる手間の分を星マイナス1です。

2023-04-12
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
大型品のためお組み立ては大変だったかと思いますが、完成品を気に入っていただけなによりでございます(*^ ^*)
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いです☆
  • ヨンス00さん
  • ヨンス00さん

5 2023-03-28

見た目が気に入ったので星5です
組み立ては少し穴が上手く合わないなどもありましたが、歪みを微調整してなんとか組み立てられました。1人で組み立てるしかなかったので1人でやりましたが、4時間くらいでできました。
延長コードを置く場所が左右どちらにつけてもいいようになっていたのも良かったです。

2023-03-29
こちらは仮締め重要な工程になりますので
穴が合わないといったことが発生したかもしれません(>_<)
お手数をおかけいたしました(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • XNAXさん
  • XNAXさん

5 2023-03-10

組み立ては大変でしたが色味も実物の方が可愛くてとっても気に入ってます。

2023-03-12
無事お組み立てができたようで良かったです('')ゞ
ロータイプなのも良いですし、色味も素敵ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いです!

4 2022-12-18

シングル、セミダブルを購入しました。
3時間かかりました。
とっても良い色で気に入りました。

2022-12-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2022-11-28

見た目可愛くて思った通りって感じでした!
色味も可愛くておすすめです!

2022-11-29
気に入っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
ロータイプなので圧迫感がないですよね★
末永くご使用いただけたらと思います!