4 2023-11-27

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

上に乗るとたまにミシミシ言いますが、使いやすいです。
組み立て時にポールが斜めにならないよう注意しないと斜めってしまいます。

2023-11-28
使いやすいとのこと何よりでございます(*^^*)
ご使用のマットレスとの相性もあるかとは存じますが
ネジが緩んでいる可能性もございますので
今一度ご確認いただけますと幸いでございます…!
  • fdaiさん
  • fdaiさん

4 2023-08-01

スチールあるあるのネジ穴が合わない、曲がってるが一切無くめっちゃ良い感じで組み立てできました!あとは耐久次第

2023-08-02
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただけたとのこと、ホッとしております><
弊社一同も、長くお客様にご愛用いただけるよう祈っております★
この度は誠にありがとうございました(^-^)♪
  • nori6861さん
  • nori6861さん

5 2023-07-26

作りやすく、しっかりしていてとても良かった
おすすめします

2023-07-27
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡
無事にお組立ていただけたようで安心しております!!
宮付なので、ベッドで過ごされるお時間もとっても快適に感じていただけるのではないかなと思っております(^-^)☆彡
是非、ながくお使いいただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました(^O^)

4 2022-05-20

ダブルを購入しました。
女性一人でのんびり組み立てて2時間弱かかりました。
最初の寝る面の組み立てさえクリアすればあとは簡単だと思います。←さすがにダブルだと重かったです。
組み立てが苦手な方は二人くらいで作業した方が効率的だとは思いますが、そんなに難しい工程はなかったです。
寝心地は組み合せるマット次第ですが、私の場合は子どもと二人で寝てもギシギシいうことなく快適に眠れています。
ベッド下は引き出しタイプの収納ケースを入れてます。ベッドの真ん中の支柱が良い具合に収納ケースが奥に入っていくのを阻んでくれるので大変使いやすいです。(シングルの方は奥行き注意ですね)

2022-05-20
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!(^^)!
お組み立て大変お疲れ様でございました><
収納スペースが広くあり、とても便利なベッドですよね(#^^#)

末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
  • あき3191さん
  • あき3191さん

5 2022-12-02

組み立ては二人いた方がいいと思います!わたしは1人で1時間半位で出来ました!!
とても重いので女の人は力仕事に慣れてる人向けですね💦
ちょっと網目がペキパキ言うので上に乗ってボルトを締めるのは怖いかも💦
作り終えればそんなに問題もなく大人二人で寝れました!!
お手頃価格で良かったです!

2022-12-03
お組み立て、お疲れ様でした・・!
すっきりシンプルで、無駄のないデザインが嬉しいですね♪
宮付なので、スマートフォンや本など、ちょっとした収納が出来るのもポイントです♪
少しでもお客様の生活にお役立て出来れば幸いです(#^^#)

5 2022-09-28

リーズナブル
2階に設置するために買ったのですが
1階で梱包を解いてパーツを一つずつ運ばないと一人だと厳しいと思います パイプベッドでマットを敷く部分もすべて鉄なので体重のある方は高反発マット以外は厳しいかもしれません
また組みたては付属の工具はあるものの電動工具がなければ一人で組み立てるのは時間がかかるかな
商品自体はリーズナブルな価格で丈夫だとおまいます 良い買い物が出来ました

2022-09-28
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2022-08-27

ダブルサイズを購入しました。かなり重たかったけど、1人でもなんとか組み立てられました。

2022-08-28
お1人で組み立て頂いたとのこと・・重量もある中、お疲れ様でした><!!
すっきりしたシンプルなデザインなので、どんなお部屋にもマッチしますね♪
またのご縁を心よりお待ちしております(*'ω'*)

5 2023-02-07

新居にて使用のため購入
組み立ては2人いないと大変でしたが、出来上がって見るとしっかりとして安定感もあり、ベッド特有の軋む音も余りしないので良い商品だと思います。妻と二人で仲良く使用させて頂いています。

2023-02-08
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成されたようで安心いたしました…!
高さ調整できるので、下の空間を有効的に使うこともできますよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-02-04

全然い
他の方が書かれてるように重たかったですが組み立ては簡単でした。
他のセミダブルのベッドを購入したときはまず四角をつくりそれから横の端の部分を一本づつ嵌め込んでいくやつでこの商品の5倍大変でしたかガラコのベッドは丈夫だし全然いいです
スパナの13とラチェの六角があると便利です

2023-02-04
無事完成されたようで安心しました(*´▽`*)
高さ調整できるのが良いですよね!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです★

4 2022-12-20

ネジとかは分かりやすくローマ字ふっていたのでわかりやすかったです。
ベッドの組み立ては少し大変でした。
でも完成品はとても可愛く満足です。

2022-12-21
この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます(^-^)
完成品にご満足いただけ嬉しいです☆
たくさん寝て疲れを癒してください(@^-^@)/

5 2022-12-13

2人でも組み立てに1時間くらいかかりました、、。向きが難しかったのと、ネジが入りにくかった、、。
でもギシギシなることもなく、使用感は満足です!!

2022-12-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
お組立てお疲れ様でございました><
ご使用かっらはご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます(*^-^*)
是非、末永くお使いください!
この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-08-19

レビューを見て、組み立てにどれくらい時間がかかるか分からず、とても心配していましたが、配送も電話で事前連絡があり、日にちも選べたし、14時まで仕事があると伝えると14:30~18時の配送で伺いますと対応して頂けました。
着時間20分前にまた連絡して頂き、安心して商品を受け取れました。
ダブルサイズを部屋ピッタリに入れたくて購入しましたが、重さが37kg?あり、玄関渡しと言われ戸惑いましたが部屋までどうにか引きずって、1番苦戦したのはダンボールを開けるとこですね笑
ダンボールさえ開けて、全パーツを確認出来ればあとは組み立ても(得意ではないけど)1人で1時間ちょっとですぐに完成しました。
少し残念だなと思ったのはハイタイプ(高さ)で作成すると、真ん中の支えのパイプとパーツが、ローの分は余ること。逆もそうですが。
どちらか決めて購入出来ればこのパーツの無駄も、これをゴミで出す手間もないかなとは思いました。
きしみもなく、ベッド下には衣装ケースをたくさん収納でき、とても満足です!ありがとうございました!

2021-08-20
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

商品の搬入お疲れ様でございました★
商品のタイプについて貴重なご意見をいただきありがとうございます!
今後のサービス改善の参考とさせていただきます(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

4 2016-06-27

せっかく…
せっかくコンセント付きのものを購入したのに部屋の大きさにギリギリで、
コンセント部分をつけられなかったのが残念です…こちらの不備ですが><
ベッドは意外と安定しています。作るのに一苦労でした。ネジ?がパーツごとではなく纏めて入っているため、一回全部出してしまうとわからくなります。

4 2016-04-14

湿気対策
今まで普通のローベッドを使っていたのですが、湿気対策の為にこちらのパイプベッドへ買い替えをしました。
ベッドの上にマットレスを置いて、子供と二人で寝てもギシギシしません!子供も前より高さが高くなって喜んでいます♪マットレスを置くとき滑り止めをひかないとかなり動きます。

5 2015-10-05

組み立て簡単
シンプルなデザインが気に入りました。
組み立ては女性一人で1時間くらいかかりました。
二人だと30分かからないと思います。
ドライバーは不要で、添付けのもので十分です。
下段の高さに厚さ10cmマットを敷いて、身長150cmの自分は
立ち上がりが丁度よいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム