商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • 買いです
  • 明るい色味の家具、引き出しがたくさんあるレンジ台を探して辿り着きました。ちょうどセールで10%オフでしたし、これは買いでしょ、ということで買いましたが正解です。個人的にはガラス製やピアノ塗装の光沢仕上げの扉が好きなのですが、手の油や汚れが目立つのでマットを探していたのも決め手でした。でも組み立てはもう大変でした!両親に手伝ってもらい、主に2人時々3人で3時間半掛かりました。ものすごく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • とにかく大変。
  • 1人で組み立てましたがとにかく組み立てが大変でした。2人以上推奨には理由があるなと思いましたが、サイズ的に2人で使うには小さいと思います。組み立てサービスがないので頑張るしかないので、五時間以上かけて組み立てました。おかげさまでネジをとめるのが、うまくなりました。あと、細かい部品の記号がついていなかったり、誤ったシールが貼ってあったり、説明書がとにかくわかりづらく、余計に時間がか ・・・(続きを読む
  • あのう7810さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-22

買いです
明るい色味の家具、引き出しがたくさんあるレンジ台を探して辿り着きました。ちょうどセールで10%オフでしたし、これは買いでしょ、ということで買いましたが正解です。個人的にはガラス製やピアノ塗装の光沢仕上げの扉が好きなのですが、手の油や汚れが目立つのでマットを探していたのも決め手でした。でも組み立てはもう大変でした!両親に手伝ってもらい、主に2人時々3人で3時間半掛かりました。ものすごくパーツが多く、ニ○リさんで購入した家具を先月組み立てましたが、パーツの量も工程も多くひたすら大変でした。でも説明書は分かりやすく、間違えたのも一回だけでしたし、部品の止め方など拡大して描かれてあったので、非常に親切だと思います。パーツは少なかったですが、ニ○リさんの方がその点は分かりにくかったです。意外に軽かったのも嬉しい誤算でした。でもこれから買われる方は、絶対電動ドリルを用意した方が良いです。ゴムの金槌もあったら良いと思いますがら断然電動ドリルです。父は見事に次の日腱鞘炎になりましたし、私も手のひらの皮が少し剥けました。

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
商品につきましてお気に召して頂けたようで大変光栄でございます♪
使い心地などはいかがでしょうか??

ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(>_<)
ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-07-19

電動ドライバーを使用して、2〜3時間女性一人で作成できました。
かなり板が重いため設置と作成場所はそこまで離れていないほうが安心です。
見た目はシンプルなデザインで、一番上に細かいものをおいても隙間に落ちないのがとってもありがたいです。
使い勝手もいいため購入してよかったと思っています。

2023-07-20
無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました★
収納が多く、とっても使いやすいですよね!!
本商品がこれからお客様の生活に大活躍することを願っております(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました!!

4 2024-03-14

タイプ・カラー:Bタイプ:ホワイト

値段相応のものでした。
ネジが多くて組み立てはちょっと大変かも。

2024-03-15
組み立て、お疲れ様でございました(^^)/~~~
シンプルながらしっかり収納力もあるので使い勝手が良いかと思います♪
末永くご使用くださいませ!
  • さら225さん
  • さら225さん

5 2024-03-22

タイプ・カラー:Bタイプ:ホワイト

組み立てには、2人で3時間程かかりましたが、しっかりしたものが完成して、これから使うのがとても楽しみです!

2024-03-23
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
シンプルなデザインですが、使いやすさにこだわって収納力もしっかりありますので少しでもお役に立つよう願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-03-20

タイプ・カラー:Bタイプ:ウォルナット

組み立てに4.5時間はかかりました&#128166;
ネジが多いのと、説明書も多いです…。
値段はお安いし出来上がりは満足です!

2024-03-21
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事ご満足頂ける商品をお届けができたようですが、
お組み立てにはご苦労おかけいたしました(>_<)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

4 2024-01-31

タイプ・カラー:Bタイプ:ホワイト

引き出し開閉時のたまに引っかかる事がある
引き出しレール取り付けのネジが、斜めになったり少し浮き気味になるものが一部あり、引き出し動作時にローラ部分とネジが引っかるのが少し気になりましたがそれ以外は大変満足です。

2024-02-01
引き出しの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ネジについて奥まで入れることが可能でしたら
改善できるかと思われますのでお試しいただけますと幸いでございます。
それでも改善できない場合は弊社までご相談ください。

4 2023-12-17

タイプ・カラー:Bタイプ:ウォルナット

散らかったキッチンを整理するために買いました。色合いも好きな感じで、使いやすいです。スライド部分に炊飯器は入りましたが、蓋が全開に出来ず。スライドの部分を炊飯器置き場として使いたい場合は炊飯器の大きさと合うかチェックした方がいいかもしれません。組み立ては女性2人で4〜5時間かかりました。
全体的にこのお値段でとても良い商品だと思います。

2023-12-18
組み立てお疲れ様でした!
すっきり場所を取りすぎないサイズ感が嬉しいですね!
ぜひ長くお使いいただけますように(#^^#)
  • kga610さん
  • kga610さん

4 2023-10-05

賃貸の狭いキッチンで炊飯器やレンジなどを収納するのにちょうど良いサイズです。
組み立ては皆さんが言っている通り、かなり大変です。時間の余裕のある時に、電動ドライバーを用意して行う必要があると思います。
自分で組み立てる商品なので多少のレールの引き出しにくさなどもありますが、コスパを考えると概ね満足です。カラーが豊富なのも嬉しいです。

2023-10-06
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
収納力もありますので使い勝手が良いかと思います!
少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • 417shi724さん
  • 417shi724さん

4 2023-08-27

とてもいい!組立は2人必要
賃貸の為、小さめの食器棚を探し、この商品に辿り着きました。
送料が高い為、最後まで購入するか悩みました、デザイン&#8226;機能ともに満足いく商品です。
重さもある為、組み立ては1人では難しい箇所もあります。
説明書には電動ドライバー必須ではないと書いていますが、あったほうがいいです。
我が家は大人2人&#8226;電動ドライバー有で4時間かかりました&#128166;

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
ご自宅との相性はいかがでしょうか??

ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪
ご購入いただきありがとうございましたm(__)m

4 2023-08-22

おしゃれでとても可愛いのですが、1番下の段が割と早い段階で壊れてしまいまいた。
大元から取れてしまったのでもう修復が不可能なのでもはや物入れみたいな状態になっています。
そこが本当に残念です。
炊飯器もサイズをチェックしないと入らなかったりするのでサイズをチェックしてから入れるのが良いと思います。
組み立ても中々時間がかかるので早めのお時間に取り掛かるのが良いと思います。

2023-08-23
この度は、弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、不具合が生じた部分があったとのこと、残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本商品を検討する際の注意点も併せてレビューをくださりありがとうございました。
いただいた内容をもって弊社でも商品改良に努めてまいります。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • XMas giftさん
  • XMas giftさん

4 2023-06-08

時間をかけて組み立てましょう
組み立てに時間がかかります。
間違えないようゆっくり作業したので2人で4時間はかかりました。
蝶番を締めるのがとても大変です。
引き出しの立て付けがあまりスムースではありませんが、価格相応だと思います。
あと、引き出しが思ったより浅かったですが、若い方の初めての一人暮らしなどにはぴったりの家具です。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
収納が多い商品なので、是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2024-04-08

タイプ・カラー:Bタイプ:ホワイト

シンプルなデザインですごくかわいいです。
ただ組み立てがすごく大変でした、、、。
あと、炊飯器は炊く時に湯気が出るので引き出しを引いて炊くことをおすすめします。

2024-04-09
組み立て、お疲れ様でございました…!
シンプルでお部屋にも合いやすいですよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-25

タイプ・カラー:Bタイプ:ナチュラル

組み立ては本当に大変でした。
3人で電ドラ使って3時間くらいかかりました。
設計書が見たことないくらいの枚数入っててビビりました。当たり前ですが間違えたらやり直し、とかにもなるので集中力が必要です笑
商品自体にはとても満足です。
木のいい匂いがします!

2024-03-26
組み立てお疲れ様でした!(^^)!
無事商品が完成されたようでホッとしております・・・!
使い勝手抜群なので、ぜひご活用くださいませ♪

4 2024-03-11

タイプ・カラー:Bタイプ:ホワイト

電ドラ必須です、無くても半日程度で組み立ちますが、ネジが斜めに入ってしまったり、、
物自体はとても良いものです、炊飯器の大きさだけ注意ですかね、5.5合炊きの炊飯器は蓋が半開きで上にあたります、幅もぴったんこカンカン。

2024-03-12
組立お疲れ様でした!
収納力もあり、機能性もこだわったアイテムなので
ぜひキッチンの作業がスムーズになれば嬉しいです◎
またのご利用お待ちしております!(^^)!
  • domnuit48さん
  • domnuit48さん

5 2024-02-25

不具合はあったけど
色も形も写真の通り
組立をしていて、最後の天板をつけようと思ったら凹みが…
問い合わせをしたら天板だけすぐに交換品を送っていただき、無事完成しました

2024-02-26
板の凹みの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事お届けができたようで安心いたしました<m(__)m>
シンプルで使いやすく収納力もしっかりある商品ですので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪