5 2023-06-23

リモートワーク用に購入しました。
組み立て簡単でした。
座面も広くて座りやすいし質感もとても良いです。

2023-06-24
包まれるようなデザインが良いですよね★
弊社でも愛用しているスタッフは多いです('')ゞ
少しでもお役に立つことを願っております!
  • kobarichさん
  • kobarichさん

4 2024-02-12

カラー:ダークブラウン

高級感有。シートは固めですので、ソフトが好きな方は要検討ですね。

2024-02-13
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
包まれるようなデザイン、素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • かつ4696さん
  • かつ4696さん

4 2022-05-09

息子が楽しく使っています。
妻も満足していて購入して良かったです。

2022-05-10
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^)v
包まれるようなデザインなのでしっかり体を預けられますよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
  • 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2022-05-01

いい買い物しました。息子も気に入ってるみたいです。

2022-05-03
ご購入誠にありがとうございます(#^^#)

息子様のお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです★

4 2022-04-27

今まで使用していたものがダメになったので購入しました。
色合いは満足ですが、クッションは薄目で座布団をひけばいいぐらいです。
コスパで考えると満足です。

2022-04-28
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
弊社でもこちらのチェアを使用しているスタッフも多くおります(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~
  • homton30iさん
  • homton30iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2020-11-30

コンパクトで使い易い。娘に使わせているが可愛らしくて
気に入ったようだ。

2020-12-01
ご購入いただきありがとうございます★
お気に召していただけたとのこと嬉しく思います(*^▽^*)
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します♪

5 2020-06-02

買って良かったです。
注文してから意外と早く届き、形も良く色もターコイズブルーもいい感じです。

2020-06-24
気に入っていただけて良かったです!
ターコイズブルーカッコいいですよね〜(*'▽')
少しでも気分をあげてデスク作業していただけたら嬉しいです♪
  • taku1959さん
  • taku1959さん

4 2020-04-19

座りやすいです 座面も書き込みにあるほど固くなく、さほど疲れない感じです
ゆったりと座れます
グレーを選びましたが部屋との相性も良く満足しています

4 2019-05-27

デザインが気に入りました
すわり心地はまだわかりませんが、デザインで満足です。
色は新調したカーテンに合わせたかったのですが、
ターコイズの方があってたかも?
こちらの失敗ですが、この色もOKです!

5 2019-03-28

快適です
妻へのプレゼントとして購入しました。
オフィスチェアとしては小振りですが、肘掛けがあり背もたれもしっかりしていて、女性にピッタリです。ダークグリーンの色とデザインにも満足の様子です。
チェアのキャスターを取り付ける際にはそれなりの作業スペースが必要ですが、組立はすごく簡単でした。

3 2022-01-11

組み立て
キャスター付きのチェアからキャスターの無いダイニングチェアウッド脚ファブリック張地に交換してもらい、手続きはスムーズに出来ました。
送付された商品は組立説明書の部品・附属品一覧に示された様に本体の座面部と脚部が分離して届きました。座面裏に脚部を取り付けるネジ・スプリングワッシャー・ワッシャーがありましたが、1ヵ所のスプリングワッシャーがありませんでした。メールで欠品を送付依頼し、謝罪の手紙を添えて至急送られてきました。本体と脚部の取り付けは「脚の取付け方法」の説明に従って簡単に出来ました。
「安全に組み立てて頂くために」の説明に「金具パーツの取付け方」が書かれていますが、脚部は完成した状態で届いたと思い、手を加えませんでした。しばらく使用して座部も背部もクッションが効いて心地良かったです。
取扱説明書の「注意」のなかに「定期的にネジ等が緩んでいないか点検し、安全を確認してください。…」とあり、「金具パ−ツの取付け方」の注意が気になり、2ヵ月ほど使用後に脚部のネジの締まり具合をチェックするとすべて緩いので驚きました。脚部は完成品と思ったのが誤りでした。脚部のネジも本締めするように注意書きがあったら最初に固く締めていました。もし本来は脚部のネジが本締めで送られているとすれば、購入した商品はスプリングワッシャーが不足していたように、脚部のネジは本締めせずに中途半端で送られたことになります。説明書からは本体に脚部を取り付けることしか分りません。
説明文の不足が欠点です。

2022-01-12
せっかくご購入いただきましたのに
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
また商品品質面でご期待に沿えなかったようで残念でございます。
お客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ゾロ蔵さん
  • ゾロ蔵さん

2 2021-05-23

購入翌日に10%オフクーポンが出るなんて残念でした。

2021-05-24
クーポンの件でご不快な念をおかけし申し訳ございません。
包み込まれるようなデザインが良い商品ですので
弊社商品が活躍してくれることを願っております。
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。