テレビ台 ローボード 180 180cm 収納 棚 32...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

75インチのテレビにギリギリぴったりでした!色もとても良く家にあっていたので満足です!

2020-07-13
ご購入ありがとうございます!
大きなテレビ羨ましいです〜(*'ω'*)
お家にマッチしたようで良かったです★
  • yamahiyoさん
  • yamahiyoさん

5 2019-11-22

180のボードに65Vのテレビを置きましたが全然大丈夫で、いい感じです

2019-11-22
ご購入ありがとうございました!
ワイド設計ですが、ロータイプなのでお部屋の空間を広く
みせてくれ、圧迫感を感じにくいですよね(^^♪
優しい木目調のオークは、観葉植物などグリーンとの相性も良く、
他の家具とも馴染みやすいので、ぜひ様々なコーディネートをお楽しみください★

4 2019-09-22

思ったより簡単にできました。
大人2人で1時間ほどで組み立てられました。
電動ドライバーは必須です。
引き出しは少し安っぽい気もしますが、値段以上の商品です。

2019-09-24
ご購入ありがとうございます!
少しでもお安く、品質のよいものをご提供できるよう開発の参考にさせていただきます^^
  • びり0603さん
  • びり0603さん

4 2019-09-09

オシャレ
組み立てには時間がかかりましたが、色も雰囲気もとてもよく55インチのテレビにピッタリ合いました。

2019-09-10
大きめのテレビなどは特に設置した際に相性が良さそうですね^^
高さも低めなので、テレビも見やすいかと思います(*'ω'*)

4 2018-12-06

組立大変&多少難有ですが…立派で満足
55型のテレビを買ったので、そのテレビ台として購入。(テレビ台は、テレビの幅より幅広にすると、テレビの大きさが映えるらしいので)
11/30夜に注文し、翌日12/1注文確認メール、土日挟んで、12/4に発送、12/5午前に配達業者から配達時間打ち合わせTEL、12/5受取…でした。
箱は、凄まじく重いです。
組立は女性1人で3時間30分かかりました。
元々、大きい材料を使うことになるので、重たいからスムーズに行かないですし、長時間かかるのは当然かなーと思います。
説明書通りにすれば、そんなに難しい作業はありません。
小さいカムロックネジが、最大まで回してもカタカタゆるゆるで、戻ってきてしまうのが一箇所ありました。
大体のところは、ドライバーで回せますが、
テレビ台の裏部分にあたる、薄いベニヤ板の揺れを固定する部品を留める時は、穴がない所にネジを刺していくので、電動ドライバーが無いと絶対無理です。
元々空けてある穴が左右で微妙にズレていたりするので、
ネジを締めていると、板通しが平行で無かったり、右側はズレが無いのに、左側ちょっとズレてたり、
気になる人は気になるかも。
でも、心配だった、引き出しはちゃんと入りました。
多少ズレても、受け側に結構余裕があるので、大丈夫でした。
脚の傷防止のシールは付いてますが、ペラペラの布シールで笑いました。
100均で買った、イス脚に貼る、分厚い布クッションシールがあったので、それを貼りました。
ペラペラシールで試してないのでそちらの具合は分かりませんが、
テレビ台を設置した時は、分厚いクッションシールだと、左右にガタつきは生じなかったです。
購入される方は、予め、傷防止のシールなどを購入されることをオススメします。
組立終わって、見ると、普通なら何万円もするような趣きで、1万円ちょっとには見えません。
(近くで見られたらダメですが笑)
満足な買い物でした。

4 2019-06-30

180cmでもシンプルでコンパクト
ロータイプのシンプルなテレビ台です。初めは150cmを購入しようとしましたがオークが売り切れていた為180cmにしました。女性一人で組み立てたので板が重たくて時間がかかりました。電動ドライバーを使用して1時間以上かかってしまいました。テレビの横にスペースがだいぶあるので結果180cmにして良かったです。

• tako3249さん
  • tako3249さん

4 2018-11-14

見た目はオッケー!
見た目は高級感があってかなり気にいっています。
組み立ては大変でしたが、電動ドライバーがあればなんとか一人で組み立てできます。(手動のドライバーでは絶対に無理)
四すみだけでなく、土台の真ん中にも脚があるため、脚にフェルトを貼ってフローリングに置くと、真ん中の脚を中心に全体が回るという不思議な現象に笑っています。(^o^;)
まあお値段なりには満足なので星4つ。

4 2018-11-07

セッティング時間はそんなにかからなかった。1h未満

4 2019-06-30

49インチとのバランスがGOOD!
引越と49インチ液晶テレビを購入したことに伴い、180cmホワイトを購入しました。テレビとのバランスが良いです。また、お金が出ていくタイミングでお安く良いものを買えて満足しています。
組み立てはやはり面倒ですが、完成した際の達成感があるため相殺できました。

4 2019-06-16

新築のリビング用に購入しました。まだ組立てていないので部品が全部揃っているか心配です。

• keiecuさん
  • keiecuさん

4 2019-03-25

全体的にしっかりしていて、ぱっと見て1万円台には見えません。良い商品だと思います。開封した際に、天板の端の木のカバーがめくれあがっていたのでボンドで補修しました。その辺りのつくりは値段相応だと思います。

• まい0136さん
  • まい0136さん

4 2019-03-09

色が…
お値段はお手頃で作りもしっかりしていました!
色はオークを購入しましたが画像の色味より暗く感じ少しイメージと違いました。

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2018-12-25

良い感じ!
価格よりも高級感があり得した気分です。組み立ても思ったほど時間はかからず、2時間弱でできました。

5 2018-12-11

満足してます
安っぽくありませんが、安く購入できてとても満足してます。

5 2018-12-01

値段割に良い
値段の割にクオリティが良く大満足です!
一万位で買ったと知人に言ったら安いと言われました∩(´∀`)∩ワァイ♪