5 2015-06-04

とても良いです、使いやすいです。色がいい。

5 2014-09-12

とても良い商品です
箱が届いてびっくり、意外と小さい。
しかし、組み立ててみるととても大きく安心しますw
購入時も小さそうだなーと思っていましたが机も広い、嬉しいです!
他のレビューにも書かれていたとおり、机の角は痛いです。
タオル等を敷いたほうがいいと思います。
後木ネジを差し込むとききついなーと思っても決してガンガン叩いて入れないようにしましょう。
私はそのせいで穴があいてしまいましたw
商品自体はとてもよいものなので評価します。

4 2014-07-30

使用して満足です
ロータイプのパソコン机を探していて
店舗を回っていましたがなかなか見つからず
今回こちらで購入させて頂きました。
天板が分厚く、しっかりしており長持ちしそうです。
組み立てには時間がかかるため、星−1とさせて頂きました。
このスペックでこのお値段は大変お値打ちだと思います。

5 2014-07-07

使い心地が良いです
座っている時のキーボードとマウスの位置がとてもピッタリなので使い心地がとても良かったです

4 2013-12-19

組み立てが大変かも
一人で組み立てをするには少々大変かもしれません。
ただ、なかなか広くて座椅子などに座って作業をするにはちょうどいい高さです。

3 2013-05-15

デスクのクオリティ
箱を開けてみると多くのパーツがありびっくりしました。
ねじは多めにはいっているものが多く紛失しても大丈夫な場合がありよかったですがないねじもあるので気をつけてください。
デスクの部分は傷があったりと不満な点があり、またねじ穴がずれてきれいに出来ない場合があるので工夫してぴったりはまるように止めたほうがいいです。
私の場合はラックの真ん中の仕切りがはまらなかったです。
部品ごとはいまいちな点はありますが出来上がっての使い心地は良く、サイズも使いやすいので細かいところを気にしなければ満足できるものだと思います

• pokke0218さん
  • pokke0218さん

5 2012-10-09

引っ越してすぐ買いました!
届いたその日に組み立てました。得意だからか、簡単に出来ました。机もラックもチェストもスゴクしっかりしているので、安心して使用できます。このお値段でこの丈夫さはお買い得だと思います!また機会があれば商品を購入させて頂きたいと思います。

• beck4436さん
  • beck4436さん

3 2012-10-05

なかなか
組み立てには、時間がかかりましたが、
なかなか使いやすいです!

• tkreccaさん
  • tkreccaさん

2 2012-09-16

油まみれのタイヤ・・・
組み立てる時に気になったのはタイヤ付けるところがねじ穴の大きさあってなくて取り付けるのが大変だったこと
他のところは割りとさくさく組み立てられたのですがここは電動ドライバでもないと本当にきついです
あと気になったのがそのタイヤの1つが黄色い油?みたいなのにまみれて入ってたのですがあれはなんでしょうか・・・
あらったら落ちたし稼動に問題はないのでそのまま使っていますが・・・

• toshi9317さん
  • toshi9317さん

5 2012-09-09

とても満足!
広めのロータイプのパソコンデスクが欲しかったのでこちらの商品を購入いたしましたが、シンプルで幅も広いので机の上を広々と使えました。組み立ても難しくなく簡単にできたのでよかったです!お値段が安いけど値段以上のお買い物ができたと思います!

4 2012-08-20

おしい商品
組み立てやすく良いのですが、塗料がはみ出たり値段相応の物だと思いました。
ただ、気にならない人ならいい物ではないかと思います。

3 2012-08-05

とても使いやすいパソコンデスク
本日届いたので早速組み立てました。
完成品はとてもしっかりしていて、満足しています。
しかし、目立たないものの、多少傷がついていたのが気になりました。
そのため、星三つとさせていただきました。

5 2012-07-18

シンプルで良いです。
とてもシンプルで使いやすいです。思ったよりも広々と使えとても満足しています。組立には1時間ほどかかりましたが、そんなに難しくないと思うので迷うなく出来ると思います。お届けもとても早く満足しています。

4 2012-04-26

いい商品です
見た目、品質ともに満足です。
ちょっと不器用な自分には、時間かかりましたが…(笑)

• yshrymさん
  • yshrymさん

2 2012-04-21

組み立てるのに一日作業だったが、説明書通りにやれば単純作業なので楽だった。
星が低い理由としては2つ。
第1に商品到着時から木が剥がれている部分があり、塗装剥がれがとても目立ってしまっていること。
第2に目隠しシールが足りないこと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク