[クーポンで10%OFF! 10/20 18:00-10/2 1 0:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

しっかりしたつくり
。女性一人で、作成には1日がかり。釘や金属部品の質が悪く、ネジの頭が取れたり錆が発生していたりと作成途中で難渋しましたが、交換も面倒なので作成続行。何とか完成。出来上がりはしっかりしています。長持ちしてくれると信じて★4.部品交換していただけるならお願いしたい…

2019-10-09
ご購入、ありがとうございました。
また、部品の件、改めて弊社よりご連絡させていただきますので、
今しばらくお待ちください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2019-09-21

デザイン、機能が気に入りました
鏡、引き出し、ハンガーラック一人部屋に最適な機能性がよい。
まだ商品が届いていないので、期待で★3
良かったらもうひとつ購入予定。

2019-09-25
デザイン気に入っていただきありがとうございます(*'ω'*)
鏡もついていて機能性抜群の商品です^^
届いてから組み立てるのが楽しみですね♪

3 2018-06-22

大きさからして当然かもしれませんが、めちゃくちゃ重いし、思ってるより大きいです。
二階に設置したので、玄関から二階に運ぶのにパーツを少しずつ運びましたがそれだけでグッタリでした。
大きいので組立ても大変…途中までは一人で組立てられますが、二人での組立てが推奨されている通り、途中からは必ず二人でないと組み立てられません。一日では完成できず、二日かかりました。
その組立てでは底板を前後間違えて組立ててしまい、それに気付いたのが天板を取り付けている最中で、時すでに遅しでした。
もう組立てた長いネジやボンドは取り外せないだろうという諦めと、気力的にも疲れきり、やり直しなんてできないという気持ちでそこで諦めました。天板は手前側だけちゃんとしてますが、後方はネジがはまってない状態です。もう仕方ないので失敗したまま使ってます。
私のようなド素人の大失敗をせず組立てられる方ならばモノ自体はとてもしっかりしてる素敵なハンガーラックです。
素人には組立てがかなり難しく大変に感じたのと、底板の方向を組立て説明書で注意喚起してくれてたらなと思ったので星3にさせて頂きます…