[クーポンで5%OFF! 12/14 18:00-12/1 6 0:59...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • とってもオシャレ
  • 組み立てが大変だと書かれていたので心配していましたが、電動ドライバーなしで女1人でも大丈夫でした。パーツの確認時間込みでゆっくり組み立てて2時間半くらいで出来ました。パーツが2つに分かれているので移動の際も簡単に持ち上げることができました。部品は多いですが、組み立て自体は簡単です。説明書も丁寧に書かれているので誰でも組み立てられると思います。このお値段でこのクオリティー。見た目も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • 組み立てが大変
  • 商品の使い勝手は良いし、値段の割にはしっかりとした作りです。しかし、組み立てが大変。友人に手伝ってもらって組み立て。普段一切DIYをしない2人。2人とも電動ドライバーを初めて使用するレベル。4時間以上かかった。パーツが多いのでパーツの確認も一苦労。そして組みあがったものがとても重い。レイアウト替えをしたいと思ったとき、私1人では動かすの無理そう。この値段で購入できるのはありがたい商品 ・・・(続きを読む

4 2019-10-16

良かったです!
組み立ては大変でしたが、出来上がりは満足です!
オーク買いましたが、写真とちょっと色合いが違い、ちょっとイメージと違いましたが、商品はとても良いものでした

2019-10-16
お組立、お疲れ様でした><
商品、気に入っていただけますと幸いでございます<m(__)m>
ありがとうございました★

4 2019-09-01

一人暮らしの部屋に
最初届いた際は、梱包のせいか配達中か分かりませんが開けたら板の角が傷んでるものが数枚ありました。連絡をしたところ、すぐに折り返しメールが来て対応していただけました。板が傷んでいたのは残念でしたが、丁寧な対応だったのでそこまで不快になりませんでした。
組立は女手一人でやりましたが何とかできました!完成して嬉しいです。見た目もよく、ドアや引出しの開け閉めもいい感じです。商品自体は満足です。

2019-09-02
ご交換の件ではご不便をお掛けいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
無事お組み立ていただけたようで安心いたしました(>_<)
満足いただけるような商品・サービスがご提供できるよう、今後も努力してまいりますm(_ _)m
  • h810710さん
  • h810710さん

4 2019-08-05

デザイン良し!
デザインはネットで見たとおりでした。
かなりしっかりしており伸縮もスムーズでした。
ただ、全く組み立ててない状態で送られてくるので組み立てに1時間ほどかかりました。
手動のドライバーだとかなりしんどいと思うので電動ドライバーの使用をお勧めします。
あと付属のボンドがありますが、配分考えて使わないと後半足りなくなるのでお気をつけください。
商品は自分で組み立てたということもありかなり気に入ってます。

2019-08-06
デザインをお褒めいただきありがとうございます^^
ボンドが組み立て途中で足りなくなってしまったとのこと、申し訳ございませんでした><
ボンドの量など、改善に努めてまいります><
伸縮可能で、またコーナーにもご使用いただけるTVボード☆
長くご愛用いただけると嬉しいです^^

5 2019-07-31

とっても素敵
部屋を白系に統一したかったので、カフェ風の白っぽいダイニングテーブルと一緒に買いました!コーナーにも自由に形を変えてくれるし、なんせ息子5才のDVDがたくさんあり、収納スペースがたくさんあり助かりました!
ただ一つ、届いてからだいぶたちますが近くによると新品さながらというか、少し気になる臭いはあります。窓を開けたくなるようなとまではいかないので問題外なく使用できますよ!

2019-08-01
小さいお子様がいらっしゃるとどうしても子供向けのおもちゃやDVDは際限なく増えてしまいますよね(._.)笑
収納もたっぷりあり、お部屋のスペースも有効に使いながら使用できるテレビボードはとても助かりますね☆
長くご愛用頂けることを願っております^^

5 2019-07-24

よいです
ナチュラルブラウンに近い色を想像していたのですが、思っていたより白っぽい色でした。女性でも簡単に組み立てられました!私は小柄な方で力もあまり無いですが、一人で1時間半くらいで組み立てられました。ただ、電動ドライバーを使ったために加減が分からず、引き出しにネジが貫通しました。電動ドライバーを使われる方は注意してください。表面は紙製のシールのようなので、水気からは避けた方が良さそう。

2019-07-25
表面材はプリント紙化粧パーティクルボードとなっておりますので、
万が一、水にぬれた際は素早くふき取っていただければと思います!
長時間濡れた状態が継続すると、剥がれや変色の原因となりますので、ご注意ください><

4 2019-07-14

割に注文してから届くの早かった!
本当に1から手作業で組み立てるという感じで
組み立て作業経験ない女性は特に厳しいと思う。
電動ドライバーがないと厳しい。
一部マニュアルで、順番が逆になってるところがあった。
備品のボンドをもう少し入れてくれると助かる。
木の素材は、光沢もあり見栄えはとても良い。
完成したものをみると組み立てを頑張った甲斐があるなと感じる。

5 2019-06-19

とってもオシャレ
このお値段でこのクオリティー。
見た目もお洒落でとても満足です^^

4 2019-10-11

気に入っています
もう少し色の薄いカラーだったらよかったかな。サイズも小柄で高さも低めで、部屋を広く使えます。組み立てに時間がかかったので星マイナス1です。

2019-10-12
貴重なご意見をありがとうございます!
また大変な中での組み立て、ありがとうございました><
今後の参考とさせていただきます。

4 2019-09-23

新居で使います
まだ届いてないので使い心地はわかりませんが引っ越し楽しみです

2019-09-24
お引越し用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます(*^-^*)
新居でのコーディネートが楽しみですね♪
またのご利用をお待ちしております!

4 2019-09-16

シンプルで使い易い
組み立ても簡単で、フレキシブルに配置できるTV台。
表面の仕上げ材も水に強く、汚れの拭き取りが簡単です。
ただ左側にTVが置けるタイプもあれば更に良かったと思います。

2019-09-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!
逆サイドにも展開できる商品につきましては今後社内で検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆

4 2019-08-22

かわいい
組み立てに時間はかかるけど、女性一人でも組み立て出来ました!色味もかわいいです。

2019-08-23
お色味を気に入っていただき、スタッフ一同お礼申し上げます☆
オークのカラーは柔らかい雰囲気もあって、お部屋がかわいくなりますよね^^
リビング生活が快適にお過ごしいただけますように^^
  • bdyk30さん
  • bdyk30さん

4 2019-07-03

good!
初心者の女性でも時間はかかりますが
1人で組み立てできるかと思います!
幅と調節できるのと、収納も2つあり
シンプルで部屋に合わせやすいです!

5 2019-05-18

オシャレです。
組立は電動ドライバー使用、女1人で1時間かかりました。出来上がった商品は大満足です。あと梱包に発泡スチロールが少ないのは助かりました。他の方が言われてる通り、完成品があると嬉しいですね。

4 2019-03-11

重量があって組み立てもちょっと大変でしたが、しっかりしたテレビ台で満足です

4 2019-02-09

シックでとても気に入りました。
変更の対応も親切にしていただきありがとうございました。
組立もそれほど難しくはなかったです。
けれど、収納部分の扉を取り付けたら…
曲がる。
やり直してもやっぱり曲がる。ネジ部分が元々合っていないようでした。
閉まるのでよしとしましたが、気になる人は気になるかな?