5 2018-07-17

組立てに40分、他の人のレビューを見て
覚悟してた割りには大変さは感じませんでした。市販完成品の1/3くらいの値段に満足してます。

4 2015-08-30

キッチンボード
受注番号209653-20150812-0168882211
長年利用してきたカップボードを処分するため、こちらを購入
注文から届くまではやや時間かかりましたが、無事届き
家族と組み立てしました。
ふたりで約1時間30分位でした。
説明書通り順番に組み立てれば大丈夫です。
届いたときの箱の重さがかなり重いため、女性ですと受け取る時にちょっと大変でしたので、配送業者の担当者に中へ運んでもらいました。
組み立て家具は以前も購入して、ひとりで組み立てたときもあり手順と箱から出して部品の番号をみやすくして並べてやりやすくしておくのがいいと思い今回も同様にして実行しました。
ホワイトのキッチンボードで明るい感じになりました。

• h.n1026さん
  • h.n1026さん

3 2010-08-15

組み立てに時間がかかり、仕切り板の幅が全て棚より大きかったため、カットして利用してます。収納力はたっぷりでいいと思います

3 2024-03-31

カラー:ホワイト

食器棚
組み立て時間が思ったよりかかりました。ネジ隠しもシートじゃなかった。

2024-04-02
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
また品質面でもご期待に沿えず残念でございます(>_<)
シンプルで使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立つよう願っております…!
  • 41044さん
  • 41044さん

5 2023-12-31

カラー:ホワイト

組立は少し時間がかかりましたが、しっかりしています。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-10-19

シンプルでスッキリした食器棚です
組み立て方もシンプルで、分かり易い説明書だった為、問題なく組み立て出来ました。ただ、トンカチ等で打ち込む必要があり、音に配慮して外で作業しました。取手などがなくスッキリしていて良いと思います。木目調がお洒落に見えます。

2023-10-20
無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました★*.°
すっきりご収納いただける優れものなので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)☆
この度は誠にありがとうございました!!
またの機会を心よりお待ちしております♪~~°
  • contriteさん
  • contriteさん

5 2023-10-16

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

電動ドライバー必須です
二人で組み立ててください、とありましたが、一人で作りました。
確かに上部と下部を組み合わせるときにはひとりでは辛いかな、と思いましたが、やれないことはないです。
あと電動ドライバー必須です。なかったら相当に辛かった。一人で組み立てるために重いものを持ち上げする以上に辛かったと思う。
購入する場合、併せて電動ドライバーの購入をお勧めします。

2023-10-17
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
無事完成されたようで何よりでございます…!
シンプルで使いやすい商品なのでこれからもよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-04

組み立て図がわかりやすく、とてもよかった。ただ、ボンド量が少なく、容器の形状からつけにくかった。

2023-09-05
ご購入いただきありがとうございます。
一部お組み立てについてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-06-18

食器棚
とても重いですが丁寧に梱包してあります。組み立てはこれからじっくりと行いますが説明書があるので大丈夫でしょう。電動ドライバーとトンカチは必需品です。

2023-06-19
丁寧と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
シンプルで使いやすいかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/
  • kota5829さん
  • kota5829さん

4 2023-05-27

組み立てはそれなりに大変ですが、値段を考えればしょうがない範囲です。
ガラス扉は上下に気をつけて取り付けましょう。

2023-05-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
お気に召していただければ幸いです('◇')ゞ

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-05-10

スリム食器棚、ピッタしサイズ!
娘の入籍に、贈り物としてとどけました。
リクエスト通りの、ピッタリサイズで、
二人で協力して、組み立てたとのこと。
早速、お礼の電話がありました。
文句無し、イメージ通りのとのことでした!

2023-05-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
送り先の娘様に気に入っていただけたようで嬉しい限りです(*^ ^*)
組立家具は愛着が湧くので、末永く娘様ご夫婦のお役にたてましたら幸いです☆

4 2023-05-06

思ったとおりでした
サイズ、見た目は思った通りで良かったです。
レビューに書かれていたように、組み立てに2時間以上かかりました。
臭いがするのでしばらくは扉を開けて臭いがしなくなってから使います。

2023-05-07
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
臭いについては風通しの良い場所で換気していただけますと幸いでございます!
末永くご使用くださいませ♪

4 2023-04-25

満足です
色もデザインも思っていた通りでキッチンにぴったり合って満足です。部品がとても多くて驚きました。組み立てに2時間以上かかりました。付属の木工用ボンドは量がギリギリだったので気をつけて使ったほうが良いです。

2023-04-25
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
シンプルなデザインなので使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます(*^^*)

2 2022-10-10

デザインがよくけっこう収納できますが、組み立てて最後に引き出しが入りませんでした。

2022-10-11
引き出しはいまだに入っていない状況でしたら
恐れ入りますが木ダボ、カムロックネジ、レール等をご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • OKADIVERさん
  • OKADIVERさん

4 2022-09-21

サイズと価格面で決めました
室内用の整理棚で、埃掃除が楽に成る扉付きで且つ奥行きがあるものを色々探した結果、この製品に決めました。
価格面と使い勝手から個人的には満足しています。
評価「4」の理由は、
1)40キロ以上の製品が1個の梱包で、階段で運ぶことが非常に大変だった。
2)木ネジの下穴の殆んどは、しっかりと開けてあり、マニュアルの説明も適切で組立は容易だったが、一部下穴がずれた箇所はキリで穴の開け直しが必要だったため。

2022-09-22
ご満足いただけて何よりでございますが
お届けした商品のお組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!