商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • 使いやすい
  • おしゃれな椅子が欲しいけど、背が低いので上下に動く椅子を探してました。背もたれもしっかりしており包まれるような形状で気に入りました。このお値段でこの見た目は買って良かった◎カラーもブルーと迷いましたが綺麗なグリーンで素敵です。組み立ても1人で簡単に出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-25
  • 使う人を選ぶ商品
  • イスに全体重を乗せる人や背もたれに寄りかかって重心を後ろにする人は買わない方がいいと思います。そのぐらいの重さにこの椅子が耐えられません。耐えられる椅子を選ぶといいです。上記行動をしなければ2年たっても壊れませんでした。上記行動を数日したら、重くしていた側の留め具がバキっていって折れました。その後、時間が経つにつれて留めているホッチキスがだんだんと外れていき、最後には背もたれに ・・・(続きを読む
  • じゃぷさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-07-30

組み立ても簡単でした
座り心地が想像より固かったですが、とにかくかわいいです

2023-07-31
シェルチェア調の曲線やカラーがとっても可愛いですよね!(*^^*)
座り心地は機能性チェアに比べて固くなりがちなので難しいところです。。!><
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです♪
  • Ranekさん
  • Ranekさん

4 2023-08-25

(関東圏)幕張で実物を見学後、購入しました。
生地がとても高級感があるのですが、長時間の作業はお尻が痛くなるのでクッション必須です。
組み立てもスムーズでした。

2023-08-26
身体を包むようなデザインが良いですよね(*^^*)
とてもリラックスできるかと思います!
少しでもお役に立つてば幸いでございます♪

5 2023-12-01

カラー:ダークグリーン\r :\r :\r :\r :\r :

使いやすい

2023-12-02
使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
包まれるようなデザイン、素敵ですよね♪
弊社でも使用しているチェアとなっております(^^)/~~~
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-02-22

カラー:ターコイズ

座り心地もいいし、見た目もおしゃれだし、組み立ても簡単でした。

2024-02-25
問題ないようで良かったです(*‘∀‘)
弊社でもこちらのチェアはよく使用していますよ♪
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いです!
  • kobarichさん
  • kobarichさん

4 2024-02-12

カラー:ダークブラウン

高級感有。シートは固めですので、ソフトが好きな方は要検討ですね。

2024-02-13
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
包まれるようなデザイン、素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-11-17

レビュー通りいい商品できにいりましたが、やはり座面がかたくて、ずっと座ってる分にはきついです。
クッションや座布団があるといいかな。

5 2023-10-24

ダークグリーンを購入。イメージどおりのチェアーが届きました!レビューにある通りクッションは硬めですが、座り心地良いです。デスクまわりが良い雰囲気になりました。

2023-10-25
座り心地が良いとのこと安心しました(*^^)v
包まれるようなデザインなので座りやすいかと♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • tokizawanさん
  • tokizawanさん

5 2023-10-07

以前ダークブラウンを購入して気に入り、買い替えで今回ターコイズを購入しました。
部屋に馴染む色でとてもよかったです。
以前より座面のクッション性が上がったみたいですが、長時間座るので
低反発クッションを敷いて使っています。

2023-10-08
リピートしていただき光栄です(*´▽`*)
包まれるようなデザインなので安心感が出てくるかと★
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • 瞳コさん
  • 瞳コさん

5 2023-08-11

茅ヶ崎のイオンで実物を確認しての購入なので、思っていたとおりなので大満足です。
買ってよかったです。

2023-08-12
弊社商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
店舗に脚を運んでくださったとのこと、大変うれしく思います♪
ご満足いただけたようでございますので、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)

5 2023-06-23

リモートワーク用に購入しました。
組み立て簡単でした。
座面も広くて座りやすいし質感もとても良いです。

2023-06-24
包まれるようなデザインが良いですよね★
弊社でも愛用しているスタッフは多いです('')ゞ
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2024-03-19

ただひたすらに色が可愛い。ほんとかわいい。緑好きにはたまらんって感じです。クッション性はありません。おしり痛い人はなんかひいたらいいです

4 2024-01-25

カラー:ダークグレー

組み立ても簡単でした。座り心地も良いです。

2024-01-26
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
包み込まれるようなデザインで座り心地良いですよね♪
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます(*^^)v

4 2024-01-19

カラー:ダークブラウン

背もたれが高すぎず低すぎず、ちょうどいい感じです。肘掛けも、高すぎると机に当たってしまうので、低めなのが気に入りました。ただ、椅子の高さの調整が一番低い位置でちょうどいいので、もう少し低い位置から調整できれば良かったと思います。

2024-01-20
いい感じとのこと安心いたしました(^^)/
包まれるデザイン感、素敵ですよね♪
弊社でもよく使っているチェアとなります(*^^*)
末永くご使用お願いします!

4 2023-11-29

カラー:ターコイズ\r :\r :\r :\r :\r :

色もおしゃれで組み立ても簡単でした。中3の息子の学習用に購入しました。座面が大きめで硬さも好みの硬めで良かったとのことです。ありがとうございました。

2023-11-30
サイズ感、色合いを気に入っていただき光栄です(#^^#)
お子様にも喜んでいただけたようで!ホッとしております!
長くご愛用いただけますように〜☆彡
  • 12395458434さん
  • 12395458434さん

4 2023-11-15

カラー:ダークグレー\r :\r :\r :\r :\r :

デザイン気に入りました
注文から納品まで早かったです。色や質感はイメージ通りでした。他のレビューにあった背面のチャックも私が注文したグレーに関しては気になりませんでした。
座面も広く座り心地はいいですが、強いて言うなら座面が少し硬めです。
クッションや座布団を敷けば問題なさそうなので敷物を探します。

2023-11-16
イメージ通りとのこと何よりでございます(^^)/~~~
包まれるようなデザインとなっておりますので
少しでもお役に立つことを願っております♪