[クーポンで10%OFF! 11/25 0:00-23:59 ] ド...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • テーブル+ドレッサー=オシャレで便利
  • テーブルとドレッサーが一体になった物を探していて、楽天さんには似たような商品は他のお店からも出ていましたが、鏡が手前まで寄せられる事が視力が悪い私には高ポイント。さらに引き出しが3つあるのでこちらを選びました。ちょっと怖かったのはレビューにガラスが割れてるとか、キズがあったなど書いていたので悩みましたが、交換してもらえたとのレビューもあったので、問題があっても大丈夫かなと思い注 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 裏にキズがありましたが…
  • 表ではないのですが中にキズが2ヵ所ありました。追加レビュー問題なく使えていたのですが、ロウヤ様から連絡があり交換させてください。とのことでしたので交換しました。段ボールなどをすててしまい、段ボールを買いに行ったり大変でしたが、引き出しがガタガタしていて心配だったのが、安心して使えるようになり大変満足しました。他にも欲しいものがあるのですが安心して買うことができます。ホワイトを注 ・・・(続きを読む
  • にこりんぐ9953さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-12

かなりいい
部屋が狭くて収納を増やす為にこちらの商品を購入しました。
レビューに書いてあるような傷は全くありませんでした。
ただ、箱を開くと[2人で持ってひっくり返してください]と書いてあったんですけどまぁ一人でどうにかこうにか脚を付けてひっくり返す事もできました。
っで思ったのが配達の佐川の人が一人で持ってきてしかも一旦置く為に置いてたんですけど縦に置いてて「はぁ!?」って思ったんですけど、きっとこちらの商品の傷の原因は配達の方のせいだと思いました。
商品自体はかなりしっかりしていて収納も沢山できるし鏡もかなり良いです。
ただ、配達業者の人が適当すぎました。それだけがマイナスでしたけど商品はすごく良いので星5です。

2020-11-12
詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!
配送について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
配送業者にて改めて注意喚起をさせていただきます。
商品については今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2019-12-22

テーブル+ドレッサー=オシャレで便利
さらに引き出しが3つあるのでこちらを選びました。
ちょっと怖かったのはレビューにガラスが割れてるとか、キズがあったなど書いていたので悩みましたが、交換してもらえたとのレビューもあったので、問題があっても大丈夫かなと思い注文しました。
届いた商品はかなり重く部屋まで運ぶのは2人がかりでした。
中身はかなり大袈裟に発泡スチロールで包まれていて取り出すのが大変でしたが、そのおかげでキズはありませんでした。
組み立ては、脚を取り付けて、鏡を置くためのネジを付けて、鏡を置くだけととっても簡単でした!
完成したテーブルですが、ちょうど良い大きさと収納力でとても良いです!
鏡も大きくて手前まで来てくれるからメイクも楽になりました。
残念だったのは、角を削った事で新品らしさなくなっている事です。
私はベージュなのでそんなに目立ちませんが、ブラウンの削った角がどうなっているかが気になります。
もう1つは、Cの引き出しがもう少し深くしてもらえたら良かったなと思いました。
あと、Aの引き出しが裏からも引き出せるようにするために裏が塞がれていないのと、レールが付いていないために気の擦れる音がするのが嫌でした。

2019-12-23
様々なショップからご検討いただいた中、弊社商品を
ご購入いただき大変嬉しく思います(*'ω'*)
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます><
スキンケアからメイクまで、たっぷり収まるサイズ感なので、
お役に立てることを祈っております!(^^)!

4 2019-11-27

フルカワユウカさんが使っていて、いいなと思って購入しました。とても重く、玄関から部屋に運ぶだけでも大変でした。作業人数2人と説明書に書いてありましたが、1人暮らしなので1人で頑張りました。机の足をつけてひっくり返したり、移動したり、普段力仕事をやってる自分(女)でも大変でした。でも1人でできないことはないです。段ボールから机を出すのが大変なので、段ボールを切ることをお勧めします。発泡スチロールなどがたくさんあり、ゴミはたくさん出ますが梱包は丁寧で安全でした。機能面は申し分なく、引き出し部分も静かに閉まり、インテリアとしてもオシャレで大満足です。星1つ足りなかったのは重量面だけです。これからずっと愛用させていただきます!

2019-11-28
この度はご利用ありがとうございます(*´ω`*)
重量のある商品ではございますが、その分しっかりた作りになっておりますので、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです★
またのご縁を心よりお待ちしております(^^♪

5 2020-10-28

鏡が前に引き出せる点で大変満足しております。
収納も十分なくらいありますし、手持ちのコスメやネイル等は全て難なく入りました。
レビューを見て傷等も心配していましたが、特に気になる傷はなく安心しました。
他の方のレビューにある通り大変重量があるので、脚をつけてひっくり返す作業は1人ではなかなか厳しいと思います。

2020-10-28
お喜びいただけて大変光栄でございます( *´艸`)
ドレッサーとしてもテーブルとしても使えますし、
収納たっぷりで便利ですよね★
たくさんご活用いただけますと幸いです♪

4 2020-10-11

使い勝手とても良いです
ローテーブルとはいえ家具なので配送のやり取りがあるかなと思いましたが置き配でした。かなり重いので1人では玄関先から動かせず、夫の帰りを待って息子と二人がかりで運び入れました。
お品自体は求めていた機能性、収納力とも言うことありません。組み立ても脚を付ける程度でした。使用時暗いのでライトが必要かもです。
難と言えば楽に足を伸ばせるスペースが無いので困っています。購入時に考慮するのを忘れていました。継ぎ脚、あるいは脚の長い物もあると良いと思いました。

2020-10-12
お届けに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、商品に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
社内で共有させていただき、今後もより良い商品をご提案・ご提供できる様、商品造りに励んで参ります。
またご縁がございましたらよろしくお願いします!
  • ◎3283さん
  • ◎3283さん

4 2020-09-29

デザインとても気に入ってます。
オークを頼みました。
破損が多いとレビューにあったのでそれが気になってて最初にそれを確認。
引き出しの下の角がかけてました。
普段使う分には死角になり見えないので返品するまでには至りませんが、ショックでした。
結構重たいので、箱から出して設置するのは女性ひとりだとかなり厳しいかもしれません。

2020-09-30
せっかくご注文いただきましたのに、一部欠陥があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
梱包面および、品質向上につきまして改善に努めてまいる所存でございます。

5 2020-07-29

引っ越しの関係上、納期が重要でしたが考慮してくれ希望通りに届きました。レビュー見て覚悟はしてましたがまじで重い。。。でも化粧品やサプリや書類などなんでも沢山しまえて、ガラスの下も見せる収納やよく使うものを置けたり、上を開かなくても引き出し開けて使えるし、逆に上を開くと右側の引き出しは開けずに使えるなどとっても使い勝手がいいです!重さ以外は大満足!

2020-07-30
弊社商品ご購入ありがとうございます!
重いのが難点ではありますよね…(>_<)
しかしお客様が仰せのように収納力抜群なんです!!
末永くご愛用いただけましたら幸いです☆
  • 8181Goさん
  • 8181Goさん

5 2020-06-11

敏速な対応でした。
とっても可愛くて、娘が使うにはコスメが散乱せずに、一ヶ所に収納出来て、尚且つ小物類も整理出来て…
一石二鳥のテーブルでした

2020-06-30
嬉しいご感想ありがとうございます(*^-^*)
コスメいつのまにか増えてしまいますよね・・・(>_<)
すぐに取り出したいものを取り出せるので、メイク時間の短縮にもなりますよ♪

4 2020-05-23

買ってよかった
創造より小さかったですが十分です!引き出しのなかにメイク用品が収納できて使いやすいです!

2020-06-17
ご購入ありがとうございます!
化粧水等のボトルも収納でき、ミラーもついていて
人気商品ですので気に入っていただけてとても嬉しいです(*''▽'')
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

4 2020-03-30

収納がたくさんで便利!
ずっと欲しくて予約して1ヶ月待ってやっと
購入出来ました!
昨日もよく、コンパクトで収納も沢山できて
満足してます!
でも真ん中の引き出しをもう少し奥行きを
広くしたらいいと思います!
足も低めなのでもうちょい高いのが良かったかも笑
でもとても満足できる品です!
ガラス側の引き出しは反対側からも取れるので
押しすぎると反対側から飛び出てきますw
これはちょっと無くした方が便利だと思います笑

2020-03-31
入荷までお待ちいただきありがとうございます(*´ω`*)
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます!
日々のメイク時間を楽しくお過ごしいただけますと幸いです(^_-)-☆
  • genie'sさん
  • genie'sさん

4 2019-12-16

娘に購入。使い勝手もいいみたいなので、良い商品だと思う。

2019-12-17
お嬢様用でのご購入、ありがとうございます(*´ω`*)
女性の嬉しいがぎゅっと詰まった商品でございますので、
気に入っていただけることを祈っております(*ノωノ)

4 2020-11-01

鏡が見やすく使いやすいです。良い買い物が出来ました。

2020-11-02
お気に召していただいたようで大変光栄です(*'▽')
場所を取らずにドレッサーとしても、テーブルとしても使えるのが魅力的ですね★
収納もたっぷりなので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです!

4 2020-09-14

重たいことが気になり購入を躊躇っていましたが、体力に自信のない私(女性)でも置き方を工夫したり段ボールをうまくすべらせたりと頭を使えば問題なく設置できました。
それでもあと10キロは軽いと助かりますね。
デザインはとても気に入っています!

2020-09-15
見た目以上も重量がある商品となります<(_ _)>
いただきましたご意見を元に改良できるよう検討してまいります( ..)φメモメモ
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2020-08-21

オシャレで機能性抜群
レビューでもあったように、届いた状態はかなり重くて2階にあげるのは一苦労でした。しかし、組み立てがほぼ無くて届いた日にはもう使えて良かったです。梱包は発泡スチロールが念入りに入っており、傷もなく無事でした。部屋に置くとオシャレかつ機能性抜群で重宝しています。

2020-08-21
ご購入ありがとうございました♪
一般的なローテーブルと比べても、この機能面と収納力は
こちらの商品ならではだと思います!(^^)!
重量がありますので、ご移動の際はご注意くださいね(><)
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★

5 2020-08-20

予約注文でグレーを購入しました。待っただけありとても気に入りました。グレーなので傷など目立ちそうなので大切に使用したいと思います。玄関から部屋に運ぶまで重たくて大変でしたが重量感あって見た目にも高そうなしっかりした商品でした。

2020-08-21
お届けまでお日にち頂戴し申し訳ございませんでした(>_<)
無事お届けできて安心しました♪
重量は商品自体、約30kgほどあるのので重いですよね…。
商品は気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ご購入ありがとうございました!!