4 2023-05-14

引き出しが閉まりにくい
新居用に購入しました。
色味は写真通りでした。
自分の好きな鏡をセットできる造りで気に入っています。
ただ、テーブルの左側に黒っぽい汚れ(キズ?)が付いていたり、各引き出しが固く、結構力を込めないと完全に閉まりませんでした。
後日追記:
天板の縁のバリが結構あり、擦った際に怪我をした為、やすりで角のバリを取りました。
400番の紙やすりで軽くなぞるだけでかなり手触りが変わりました。
軽く擦るだけだったので、心配してた塗装ハゲもなく、滑らかになりました。

2023-05-15
汚れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、引き出しですが出し直しをお試しいただくと改善可能かと存じますので
引き出しをレールから取り出していただき再度お取り付けいただけますと幸いでございます。

5 2024-02-18

カラー:ウォルナット

寝室をホテルみたいにしたくて購入しました。写真の通りの色味でとても素敵でした。
組み立ては簡単でしたが、かなり重量があるので2階へ持って行くのがかなり大変です。大切に使いたいと思います。

2024-02-19
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
素敵と言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
お客様のお気に入りになれば幸いです!
それだけでテンション上がりますよね♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • marooon12さん
  • marooon12さん

4 2024-03-12

カラー:シャビーナチュラル

新居に買いました。
組立は脚と取手だけなので簡単。
ゴールドの取手が可愛い!満足な商品です!

2024-03-13
新居用にとお選びいただき感謝いたします('')ゞ
風合い、とても素敵ですよね〜★
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2024-02-29

カラー:ウォルナット

ナチュラルな木の感じがそのままでした!
組み立ても女性二人でちょうどよくできます。
一人だと重いので二人がおすすめです。
脚を取り付ける際に回して設置しますがなかなか入らなく焦りましたがつけられました。

2024-03-01
木の風合いがとっても可愛く、
お部屋にあるだけで気分の上がるドレッサーテーブルです(^^)/
組み立てに関してご心配をおかけし申し訳ございません><
完成したようでなによりでございます!
ぜひ長くご愛用いただけるよう願っております◎
  • TOM4235さん
  • TOM4235さん

5 2023-08-10

脚をつけるだけなので組み立てが簡単でした
見た目も写真通り可愛くて大満足です!

2023-08-12
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-06-29

ドレッサー探しをすること数日、中々気に入るものがなく..。しかしレビューを参考に購入したテレビ台のシャビーナチュラルがとても可愛いくて可愛いくて!ドレッサーにも同じ柄があると知りすぐに購入しました!結果大正解です!本当にオシャレで可愛いです。毎朝このドレッサーでメイクするのが楽しみになりました♪

2023-06-30
可愛いと気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
質感等、とっても素敵ですよね〜!
末永くご使用いただけたらと思います★ミ
  • kahokaho23さん
  • kahokaho23さん

4 2022-09-28

あまり黄味のない、少し暗めのお色です。
落ち着いてこれはこれで気に入っています。
何よりデザインが好きで購入してよかったです。
昼間はミラーを外して横に置き、ノートpcと22インチのモニターを載せてリモートワークに使用しています。少し壁との隙間にモニターを少しだけはみ出しておけば十分使えます。

一年たっても特にプリントの捲れなどはありません。引き出しが最後の1センチだけ無理に閉めると机が動くくらい固いので一つマイナスです。机の作りではなくレールのせいかと思います。

2022-09-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
  • rurikooさん
  • rurikooさん

5 2022-06-16

持ってきいる鏡を使用して、ドレッサーにしたかったので本当に完璧な商品です!!
組み立ても足と、取ってをつけるだけで簡単!!ありがとうございました

2022-06-18
こちらの商品、風合いがとっても素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2022-05-09

問い合わせをしたところ、すぐ返信いただき、文面からも信頼できるお店だと感じました。お値段も良心的ですし、また利用させていただきたいです。

2022-05-10
信頼できると仰っていただき感謝いたします(*^^*)
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力してまいります♪

4 2023-04-12

商品自体はイメージ通りでとても気に入ったのですが、梱包材として大きい板が2枚入っていたのでゴミ出しですごく困りました。

2023-04-13
商品、イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
梱包の板についてご迷惑をおかけし申し訳ございません…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • yuuu_0023さん
  • yuuu_0023さん

4 2023-03-15

かわいい!!
収納は少ないけどお部屋がおしゃれになったので満足です!!ゴールドの取っ手が可愛くてお気に入り!

2023-03-16
かわいいとご満足いただけて嬉しいです!
風合い、とっても素敵ですよね(*´ω`)
末永くご使用いただければと思います〜!

4 2022-10-14

ドレッサー
シャビーナチュラル
カラーは同じナチュラルでも黄みよりではなく、グレーとブラウンを混ぜた用なイメージ通りのシックなお色見で今のところ問題も大変気に入りました。デメリットも特に有りませんが、引出しの角が立ち上がりの時、太ももに当たり痛いです。
使い方の問題ですね。

2022-10-15
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-10-14

床の色ともマッチして思った通りのドレッサーでした。ゴールドの取手もとてもかわいくて気に入っています。

2022-10-14
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ゴールドの取手がアクセントになっていてかわいいですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!!

5 2021-03-16

とても素敵です
レビューがあまりよくなかったので、楽天で購入するのを悩んでいましたが大満足です。脚の取り付けもくるくる回すだけ、つまみもプラスドライバーさえあれば一瞬で終わりました。段ボールの中に薄い丈夫な板が入っており、特に商品に傷なども見当たりませんでした。
脚を取り付ける際、板に赤いマーカー(恐らく切り出すときの目印)が残っているのに気がつきましたが、普段使いで見えない部分なので全く気になりません。しっかりしている分、20kg程度と重たいので持ち上げるのは大変でした(説明書には2人で組み立てと記載ありますが、すぐに使いたかったのでキッチンマットを駆使して1人でやりました)。
ドレッサーではなく勉強机として使うために購入しましたが、広さも十分、明るすぎない木の色味でとても気に入りました。商品発送は3月下旬予定とのことでしたが、迅速にご対応頂きありがとうございました。これからも素敵な家具を届けてください!この度は本当にありがとうございました。

2021-03-17
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
一部不具合がありました点につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう品質管理の徹底に努めてまいる所存でございます。

5 2020-03-14

ナチュラルを購入しましたが、写真と色の印象が異なり黄味のないくすんだベージュでした。プリント紙がお値段の割に少し安っぽいかなぁ。机の角が少し欠けていて残念だし、引き出しの滑りもイマイチ。ドレッサーなので、机の表面はもう少し汚れにくい素材だとよかったです。
でも金の取手がとても素敵で、収納は使いやすく、形も可愛いので大切に使おうと思います。

ショップさんから交換のご連絡を頂き、交換して頂きました。親切丁寧で、良いショップさんですね。ありがとうございました。

2020-03-16
この度はお届けした商品に欠けが見られたとの事、誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお届けしておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。