2 2022-05-29

お値段なりです
この値段なら仕方ないのかな…と思う点がいくつかありました。
・ネジが真っ直ぐ入らない箇所がいくつかあった
・組み立て後見える部分に剥がれている部分が何箇所かあった
・汚れもあり
引き出しも立て付けが悪く隙間が開いたり閉まりが悪かったりです。
細かいとこが気になる方はあまりオススメしません。
大人2人で2時間かかりました。

2022-05-30
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • mifune2007さん
  • mifune2007さん

2 2022-01-13

糸くずのようなゴミがすごい
商品の質はまずまずなのですが、開梱して驚きました。
繊維?なのか、透明な細い糸くずのようなものが山のように出てきました。
静電気で服につくわ、部屋中に飛び散るわで、一苦労でした。
楽しみにしていただけに、残念です。

2022-01-14
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
商品の梱包状態等につきまして改善すべく努力して参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • ULTIMATUMさん
  • ULTIMATUMさん

2 2018-12-24

自分で組み立てながら感じたこと。
組み立てが終わった後、微妙に引き出しがスムーズに動かないことに気づきました。
組立説明書とおり組んだんですけどなんででしょうか。。。
ゴムハンマで叩きながら何とか調整はして使っています。

2 2017-02-17

商品自体はすごく良い
ただ重いです!
配送の業者さんも「これかなり重いですね…」と息を切らして言ってました。
実際組み立ててみたらドライバー1本で1時間もそこそこに組み上がりましたが、女性はもっとかかってしまうんじゃないかと。
なので女性で購入考えている方がいるなら身近な男の人に手伝ってもらうと良いかもしれません。。
それと私だけかな?説明書が途中抜けてました(笑)なので評価は低くしてます。ですが商品自体は本当に値段の割に高級感のある良いものだと思います。

2 2017-02-03

部品がたりなかった
組み立ててる途中でコードが通る穴の空いた板が入ってない事に気付いたのですが、もう組み立てちゃったのでそのまま最後まで組み立てました。あと、傷が付いてました。でもお値段も安く、問題なく使えてるのでまぁ、いいかなと思います。

• 一眞63さん
  • 一眞63さん

2 2015-12-09

仕方ないのかも、、。
説明書と物が違うため組み立てるのに苦労しました^_^;
ビス番号が全部違い、そこも大変でした。値段的にしかなないかもしれませんが、TVを置くとグラグラ揺れるし、安っぽさが凄く分かります^_^;

2 2015-08-14

本体を組み立て、最後に脚を付けようとしたらネジ穴に1本不良があり付けられませんでした。
もう組み立ててしまっているし、返品も大変なので何とか脚を付けられないかと試行錯誤中です。
不良の場所が悪く自立しないので早めになんとかしないとです。
検品などはしていないのでしょうか?
注文受付番号:209653-20150807-0136820315

• sakura4977さん
  • sakura4977さん

2 2015-06-16

二人で一時間かからないくらいで組み立て完成!デザインはステキでしたが、多少キズか…
あと、少しグラつきがあったのであしの部分で高さ調整しました
組み立てが悪いのかも?でもお値段が安いので仕方ないのかな?と思ってます

2 2015-06-15

物はしっかりしているが、、、
コスパがとても良く、物もしっかりしていて満足なのだが、引き出しの板が一部禿げていて、けっこう大きな傷があった。残念。

2 2015-06-12

届きました
組み立て自体は一人でもできました。
ただ、光の当たる角度に寄って擦り傷みたいな物が多数付いてました…

2 2015-05-01

地元まで届いているのに
配達されない。
商品は楽しみにしているがわからないがこの配送業者をつかっいる内は
2度と購入しない。
他の、業者はすぐに配達してくれるのに・・・・

• TERU919さん
  • TERU919さん

2 2015-03-19

引っ越しました
引っ越しを期に、買いました。賃貸なので、安くて良いものがないかな?ということで
選びました。組み立ても、番号がパーツに貼ってあるため思ったより、楽にできました。
引出しの、ストットパーがないため少しつかいにくいところがありますが、個人的には
問題なしかな?価格を考えれば納得です。

2 2015-03-15

少し作りが...
説明書はそれなりに分かりやすいです。
しかし、真ん中の足を付けるためのネジ穴がスカスカ。
引き出し部分に付けるカムロックのネジ穴が合わず、カムロックは付けられませんでした。
しばらくすると怪しいですが、当面の使用には問題なさそうなので、使ってみます。

2 2015-02-27

傷が•••
配送日変更にも迅速にご対応いただき、デザインも申し分ないのですが、天板に無数の線傷がありかなり目立っています。
商品自体はとてもいいのですが、傷がひとつやふたつではないので残念です。

2 2015-02-04

ワイドテレビ☆
まだ届いてませんけど何日も前から目をつけてたのを購入✨
この大きさでこの値段ゎなかなかないと思いました✨
友達にも、おすすめしたのでもう一つ子供部屋にも
買おうか検討ちゅうです✨