商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • ねんがんのひろいつくえをてにいれたぞ!
  • PC用デスクとしてシャビーナチュラルを購入しました。 これまで奥行40cm/幅80cmの机を使っており、奥行の狭さ故、目の前にPCモニタがあるので目が疲れる・肩がこる、そして狭いので飲み物置く場所がない状態でした。ここ最近在宅勤務が急増したので奥行65cm以上/幅100cmくらいの机に買い替えようとしていたところ、信頼と安心のLOWYAさんでジャストサイズのこちらを見つけ、迷わず購入しました。LOWYAさんは半 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-10
  • 部材に破損がありました
  • 部材に破損がありました。出荷時から破損していたのか、宅配時に破損したのかはわかりませんが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-12

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

ねんがんのひろいつくえをてにいれたぞ!
PC用デスクとしてシャビーナチュラルを購入しました。

LOWYAさんは半年前にスバラシイ掃除機収納を購入させてもらって大活躍中。
色も同じシャビーナチュラルでかっこいい色だと知ってたので即決です。

こちらの商品、おしゃれ・コード配線が便利・そして広いスペースが確保でき、完璧です☆
写真の通りディスプレイ(23.8型ワイド)を置いてもこの広さ。
会社の机より使い心地よく、そしてとてもかっいいです。
これから大切にします!

以下雑感。

・配送
早くて助かります!
・梱包
段ボールの角がグシャっとなってました。おいヤ〇ト!中のパーツは保護材に守られ目立つ傷などはありませんでした。
・組立
組立難易度はやや高いです。
男1人で1時間弱、ですが2人以上推奨です。結構大変でした。
パーツの角が鋭いので、壁や床にぶつけて傷つけそうなのでご注意を。
あと電動ドライバーは必須です、無い方は絶対買いましょう。
口コミで「部品がかみ合わない」などとチラホラありましたが、くっつけるパーツ同士を合わせてマニュアル記載のネジ止め箇所を全箇所ピッタリかよーく確認してからネジ入れたほうがいいです。
結構シビアな作りなので、後先考えず目についたネジ穴から止めていくラフな方法だと安定しないと思います。パーツのずれもおきそうです。

2023-11-13
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
シンプルな見た目ながら使い勝手の良い商品となっておりますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-06-15

リモートワーク用にウォルナット・幅100cmを購入しました。
奥行きが70cmとしっかりあるので、モニターを置いても十分余裕があります。
モニター、PC、スマホ充電などケーブルをたくさん使いますが、タップ収納が付いているおかげですっきりまとめられて良い感じです。
組み立ては大人2人で小一時間、重さがあるので1人だとちょっと大変かもしれません。
木目のプリントも自然で安っぽく見えず、とてもコスパの良い商品だと思います!

2023-06-16
この度は数あるショップの中から弊社商品を
ご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)★
無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました♪
是非、お客様の生活のお役に立てれば幸いです!
この度は誠にありがとうございましたm(__)m
  • eito.taigaさん
  • eito.taigaさん

4 2023-09-28

子供の学習机として購入しました。組立も特に難しいことは無かった。接着剤の量が分からなかったぐらい。組立後の移動は大変なので、設置する部屋で組立てるべきでした。

2023-09-29
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ボンドの量は入口に少し付ける程度で問題ございません!
シンプルで使い勝手の良い商品ですので少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-05-04

大人2人で組み立てました。重さがあるので1人では難しいと思います。説明書の図解が分かりやすいです。板に少し反りがあり、ネジを入れ込むのにコツが要りましたが木材という材質的に想定内。シンプルかつ造りしっかり。タップ収納もポイント高いですね。天板下に薄い引き出しがあれば120点満点でした。長く使える良い買い物ができ良かったです。梱包も角の破損防止など丁寧でした。おススメです。

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-01-20

カラー:シャビーナチュラル

組み立てが思ってたより大変でしたが、一人でも出来ました。
配線もごちゃごちゃにならずきれいに使えそうです。
注文してから届くまでも早かったので満足です。
ありがとうございました!

2024-01-21
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • yuuu5541さん
  • yuuu5541さん

5 2023-11-17

奥行も幅も理想の大きさでした。色も可愛くとても満足しています。
組み立て後の重さもそこまで重くはなく移動させるのも難しくなかったです。(脚部分に傷がつかないよう滑り止めを貼りました。)
1人で組み立てましたがかなり大変でしたので、推奨通り2人いた方が安心です。

4 2023-11-07

可愛いです!
ゲーミングデスクとして購入しました!
写真の通り、とっても可愛いです!!!!
角が潰れていた、傷がついていた、という口コミが多かったので購入するのがちょっと不安でしたが、許容範囲内の擦れでした!!笑

2023-11-08
可愛いと言っていただけて嬉しく思っておりますが、
擦れがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2023-07-28

非常にいい商品。かわいいし、頑丈だからだいぶいい。

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-06-26

机の質感含め、想定通りでとても良いです。
組み立て作業は、慣れもありますが、一人でも可能でした。
改良点があるとすれば、机の角が鋭角なので、柔らかく角を取ると更に良いと思いました。

2023-06-27
無事にお受け取り・お組立てまでいただけたようでホッとしております(*'▽')
また、貴重なご意見もありがとうございます!
早速、商品担当へ報告の上、見直し・改良に努めてまいります。
是非、今後とも何卒宜しくお願い致します<m(__)m>
この度は誠にありがとうございました☆
  • aki993018さん
  • aki993018さん

5 2023-06-13

リビングに馴染むオシャレなデスクです。組み立てもさほど難しくなく出来ました

2023-06-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★
無事にお組立ていただけたとのこと安心しております(*^-^*)
シンプルですが、側面が隠れるタイプなので、使いやすい商品であるかと存じます!
お客様の作業時間がより快適になりますように...!
この度は誠にありがとうございました(#^.^#)
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-05-28

ちょうどいい大きさなのでとても使いやすいです。

2023-05-29
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^_-)-☆

使いやすいとのこと、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^♪
当商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

レビューのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

4 2023-05-17

組み立ては苦手ですが、簡単にできました。
小学5年生の息子に大学生まで使えるデスクを
探してましが、息子も気にいったみたいです。

2023-05-18
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/
シンプルなので長くご使用できますよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2023-01-11

ウォルナット 幅100cmを2つ購入しました。
遠目で見ると木目のつなぎ目部分で色合いが変わって縞模様になっているのが若干気になりますが、
全体的な色味としては部屋にあっていてよかったです。
また、机下の棚でケーブルをまとめられて非常に便利でした。
組み立てについては一人でもできました。
板の角が立っているため組立時には床や壁など傷つけないよう、ダンボールなど敷いておくのがおすすめです。また木くずが結構でるので、掃除機で適宜吸い取りながら作業しました。

2023-01-12
シンプルながらタップ収納があってとても便利ですよね(*^^)v
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-12-12

レビューを見ていると組み立てが大変そうだと思ってましたが、女性1人でドライバーとハンマーだけで1時間弱でできました。ただカムロックネジを知らないと、説明書だけでは少し迷ってしまう方もいるかも?と思いました。
商品は傷も歪みもなく思い通りの良いものでした。ありがとうございます。

2022-12-13
無事にお組立ても完了していただけたようで安心いたしました☆彡
ご不便なくお使いいただけておりますでしょうか?(*^-^*)
愛着の湧く商品となりますよに...☆
この度は本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております(^.^)/♪*.°

5 2022-09-21

レビューが少々不安でしたので到着後すぐに確認しました。とても綺麗でした。組み立てはネジ、木ダボ、ボンドが入っていました。一人ではちょっと大変です。色はウォルナットです。落ち着きのある色でした。

2022-09-22
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に商品が届いたようで安心いたしました!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク