5 2023-12-01

カラー:シャビーナチュラル

設置し終わったら猫たちはすぐ中に入りました。おしゃれだし、新しい家具の独特な臭いもないので、たいへん満足しています。
一点だけ説明がわかりづらいところがあって、説明書に「ガラスの表の面に印が付いている」と書いていますが、3枚目の画像のテープなのかな?(ほかにないので)テープに表って書いた方がわかりやすいかもしれないです。

2023-12-02
お写真も拝見させていただきました!
猫ちゃんたち、気に入っていただけて嬉しいです★
なお、分かりやすい表記になるようメーカーへも共有させていただきますねφ(..)メモメモ
ご意見ありがとうございました!
  • 毛玉6682さん
  • 毛玉6682さん

5 2024-04-18

カラー:シャビーナチュラル

愛猫が気に入ってくれているようなので現状は満足しています。

2024-04-19
猫ちゃん、気に入ってくれているようで嬉しいです★
上から様子が見えるのも良いですよね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)
  • yuzmiknさん
  • yuzmiknさん

4 2023-03-25

買った本人は満足しているけれど今の所、猫は一向に入ろうとしない。そのうち入る気になってくれたらいいな。角が引っ掛かりそうで危ないのでコーナーガードを張った。

2023-03-26
猫ちゃん、入ってくれないんですか(;_:)
ガラス天板なのでくつろぐ猫ちゃんが見れるのがポイントなので
いつか気に入ってくれることを願ってます…!!

5 2022-08-30

とてもしっかりしていてオシャレなテーブルです。
猫も早速中に入って寛いでいます。
このテーブルと同じカラーのテレビボードも欲しくなりました。
セットで使うと統一感が出て更にオシャレに見えると思います。

2022-08-31
猫ちゃん、気に入ってくれているようで嬉しいです(*´ω`*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします〜♪

4 2018-08-09

ガラス部分が...
形や大きさは、思ってた通りで
とても気に入ってます。
設置して直ぐに、穴を覗き入ってました。
ただ...ガラスは、強化ガラスで良いと思うのですが、簡単にとれすぎるのが残念です...
掃除などをするのには便利ですが、うちの子が(メインクーン)大きいからか?端の方に乗るとガタンっと浮きます...もう少し固定できるともっといいです。

• ytykkgさん
  • ytykkgさん

4 2019-07-29

猫ちゃん達のお気に入りの場所
届いてすぐから、猫ちゃん達が集まってそれぞれ遊び出したり寝たりしてました。
重量があるので交換などはお願いしませんが、側面に気になる箇所があったので星は-1です。
それ以外は満足です♪

2019-07-30
商品に不備があったご様子、誠に申し訳ございません><
当件につきましては、別途メールにてご連絡出来ればと思いますので、
お手数ですがご確認をいただければ幸いでございます!

狭いところが大好きな猫ちゃんたちの隠れ家スポットになること間違いなしですね^^?
商品が長くご愛用頂けることを願っております☆

5 2018-10-20

気に入りました。
大型商品なので、受取りが不安でしたが、配達前に連絡頂きとても助かりました。猫達も気に入ってくれたようです。ガラスが外れやすいのは分かっていたので大丈夫です。ありがとうございました。

4 2018-09-28

ガラスが外れます
見た目やサイズなどはバッチリなのですが、家を空けている際にガラス部分が外れて中に落ちていたことが2度ありました。もうすこし外れないような工夫があればなーと…でも逆を言えば簡単に外せて中もお掃除しやすいのでこれはこれでいいのかもしれません。全体的には満足です♪

5 2020-06-20

サイズの大きなテーブルですが、ずっと気になっていました。購入してみると存在感があり、収納の引き出しも十分に広く、ネコーズの通り道も広く、また、通り道で1回吐いた処理も、ガラス面を外す事で簡単に掃除ができ大満足です。
ガラスコップを置いた際の水滴も、染みにならない所が嬉しいです!
しっかりした作りで価格的にも安い感じがしました。

2020-06-25
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて安心いたしました(^^♪
シンプルながらもしっかりとしたつくりになっていますので
猫ちゃんにもご満足いただけると思います(^^)/
今後もぜひご愛顧いただけますと幸いです☆
  • 子鹿69さん
  • 子鹿69さん

4 2019-01-11

愛猫も満足の品!
金額的にお安いものではないのでずっと悩んでいたのですが、4000円オフクーポンが出たタイミングで意を決して購入しました。プリント木目なのは仕方ないですが色味はとっても気に入りました!重量がけっこうあるので気楽に移動はできませんが、その分安定感があり、猫が乗ってもビクともしません。中に入ったりかくれんぼしたり、猫が楽しそうなので購入して良かったです^^
割引クーポンを使いましたが、それでもお値段がちょっと張るので星は4つで。

• coco2137さん
  • coco2137さん

4 2019-10-09

組み立ては硝子をはめるだけなので簡単ですぐ使えました。猫たちは、時々テーブルの上でお昼寝して気に入ってるようです。座った時に足が伸ばせない、重くて一人では動かすのが大変なので星4つにしました。猫も私もとても満足です。

2019-10-09
猫ちゃんにも気に入っていただけた様で、嬉しい限りです(*^^*)
製品の重量や、テーブル下のスペースの件、今後の参考にさせていただきます!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪

5 2021-10-03

ずっと気になっていた商品だったので10パーセントオフの時に購入しました。みなさんのレビュー通り少し重いですが安定感あります。サイズは確認してたつもりですが想像より大きく感じ、つくりがしっかりしています。ほぼ組み立てがいらないことも良かったです。思い切って購入してよかったです。あとは猫たちが入ってくれるのを待つばかりです。

2021-10-04
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
早く猫ちゃんが使用する姿をみたいですね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-01-24

気に入りました★
到着まで時間がかかりましたが、家族も猫も気に入りました。

5 2021-07-02

とっても良かったです。
ただ重い……
移動する時など女1人じゃ厳しいかなあー。
でも次はテレビ台が欲しいです。
様子見て買いまーす。

2021-07-02
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

商品の搬入お疲れ様でございました><
今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進してまいります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)