4 2023-01-11

ウォルナット 幅100cmを2つ購入しました。
遠目で見ると木目のつなぎ目部分で色合いが変わって縞模様になっているのが若干気になりますが、
全体的な色味としては部屋にあっていてよかったです。
また、机下の棚でケーブルをまとめられて非常に便利でした。
組み立てについては一人でもできました。
板の角が立っているため組立時には床や壁など傷つけないよう、ダンボールなど敷いておくのがおすすめです。また木くずが結構でるので、掃除機で適宜吸い取りながら作業しました。

2023-01-12
シンプルながらタップ収納があってとても便利ですよね(*^^)v
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-09-21

レビューが少々不安でしたので到着後すぐに確認しました。とても綺麗でした。組み立てはネジ、木ダボ、ボンドが入っていました。一人ではちょっと大変です。色はウォルナットです。落ち着きのある色でした。

2022-09-22
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に商品が届いたようで安心いたしました!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

4 2023-02-20

色合いもサイズ感もとても良かったです。
2台購入、兄弟で並べて設置しました。
奥行きもありとても使いやすいです。
子どもたちが使わなくなったら私の裁縫テーブルにしたいと思っています。

2023-02-21
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>
  • nekojixさん
  • nekojixさん

5 2023-02-16

在宅ワーク用に購入しました。
奥行き70cmで横幅100cmのものが中々見当たらず、こちらにはサイズ展開があったので助かりました。女性ひとりで1時間弱かかって組み立てしましたが、重さがあるので少々大変でした。
デザインは至ってシンプルですが、そこまで安く見えないので気に入っています。

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます( *´艸`)
お組み立てに関しご不便をおかけしたようで申し訳ございません(>_<)

シンプルなデザインなので飽きが来ず、長くご愛用頂けるかと存じますので
お客様の生活の役に立つことが出来れば幸いでございます。
ご購入ありがとうございました(^^)/
  • hyt0425さん
  • hyt0425さん

5 2023-02-16

リモートワーク用に購入しました。
モニター利用なので奥行きサイズとしては理想通りです。色合いも画像通りの少しアッシュ味のある綺麗な色合いで白壁の部屋に自然と馴染みます。
状態も特に傷などない状態で届きました。
組み立ては1人でやりましたが、、天板も重いのでかなり大変なので2人作業推奨です。

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます♪
商品をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います( *´艸`)
傷などもなかったとのこと、安心いたしました。

ぜひご愛用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します(^^♪

5 2022-12-12

レビューを見ていると組み立てが大変そうだと思ってましたが、女性1人でドライバーとハンマーだけで1時間弱でできました。ただカムロックネジを知らないと、説明書だけでは少し迷ってしまう方もいるかも?と思いました。
商品は傷も歪みもなく思い通りの良いものでした。ありがとうございます。

2022-12-13
無事にお組立ても完了していただけたようで安心いたしました☆彡
ご不便なくお使いいただけておりますでしょうか?(*^-^*)
愛着の湧く商品となりますよに...☆
この度は本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております(^.^)/♪*.°

5 2022-09-06

早く発送していただけました。
机の縦の長さがかなりあります。ダイニングテーブルほどの幅がありうちには少し大きかったです

2022-09-07
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

ご期待に沿える商品のご提供ができず誠に残念ではございますが、
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです><

何かご不明点等ございましたらご連絡ください。

5 2022-08-16

奥行きが大きくていい感じです!
テレワーク用に購入しました。奥行きが大きい点が気に入ってます。パソコンやモニターを置いて、その上でノートなども置けるので電話会議などがスムーズに行えます。組立は2人で行う方がよく、物を置く部屋で組立をした方が良いです。机が大きくドアに引っかかったり、動かすのが大変そうなので。

2022-08-17
お気に召していただけたようで嬉しく存じます☆彡
在宅ワークのお供にお選びいただけて光栄です!
ぜひご活用くださいませ!
  • kotetsu2010さん
  • kotetsu2010さん

4 2022-08-07

在宅テレワーク用に奥行き70cm、幅1mのデスクを購入しました。サイズとしてはちょうど良かったです。組み立ては一人で1時間くらいでした。タップ収納の下に収納棚があればもっと◎かな・・と思いました。

2022-08-08
収納棚ですねφ(..)メモメモ
ご意見いただきありがとうございます★
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです('')ゞ

5 2017-10-01

しっかりしてます
とても重く組み立て後もしっかりしています。
シンプルなデザインで、私はMacモニター、タブレット、キーボードを置いて使うので奥行きが必要なのもありこのデスクにしましたがゆとりもありとても満足しています。
ただ、角はかなりぶつかると痛いです。

5 2022-03-21

iMac24インチのために購入しました。奥行き70cm幅100cmのサイズ感が決め手です。組み立てもシンプルで簡単でした。ダボ穴とダボのサイズにややばらつきがあるものの、問題なく組み立てられました。組み立ての際はインパクトドライバー無しでも大丈夫でしたが、天板接着時はゴムハンマー推奨です。あとちょっと接着剤が足りなかったのでもう少し容量に余裕を持ったものを付けて下さると…付属品に贅沢言えませんが…。随所にコストカットの努力(ありがたいことです)が見られますが、個人的には品質に問題なさそうに思えます。
高さが低いとのレビューを何件か見かけましたが、ディスプレイサイズが大きいPCを想定したサイズ感なのかと思います。私が小柄ということもあるかと思いますが、24インチにはぴったりでとても良い感じです!

2022-03-24
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • yumoto184さん
  • yumoto184さん

5 2021-01-05

シンプルで長く使える机
夫の在宅用&趣味用のデスクとして購入しました。
奥行70cmあることで奥にPC置いて、手前では書き物などのアナログ作業ができてとても広々使えています。重いですがパーツはどれもしっかりしていて、安定感ばっちりです。配線置き場もしっかりスペースがあって、ごちゃついていた足元がすっきりしました。
ほかのレビューでもあった通り、手元側の縁が面取りされていないので腕を置くと痛そうです。やすりで削るべきか迷っています。組み立ては大人2人で30分位、一人ではちょっと大変かもしれません。
物流過多の年末に注文したので諸々不安がありましたが、傷なく年内にお届けいただき大変助かりました。

2021-01-05
弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます!
梱包や発送、商品どれも問題がなかったようで安心いたしました★
ご主人様が末永くご使用をいただけると嬉しいです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪

4 2020-06-19

大変良き
コロナの在宅勤務をきっかけに荷物置きになってた6畳の部屋を仕事・勉強・筋トレ部屋にしようと思い、こちらを購入しました。
仕切りの意味も込めて机の足が板状の物が良いと思いこちらを選びましたが、正解でした。
仕事上パソコン2台使うので奥行のある机を探していたので満足です。
組み立てについて:女性が作業しました。
プラス・マイナスのドライバーが要ります。電動ドライバーがいるとは感じませんでした。
男性なら一人で作業できるかもしれませんが、女性だと重たいので組み立て作業の最終部分では二人必要だなと感じました。

2020-06-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(^^♪
ご自宅での過ごし方がコロナによって以前と変化を遂げる中で弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います<(_ _)>
また貴重なご意見をありがとうございました。
今後長くご活用いただけますように(^^♪

4 2017-06-18

満足しています
組み立てに時間がかかりました。一人でもできなくはないですが、ソファに立てかけたり工夫が必要です。
サイズ、タップ収納など使い勝手がよく満足しています。
ただ角があたると痛いです・・・なので−★にしました。

4 2022-01-08

満足した買い物でした
在宅ワーク兼趣味の作業用に奥行き70cmのデスクを探しており、値段もそこまで高くなかったので幅1mのデスクを購入しました。
プラスドライバで1時間くらいで組み立てられました。(私は女性ですが力が強いのでこれくらいで済んだのかもしれません…)
側板の穴の位置が若干ずれてて背面に一部隙間が出来てしまいましたが、完成品は傾きが無く綺麗な状態がなので非常に満足です。
丈夫そうですし、これから沢山使わせていただきます。

2022-01-09
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
シンプルなデスクなのでお部屋の雰囲気も壊さないですよね♪
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク