• kozue5252さん
  • kozue5252さん

5 2017-12-30

色がいい
とても気に入っています。ただ、組み立てがとても大変でした。女性のわたしには無理でした。値段高くても組み立ててあるやつあれば、そちらを購入したかったです。 今回は男性にお願いしましたが、苦戦してたようです。
見た目や使い勝手は気に入ってます!

• cocoruru...さん
  • cocoruru...さん

4 2018-06-17

オシャレですっきり!かっこいい!!
店側からの配送予定日と配送業者からの予定日が違っていて、配送業者からの予定日が1日早かったので待っていたら…その日は来なくて。
店側からの配送予定日が正しいのかな?と思い待っていてもその日も来なくて。その翌日に届きました。とても楽しみに待っていたので…余計に違和感を感じてしまったのかもしれませんが、配送予定日に戸惑わされたことは初めてでした。お店側がせっかく発送してくれたところまでは大満足だったのですが、その後の配送業者の対応が意味わからなく残念だったので…その分マイナスです。
商品組立は、電動工具なく全て手でやりましたが、女性でも出来ました。ただ、重たいのでスムーズにいかず、3時間くらいかかりました。でも!出来上がりは重圧感もありしっかりしてとてもかっこいいです!使いやすくとても大満足です!

• nicore0408さん
  • nicore0408さん

4 2021-02-10

組み立てが難。
出来上がりは希望通りの仕上がりで、シンプルで満足です。ただ、組み立てが苦手な私には、説明書を見ながらの作業が大変でした。結果、ほぼ主人がやってくれて2時間半で完成しました。
説明書の表記内容が、もっと分かりやすかったら尚良しでしたね。

2021-02-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
説明書が分かりにくい件、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお客様にも分かりやすいよう常に改善に努めてまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-07-31

とっても素敵
部屋を白系に統一したかったので、カフェ風の白っぽいダイニングテーブルと一緒に買いました!コーナーにも自由に形を変えてくれるし、なんせ息子5才のDVDがたくさんあり、収納スペースがたくさんあり助かりました!
ただ一つ、届いてからだいぶたちますが近くによると新品さながらというか、少し気になる臭いはあります。窓を開けたくなるようなとまではいかないので問題外なく使用できますよ!

2019-08-01
小さいお子様がいらっしゃるとどうしても子供向けのおもちゃやDVDは際限なく増えてしまいますよね(._.)笑
収納もたっぷりあり、お部屋のスペースも有効に使いながら使用できるテレビボードはとても助かりますね☆
長くご愛用頂けることを願っております^^

4 2021-10-04

頑張りました
女1人で組み立てました。休憩しつつ4時間くらいかかりました。電動ドライバーもなかったので、腕と腰がぱんぱんになりました。
組み立ては楽しかったし、しっかりした作りで大変満足はています。
が、女ひとりではやはり重いですね。玄関からリビングに運ぶのが1番大変でした。

2021-10-04
ご購入いただきありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました><
商品の重さや配送につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます★

今後も長く当商品をご活用いただければ幸いです(*^^*)

4 2019-10-16

良かったです!
組み立ては大変でしたが、出来上がりは満足です!
オーク買いましたが、写真とちょっと色合いが違い、ちょっとイメージと違いましたが、商品はとても良いものでした

2019-10-16
お組立、お疲れ様でした><
商品、気に入っていただけますと幸いでございます<m(__)m>
ありがとうございました★

3 2023-04-16

お値段と完成品の使い勝手は良いですが、組み立てが正直大変でした。

2023-04-17
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
少しでもお役に立つことを願っております(^^)/
  • acchannnさん
  • acchannnさん

2 2019-09-01

キズがあった
男女ふたりで組み立てたが、少々わかりにくい。どうやっても引き出しがはまらず、結局瞬間接着剤でつけた。
見える部分にキズがあった。めんどうだったから返品しなかったが、リピートはしない。

2019-09-02
はまらない引き出しや傷があったとのことで誠に申し訳ございませんm(_ _)m
お差支えなければ状況を詳しくお伺いの上、ご交換もしくはご返品にて対応させていただければと存じます。
メールにてご連絡させていただきますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

2 2017-07-09

思ったより大変。
思ったより組み立てが大変です。また、電動ドライバーが無いと、女には無理かなと…。こんなに大変だと分かってたら組み立てされているのを買いたかった。でも、ネジが足りなくてメールしたら直ぐに対応してくれたので、厳しいですが星1にしようと思いましが2にしました。