4 2024-02-12

タイプ:3段:ティラミス

犬がパテラになってしまい、ソファに飛び乗るのを防止するために買いました。届いた直後はなんだか頼りなく見えましたが、2日くらい経つと充分膨らんで頑丈そうです。犬も安心して上り下りしたり寝そべっています。3段にしてよかったです。色は…あまりオシャレじゃないです。毛玉も目立ちそう😅この値段ならヘタったり汚れたらリピします

2024-02-14
詳しくレビューのご投稿いただきありがとうございます!
ほかのカラーも展開できるよう、お客様のお声は社内で共有させていただきます!
またのご利用お待ちしております(*´ω`*)

5 2023-07-25

愛犬のお気に入り
パテラの手術をした我が家のチワワの為に購入しました。
低反発なので気持ちいいのか、そのままくつろいだりしています。
ステップとしてはあまり使ってくれていないですが、本人は気に入っているようです。
今後改良される見込みがあるのであれば、柔らかすぎるのでもう少し固めのウェーブ型があればいいなと思います。
柔らかすぎると踏み込む時に足に負担になるのと、ウェーブだとジャンプしないので足に優しい気がします。
インテリアとしてもかわいいんじゃないでしょうか!

2023-07-26
ワンちゃんがお怪我をされたとのこと、大変な中弊社のクッションをご注文いただきありがとうございます!
手術もあったとのことで大変だったかと存じます><
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
ぜひご愛用いただけますと幸いですU・ω・U
  • choconohaさん
  • choconohaさん

5 2022-06-23

高さが40cmあるベッドに登りたそうにしていたので、こちらの3段を購入しました。
商品は丸まって届きましたが、出したらすぐ広がりました!滑ることなく、昇り降りもしやすそうです。降りるときに2段目からおりてしまいますが(・・;)

2022-06-27
問題なく使っていただけているようで良かったです★
これからも末永くご使用いただけましたら幸いです(*'▽')

5 2019-03-08

脱臼してリハビリ中のポメの為に三段のステップを購入。圧縮されてて心配でしたが、しばらくしたらちゃんと戻りました。1段1段に幅があるのでステップの上でくつろいでたりしてます。もっと早くこのタイプのを購入しておけば良かったです。ボロボロになったらまた購入したいです。
汚れを考えたらブラウンのが良かったけど在庫が無かったので残念です。

5 2020-04-04

1.8キロの老チワワのために
年を取ってきて今まで使っていた階段の段差だと急角度でしんどくなってきたチワワ(1.8kg)のために、こちらの3段を購入しました。1段の高さも適度で、階段の長さもゆったりめなので安心して昇り降りできています。色はティラミスを購入しましたが、かわいいけど目立ちすぎずお部屋になじんで良い感じです。
最初開封した時「高さ30cm」とあったはずなのに26cmしかなくて驚きましたが、どうやら空気を吸ってだんだん大きくなっていく物だったようです(;'∀')今は大変満足しています。

2020-04-06
ワンちゃんの為にご購入いただきありがとうございます(*'ω'*)
お部屋にも馴染んでいるとの事、良かったです☆
ワンちゃんにもたくさん使っていただけるよう願っております(^_-)-☆
  • -*Hana*-さん
  • -*Hana*-さん

5 2018-09-12

レザーの階段を使ってましたが滑るので違う商品を探してこちらを見つけました。
こちらは滑らないし、ちょうどいい段差で初めからこっちを買ってれば良かったです

4 2019-08-23

うちのチワワは最初警戒していましたが、徐々に使えるようになっています。ワンパクで、2段目から横に飛び降りもありますが、今までのクッションを代用していたものよりはズレることもなく、ウレタンもしっかりしているので安心です。

2019-08-26
ワンちゃんが徐々に使えるようになったとのこと、安心いたしました(*´ー`)
段差がある場所を何度も乗り降りすると、ワンちゃんの腰や股関節を痛めてしまうので、ワンちゃんが気に入って継続して使っていただけるとうれしいです^^
飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごしいただけますように^^
  • 京san0206さん
  • 京san0206さん

5 2019-07-28

おしゃれ
ソファーの色に合わせて買いました。安定感があり、我が家の愛犬も喜んで上り下りしています。

2019-07-29
わんちゃんが喜んで上り下りしているとのこと、大変うれしいです(・∀・)
私の実家にもわんこがいて、高齢になると足腰が弱って、上り下りが大変そうだったので、プレゼントしました♪
京san0206さまとわんちゃんが快適に過ごせますように^^

5 2019-07-02

とても満足しています。
サイズも色もうちのソファにぴったりでした!
今のところ、ペットの犬に負担もないようです。
大人のチワワですが、段差もそこまで気にならないようです。

5 2018-11-09

上り下りしやすそう!
子犬のころスロープ使っていましたが滑るし急だったため犬があきらめてしまい廃棄したのですが
これは階段の幅も横幅もちょうどよくすぐ使ってくれましたので満足です
価格の点でも買いやすいので満足!

3 2020-11-22

うちのソファーでは少し高さがあったので3段でも良かったかな

2020-11-24
無事お届けできて安心いたしました(#^.^#)
カバーを取り外してお洗濯もできますので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします★
  • Genki1524さん
  • Genki1524さん

3 2019-07-07

愛犬ミニチュアダックス16歳には高さがあ
ロウヤさんは、リピーターですが電話対応も親切です。
ドッグステップも口コミを読んでいいなあと3だんをご購入しました。
ミニチュアダックスですが余り登ろうとしません。
まだ、1週間くらいだから愛犬が喜びが解らないので3にしました。
暫く様子みたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ