ドレッサー デスク コンパクト 可愛い おし...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c31683315さん
  • c31683315さん

4 2019-08-31

かわいい!!
入荷待ちでやっと入手できました!
鏡に傷があったのは残念ですが、とっても可愛いです。
ダンボールが2箱に分けられて届きました。
組み立ては、難しくはないですが、ネジ穴がない部分も多いので電動ドライバーがないと苦しいです。
コンパクトでシンプルですが、ガラス天板からコスメやアクセサリーが見えるように収納できるドレッサーは、なかなか他にはなかったので大満足です。

2019-09-02
入荷まで長らくお待ちいただき、ありがとうございました。またお組み立てではお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらのデザインをお気に召して頂けたようで幸いです。誠にありがとうございました。

4 2019-03-05

シンプルな作り
新しいドレッサーがほしくて購入しました^_^
スリムサイズですが、高さはある方だと思います。組立は私一人で行って3時間程でした。電動ドライバーがあれば良かったのですが、なくても大丈夫でした。ただ、付属の小さなドライバーだけでは辛いです。イスや本体にがたつきはなく安定しています。
一部鏡に破損が見られましたが、チャットで問い合わせをしたらすぐに交換の手配をして頂けました。

3 2019-11-16

かわいい
ものはとてもかわいいです◯
ただ入荷連絡がきたので購入したのにそこから何週間かたったのが残念でした。
ものは大満足です!!

2019-11-16
ご予約としてのお受付でございましたが、入荷までお時間頂戴し申し訳ございませんでした><
このドレッサーで、毎日のお化粧が少しでも楽しく感じていただけましたら嬉しいです★

2 2019-11-14

大きくて重たいダンボールが二箱届きました。
開けてみると白い板に指紋付きの汚れと大きな黒い傷なのか汚れなのか分からないですが目立ってありました。もう組み立ててしまったので返品できませんが、綺麗な透明なガラスの下に汚れが見えてしまうのはショックでした。とても目立つ傷と汚れでせっかくかわいいのにとても残念な思いをしました。

2019-11-15
この度はお届けした商品に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げましたので、
お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。
  • mng46さん
  • mng46さん

3 2019-09-20

デザインは良い
想像通りのものだったので、商品自体には満足しています。
一部のネジはネジ山が潰れやすいものだったので、付属のものではなく肢の長いドライバーを準備した方が良いと思います。ネジ穴も浅いので千枚通しなども準備すると良いです。
組み立ては難しくありませんが、パーツが重くネジも固いので体力がいります。

2019-09-24
レビューのご投稿ありがとうございます!
パーツに関してのご意見、参考にさせていただきます><
お手数をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。
  • NN3256さん
  • NN3256さん

3 2019-09-17

組立が大変
デザインはかわいいけど、本気で1から部品の取付が必要でそれぞれのパーツも重くて組立が大変。開梱してネジの多さに気が遠くなりました。
これから組み立てる人には電動ドライバーは絶対オススメしたいです。
組立手順書は間違ってる部分もあるし、どう考えても手順にセンスが無いな〜と思ったので、見直して欲しいです。この価格なら、抽斗のレールくらいは最初から取付けてあってもいいと思う。
ただデザインはホントにかわいいです。

2019-09-19
お組立に関して、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
組立手順等、改善できるよう見直しさせていただきます><

1 2019-03-31

残念です
ホワイトとグレーのカラーがスタイリッシュでとても到着を楽しみにしていました。
到着後、主人に組み立ててもらったのですが少し難しい箇所もあったとの事です。
ある程度の重量もあり、女性一人での組み立ては厳しいかもしれません。
また、正面のガラス付近のホワイトの板が黒っぽく剥げていて目立ちます。
一部だけ黒いのではなく、側面が全て添付した写真のように全てに渡り黒っぽくなっておりました。
商品自体、比較的に安価ですし自宅でプライベートで使用するならここまでの評価はつけませんでしたが、店舗の雰囲気にも合い、ビジュアルが気に入って店舗でお客様のご使用をメインに購入したため、お客様の目にも必ずとまってしまう場所だということもあり、評価を下げてしまい申し訳ないですがこちらの評価で登録させていただきました。
他にも気になる素敵な商品があったのですが、購入するのが不安になりました。