5 2021-03-15

ネジの不備で組み立てに苦戦しましたがすぐに部品を交換していただけて丁寧に対応していただけました。ネジがやっぱりあっていなかったようで代わりのネジに変えたらしっかりはまりました!

2021-03-17
詳細を確認させていただきたく存じますので
弊社からメールを送信させていただきます。
お忙しいかとは存じますがご確認いただけましたら幸いでございます。

4 2021-01-30

満足です!
組み立ては少し大変でしたが、出来上がりは満足です!鏡の位置も調整できるし、程よくコンパクトで気に入ってます!

2021-02-01
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
完成した商品はお気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2021-01-21

すごく綺麗な化粧台です〜右の方はいろんなものを置けます。

2021-01-22
スリムなサイズ感なので、お部屋の邪魔をしない所が嬉しいですね♪
収納たっぷりなので、たくさんご活用いただけることを願っております!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(*'ω'*)

5 2020-10-25

オシャレ!
部品が足りなかったので連絡をしたらすぐ送ってくれました。組み立ては、高校生の娘が1人で出来るほど簡単で、デザインもシンプルでとても素敵です。

2020-10-26
不足していたパーツがありご迷惑をおかけしている中、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます><
スリムな見た目ですが、たっぷり収納できるところが嬉しいですね★
ぜひまたショップにお立ち寄りいただけますと幸いです♪

4 2020-07-05

組み立てが少し大変でしたが完成したらとても可愛くてよかったです!

2020-07-06
お組立てお疲れ様でした!
完成した商品を気に入っていただけて良かったです★
圧迫感がなく、スタイリッシュですよね〜!
毎日のお化粧が少しでもワクワクされるような存在になれていましたら嬉しいです^^
  • 58565さん
  • 58565さん

5 2020-05-05

届くのも早くて良かったです!サイズ感も◯

2020-06-02
スムーズにお届け出来たようで良かったです(^^♪
コンパクトなサイズですが収納スペースもしっかり確保してますので
ご活用いただけますと幸いです(^_-)-☆

5 2020-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のプレゼントに!
収納スペースも多く、延長ケーブルを通す穴も空いてたので、可能性はバッチリです!!
嫁も大変喜んでました!
ありがとうございます&#128522;

2020-03-18
奥様に喜んでいただけたとの事、嬉しく思います(*^^*)
また、その他複数点ご購入いただきありがとうございます!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです☆
  • pcyrngさん
  • pcyrngさん

5 2020-03-16

注文から3日ほどで届きました。
特に目立った傷や汚れもなく、写真通りの可愛いドレッサーで満足です。引き出しのところがガラスになっていて中が全部見えるので使いやすいです。収納量も多くてよかったです。

2020-03-17
ご満足いただけて嬉しいです(@^^@)
必要なものを近くに並べられ、大きなミラーがあるのでメイクしやすくなりますよね♪
毎日のメイクアップの時間を楽しんでいただけますよう期待しております☆

1 2023-08-03

レールの部分を理解するのに1時間近くかかりました…。
値段もすごい安いわけではないのに、板がよごれすぎ。爪で削っても取れない汚れが多すぎる。汚れてない板の方が少なかったです。いくつか家具を買いましたが一番汚れがひどかった。(全てどこかしら汚れてたので管理の問題なのかな…)
パーツが歪んでたりと色々ありましたが、何より引いたのはレールがびしょ濡れ…。拭いてもベタつきが取れず手がベタベタになりました。
物自体はよかったので、その分の★をひとつ。
あとは穴も気持ち程度しか空いてないのでめちゃくちゃ力が必要だった、というのもあり評価したくないです…。
コンパクトなドレッサーという女性や一人暮らしの人もターゲットに入っていると思うんですが…購買層を意識した作りにしてほしいと思いました。
追加。
あまりにも酷かったので問い合わせましたが、最初に対応してた人がテンプレ対応のみでどうかと思う。あとから人が変わったが、こちらに負担がかかる方法ばかりの提案。商品のデザインはとてもいいのに窓口がこんなんじゃほかに買おうと思っていたものの買う気が失せます。

2023-08-04
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
商品自体は気に入っていただけております中、
汚れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
なお、レールのべたつきはグリスによるものとなっております。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2023-07-06

ホワイト×マーブルが欲しかったですが、その時完売だったのでホワイト×グレーにしました。
こちらの色もシンプルかわいいデザインでお安いので満足しています。
ただ組み立てがかなり大変だったのと、引き出し部分のレールの作りが少しチープで、動かすと必ずどこかに引っ掛かるので、星3で。

2023-07-07
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)☆
ご満足いただけているとのこと大変光栄です。
しかしながらご不便をお掛けしてしまっている部分もあり大変申し訳ございません。
万一ご使用が困難でございます場合は、保証期間での交換も可能でございますので弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

2 2021-12-13

ドレッサー
本日届きました。広い場所での組み立てをお勧めします。外箱の角が凹んでいたので商品が無事か不安でしたが、開梱すると中は発泡スチロールで保護されていましたのでパーツの欠けなどもなく綺麗な状態でした。組み立ては説明書を見れば問題ありませんでした。狭い部屋に置いても圧迫感なくこのお値段でこの品質に満足です。ありがとうございました。
追記
引き出しのレールが引っかかるようになり、よく見るとスライドのパーツの一部が両方取れていました。そのまま使っておりますが‥パーツの耐久性に問題があるのではないかと星減らしました。

2021-12-15
ご購入いただきありがとうございます!
無事商品がお届けできて安心いたしました(;'∀')
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

2 2021-09-25

商品は素敵ですが…
注文後、すぐに届きました!
届いてすぐ椅子を組み立てたのですが、ネジ穴がネジより大きく全く留まらない。
その後、ドレッサーを組み立てたところガラス天板が欠けているのを発見。破片は入っていませんでした。
ショップに問い合わせたところ、すぐに交換の手配をしてくださり助かりましたが2箇所も不備があり残念でした。
到着後は商品の確認した方が良いと思います!
組み立ては電動ドライバー使用をしても女性一人では大変だったので男性の力を借りました。
不備はありましたが、やっと見つけた理想通りのドレッサーだったので交換できたら大切に使いたいと思います!

2021-09-27
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は商品不良にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
引き続き対応させていただきます。

お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

3 2021-05-25

ガラス張りの引き出しに惹かれ購入。
普段使うコスメは鏡の隣のスペースにコスメボックスを置いてそこに入れ、引き出しには好きなアイドル関係のコスメやグッズをディスプレイして楽しんでいます!!
ただ、届いた時に箱はボコボコ、配送会社からの外装不良のシールが貼られており、鏡が数カ所欠けていた為、すぐに交換品を送って頂きました。購入された際はまず、しっかり中身を確認することをお勧めします!!
組み立ては1人では難しかった為、誰かに手伝ってもらう方がいい上、電動ドライバーが必須かもしれません。

2021-05-26
せっかくご購入いただき
商品自体は気に入っていただけておりますのに
お届した商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
無事交換品のお届けができたようで安心いたしました。
商品品質や検品体制の強化に努めるとともに
配送会社への指導もさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2020-11-01

あまりおすすめはしません。
たくさんレビューをみて迷いましたがデザインが気に入ったので購入しました。
ただ、引き出しのレールの穴が合わず引き出しとしての役割が果たせていません。
組み立ても大変でデザイン性だけの商品かと。
発送も早くデザインはいいので星1つ。
本当なら返品したいところですが
せっかく組み立てたのでどうにか引き出しを
使えるように対応して使います。

2020-11-02
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2020-09-28

ディスプレイができるとても素敵なドレッサーで満足です!
ただ、組み立てが電動ドライバーがないと厳しいです。スライドレールの取り付け位置も若干ずれてました。
仕上がりは写真通りで、とてもいい感じです。

2020-09-29
ご満足いただき光栄でございます(*^-^*)
品質面につきましては貴重なご意見を元に今後も改良に努めてまいる所存でございます!!
ご購入いただきありがとうございました☆