• りり454さん
  • りり454さん

5 2023-12-01

カラー:ダークグリーン\r :\r :\r :\r :\r :

使いやすい
おしゃれな椅子が欲しいけど、背が低いので上下に動く椅子を探してました。背もたれもしっかりしており包まれるような形状で気に入りました。このお値段でこの見た目は買って良かった◎カラーもブルーと迷いましたが綺麗なグリーンで素敵です。組み立ても1人で簡単に出来ました。

2023-12-02
使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
包まれるようなデザイン、素敵ですよね♪
弊社でも使用しているチェアとなっております(^^)/~~~
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • tokizawanさん
  • tokizawanさん

5 2023-10-07

以前ダークブラウンを購入して気に入り、買い替えで今回ターコイズを購入しました。
部屋に馴染む色でとてもよかったです。
以前より座面のクッション性が上がったみたいですが、長時間座るので
低反発クッションを敷いて使っています。

2023-10-08
リピートしていただき光栄です(*´▽`*)
包まれるようなデザインなので安心感が出てくるかと★
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • ユカ66さん
  • ユカ66さん

4 2023-09-23

部屋がオシャレになりました
デザインは可愛く、イメージ通りでした。
座面のクッションが硬めなので、気に入った座布団か、クッションを購入して調製しようと思います。

2023-09-24
イメージ通りだったようで安心しました('')ゞ
丸みがあるので包まれる感じが良いですよね!
末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2023-07-25

背もたれもあり、座る面積が広いのでシートクッションも履けて座り心地が良いです!
硬めが好きな方にお勧めです。

2023-07-26
弊社商品への嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
お気に入りいただけたようで嬉しいです♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです!!

5 2022-10-26

小学3年の息子の学習椅子にするため購入。色も綺麗で息子のお気に入りになりました。座面は広目で背もたれは硬めですが、座りやすいようです。

2022-10-27
お子様の椅子として弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
お選びいただいたカラーと座り心地を気に入っていただけようで嬉しい限りです(@^^@)
お子様のお勉強がますますはかどりますよう願っております☆彡

5 2023-02-28

父親へのプレゼントです。気に入ってもらえて良かったです。

2023-03-01
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思っております(*'▽')
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです!

5 2023-02-27

素敵な椅子
すぐに届いて助かりました。
組み立てやすく、座り心地も良いです!!

2023-02-28
お喜びいただけてとても嬉しいです(/ω?)♪
お色味が上品ですよね!!
是非、末永くお気に召していただける商品でありますように...☆
この度は誠にありがとうございました(*_ _)
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2022-11-27

一人暮らしの息子用に購入しました。欲しい色が売り切れだったのでターコイズを選びましたが、色合い、デザイン、座り心地どれも大満足です。座面はしっかりしています。
組み立ても簡単だったようです。
こちらのショップのテーブルも併せて購入したので、家具同士ピッタリあってお洒落な部屋に様変わりしました。

2022-11-28
鮮やかなターコイズは、お部屋のワンポイントになって素敵ですね・・★
弊社のテーブルとマッチしたようで、良かったです♪
お褒めのお言葉、ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております(*ノωノ)
  • koharu728さん
  • koharu728さん

5 2022-10-30

オシャレでどんな空間にもピッタリ
組み立ても簡単です。女子の私には、キャスターをはめる部分が少し力がいりましたが。オシャレで可愛く、お値打ちに購入することができて、大満足しています。背もたれがしっかりあるし、高さ調整もできるのでそれぞれに合わせて使用できます。娘と私の分、お揃いで色違いで購入しました。大満足です。

2022-10-31
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^)/

娘様とお揃いでご購入されたとのこと、ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです♪
  • yn84さん
  • yn84さん

4 2020-04-12

在宅勤務用に急遽購入
部屋のイメージに合わせ、外見の好みさ・可愛さだけで選びました。
組み立ては簡単、15分ほどで完成しました。
他の方のレビューであるような臭いはありませんでした。
座面が広く、胡座もかけるゆったり具合がよいです。背もたれも座面も、クッション性は薄めですが、もともと座布団や背後クッションを入れて座る想定(広いので、座布団なども使いやすい)なので気になりません。
気になったのは、背もたれの耐久性が不安定なところ・・・。少し背中に体重をかけるとミシミシっと音がします(←身長165cm、痩せ型です)。他の方のレビューであるように、薄いベニヤ板?が軋む音がしてちょっと怖いです。
肘おき?は、私の身長では高さが足りず、全く肘はおけませんでした。手のひら置き?かなぁ。ちゃんと高さを確認してから購入するべきでした。

2020-04-14
ご希望に副う商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
高さや厚さの関しましては、すでにお試しいただいているかと存じますが、クッション等を敷いていただきご調整をお願いいたします。きしみに関しましては、音が大きくなった場合などは一度弊社へご相談いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-14

座りやすい硬さ
ダイニングで娘が作業するようになり、今までの椅子だと勉強には高さが合わなかったので一台交換することにしました。組み立てはキャスターはめこんで、レバー取り付けて、ガス圧バーをはめたら完了!主婦一人、開梱から10分でした。安定感もよく滑りも滑らかで、座面と背もたれのバランスもいいです。後ろ下がりにならないので、腰にクッションひとつ噛ませるのはいいかも。とてもいいものでした!

2020-12-15
お気に召していただいたようで光栄でございます!(*^-^*)
長時間の作業が少しでも快適にお過ごしいただけますよう願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

5 2021-08-06

リーズナブルでオシャレです。
同時に購入したデスクに合う椅子を探していたので一緒に購入しました。
長時間の勉強でも座り心地も問題ありません。
組み立ても簡単でした。
どの色も魅力的でしが無難なグレーを選びました。
シンプルでカッコいいです。

2021-08-06
デスクと合わせてのご注文、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました(*´▽`*)
座り心地の良さでずっと座っていたくなりますよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
  • kshrcntさん
  • kshrcntさん

4 2021-04-23

高さ調節ができておしゃれな椅子
一瞬かたいな
って言う感想でしたが、
在宅勤務で、クッション性の高い椅子を使ってて、逆にゆったりしすぎて集中出来なかったので、このくらいのかっちり感は良いかもと思い直しました。背中もフィットして良い感じでした。
高さ調整できるので、ソファ用の少し低めの机で仕事する時とデスク型の机で仕事するときで大変重宝しています。

2021-04-26
お忙しいところレビュー投稿頂きまして
誠にありがとうございます!(^^)!

お気に召して頂けている様で安心致しました♪

これから、お客様の在宅勤務でお役に立てますと幸いです!
この度はありがとうございました(*^-^*)
  • 紫縁0556さん
  • 紫縁0556さん

5 2021-10-09

在宅ワーク用に購入
低めの椅子が欲しかった為色々と調べこちらに辿り着きました。届いた椅子はイメージ通りの色とサイズ感で満足しております!組み立ても簡単で女性1人でなんの問題もなく15分もあれば余裕で完成させられます。
年間通して使い易いサラリとした生地を使用しており汚れ目も目立たなそうです(ダークグリーン)

2021-10-10
在宅ワークですと周りの環境を整えることがとても大切ですよね♪
包み込まれるようなデザインとなっており
弊社でも愛用しているスタッフも多くおります(^^)/~~~
末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
  • ピオムさん
  • ピオムさん

5 2021-09-27

組み立ても簡単で大満足です。ただ、キャスター部の差し込みは思いの外力が必要なので、力に自信がない方にはきついかも。
見た目はとてもおしゃれで、座り心地もとても良いです。背もたれが低めなので、少し不安でしたが、全く問題なくフィットしてくれます!

2021-09-27
お客様が仰せのようにキャスター部分はある程度の力が必要になります!
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
包み込まれるデザインがとても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~