ローテーブル ドレッサー テーブル ロータ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • 使いやすい
  • 重い重いとレビューにありましたが、女1人で何とかなりました。ダンボールを壊して、玄関からリビングまで少しずつずらして移動しながら設置しました。持ち上げるのは無理です(^^;)組み立ては脚をつけるだけでとても簡単でした!見たところ、傷は見当たりません。たしかに角など削りっぱなしではありますが、私は気になりませんでした。このお値段で立派な物が買えてとても満足です。1番不安だった収納も最高 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 残念
  • ショップのチャットでの対応がとても良かったので商品が到着するのをとても楽しみにしていました。そして、到着予定より早く届けていただきさらに感心…。わくわく開けてみると、化粧台の角が削れていたり傷が数か所入っていたり…我慢できる程度といえばできる程度なので、返品交換の手間を考えるとそのまま使用することにしましたが大変残念でした。それから、化粧品を立てて入れる場所がもっと大きければも ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

使いやすい
組み立ては脚をつけるだけでとても簡単でした!
1番不安だった収納も最高です。コスメ好きですが、きれいに収まりました!アイシャドウパレットなど平置きにしていますが、立てて収納したらかなり沢山入ると思います。コレクターレベルの方はわかりませんが…。
ガラスの天板下にはかわいい瓶のヘアミストやネックレスを置いてます。
質問にもチャットですぐ答えてもらえたし、品物も使いやすくておしゃれですごく気に入りましたー(*^^*)

4 2019-09-26

ホワイトを購入しました。
収納がたくさんあるし、鏡もついていて、とてもいいと思います。
ただ、不満な点がいくつか。
ボトル収納に入らない物があったので、高さがあと2〜3cmくらい欲しかったです。
ガラステーブルは、固定できるようにしてほしい。
ホワイトに薄い黄色みたいな木目模様は、いらない気がします。
私は、その木目が気に入らなかったので、マスキングテープでテーブルを好きな色に変更しました。

2019-09-27
気に入っていただけて何よりです(*ノωノ)
貴重なご意見いただけましてありがとうございました♪
商品につきましても改善・向上に努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします(*''▽'')

5 2019-09-14

早かった!
届くの早かったです( ´꒳​` )
組み立ても簡単やったし収納が最高!
ドライヤーとかアイロンとかメイク道具
綺麗に収納できてすっきりです❣❣❣
ただ結構重いので女性1人とかやと
箱から出すのに苦労します(. .)(. .)

2019-09-18
すっきり収納できたとの事、嬉しく思います(^^♪ 重さがありお手数をおかけしましたが、こちらのドレッサーテーブルで快適にお過ごしいただければ、幸いです(*^^*)ありがとうございました。

4 2019-09-30

メイク道具を収納したくて購入しました。
商品自体は可愛いですが2階まで運ぶのに重すぎました。
組立は脚をつけてガラス天板だけをつけるので簡単でした。

2019-10-01
メイク道具の収納には持ってこいの商品だと思います!(^^)!
普段はテーブルとして使えますし使い勝手もいいですよね♪
ぜひ末永くご愛用いただければとおもいます★
  • *はるひ*さん
  • *はるひ*さん

5 2019-09-28

普段使い
形がかわいい、便利、
メイク道具や
仕事用のパソコン等使えて
お気に入りです。

2019-09-30
長年ご愛用いただいてのレビューありがとうございます(≧▽≦)
お気に入りとのこと、大変嬉しいです♪
これからも末永く愛用お願いします(≧▽≦)

5 2019-09-22

かわいい
かわいくて収納もついているので気に入ってます。

2019-09-24
気に入っていただき嬉しいです★
毎日のお化粧が少しでも楽しくなっていたら幸いです^^
  • ssa.11さん
  • ssa.11さん

5 2019-09-20

注文から商品到着まで早くて、ほぼ完成品でお届けされるのですぐ使えます。
収納がとても多く、テーブルとしてドレッサーとしても使えるので大満足です。

2019-09-20
省スペースでテーブル・ドレッサーの二役を
してくれるのは女性の強い味方ですよね☆
今後もご愛用頂けると幸いです(*^^*)

5 2019-08-23

収納スペースがたくさんあって嬉しい!
鏡も便利で使ってます!

2019-08-26
商品を気に入っていただきありがとうございます(*´ー`)
テーブルタイプのドレッサーは便利ですよね^^
毎日のメイクタイムが楽しくなりますように☆

5 2019-07-10

誕生日プレゼントで購入しましたがめちゃくちゃ気に入ってくれた!
商品自体はよかったけど重かったのでちょっと大変です

• R.0527さん
  • R.0527さん

5 2019-07-08

探してました!
収納が良いローテーブルとドレッサーを探していて鏡がスライドするドレッサーがずっと欲しかったので大変満足です。

5 2019-03-21

ほぼ完成品なのですぐに使えました。鏡も大きく使い勝手がいいです。

5 2019-01-17

しっかりしていて大満足です!!
商品が届き他のレビュー投稿の方が記載していたように非常に重いのですが作りも丁寧でしっかりしていて注文して本当に良かったと思える物でした、ほぼ完成しているので簡単な仕上げで出来上がりました^^ひとそれぞれかとは思いますが私はお勧めします♪

4 2018-11-07

買ってよかった!
メイク台がほしくてたどり着いたのがこの商品。
私は目が悪いので、鏡は絶対に目の前にあるのもじゃないと困ります。ただ、探すとなかなかない・・・。
これはテーブルになって、その中に化粧品も入れられるので大変便利!
左の引き出しは、引き出すと奥が6センチほど隙間ができるのですが、その間に100円ショップで買った入れ物を入れて、櫛を縦に入れて収納しています。
鏡を使うにはテーブルを上にあげるのため何も置けないので、結果的に毎日テーブルの上は綺麗です(笑)
テーブルを勢いよく閉めると指を挟みそうになりますが、これも慣れでしょう。
テーブルにもなって、メイク台にもなって、化粧品を全部入れられる!
素晴らしい商品です。
ただ、とても重いです(笑)

5 2018-10-27

いい感じ
迅速な対応ですぐ届き、引っ越したばかりで助かった。
部屋にもあって満足です。

4 2018-01-24

猫がいるので化粧品を出しっ放しにして置けず、デザインと収納容量に多さに魅力を感じ購入。
他の方も書かれているように、細かい傷や面取りの荒さはありましたが、普段使いするにはどれも許容範囲内です。
作りがしっかりしている反面、商品ページに「重量:約33kg」と記載の通り重いです。
インドアの私にはダンボールごと引きずることしかできなかったので男手を召喚しました。
あと、私のだけかもしれませんが、センター収納とボトル収納の箱組みがキツくて開ける時に力が要ります。
概ね期待どおりで満足していることと、
サイドにはノートパソコン(MacBook)と充電コードが入るので、作業台として使えるのが嬉しいです。