3 2018-07-06

キズがありましたが
安いので良しとします。
見た目は高級感があります。

3 2018-02-02

商品には満足です。見た目も高級感があり良いです。ただ、運送業者の対応も良くないし、納品までの日にちも10日かかっているし、そこを利用しているのが信じられません。今まで、同じようなクレームがきたことがないのでしょうか?
また、利用するかと言われれば疑問です。

3 2016-09-03

総合的には普通だけども満足
パッと見的には高級感があって良いかと思います。
値段も高くはないですし。
でも細かいところを見ればやはり作りは安っぽいです。
木の部分は素材そのままではなく木目調の柄の物をただ貼っているだけなのでこれが剥がれたらと考えると、、、
開封した時点で少し剥がれかかってたので、、、。
あとボルト棒が一本長さが短くて焦りました。
かなりの長さ違いだったのでやはり中国製だな、、、と感じました。
予備として部品は1個ずつ多めに入ってたのでなんとか組み立てられました。
組み立ては30分くらいで完了。

3 2016-04-15

納品まで日数がかかったが思っていたよりも大きい

• NAO6079さん
  • NAO6079さん

3 2016-04-01

ほぼイメージ通り
支柱4ヶ所中、2ヶ所の袋ナットの締まりがバカになっていて。組み立てるとき天板ガラスが落ちないか怖かったです。天ガラスと支柱接着の加工が荒くて、見た目惜しいです。

3 2016-03-16

組み立ても簡単ですぐに完成しました。簡単なだけに下段のガラスがもつか心配なのと、木目の貼り付けが若干剥がれてるので星を減らしました。ただ金額から考えれば高級感あるのでよいと思います

3 2016-01-10

かっこいいんですが...。
リビング用に購入しました。
値段以上に見た目は高級感あって、とても気に入っています。
ただ部品の1つ1つにバリが残っていました...。
ガラスや脚の傷は値段が安かったので予想はしてましたが...。金属の部品のバリには驚きました。危ないです。お子さんがいる方にはあまりオススメできないです。

3 2015-12-20

思ったよりも・・・
組み立てる際の部品がどれも少し安っぽく思えました。
値段相応と割りきって使います。

3 2015-11-24

安いけどまあまあ
ガラスのテーブルが欲しくて探していました。
値段通りに安い感じですがデザインは気に入ってます。
ただ、ガラスの角に脚をぶつけるので、コーナーにシールを貼りました。

• ァィさん
  • ァィさん

3 2015-11-09

足部分の欠け、凹みとトップガラス部分の深めの傷2cmがあり残念でした。
重量もあり、交換も正直めんどくさかったので、このまま使用します。
デザイン、値段からすると良かったとは思えます。

3 2015-10-17

値段の割には高級感あります。ガラスに傷が入っていたのが残念です。

3 2015-09-14

使用感
楽しみに待っており作った感想です。物としては値段からみれば十分な商品だと思います。悔やまれる点は、ガラス部分がホコリ汚れが酷かったのと発泡スチロールの質が悪くゴミの処理が大変なことでした。

3 2015-09-10

雰囲気がらり
今まで使用していた木目調もシックでよかったのですが、ガラスに思い切って変えてみたら、すごくモダンで華やかな感じにがらりと変わりました。しかも厚みもあってしっかりしているので、安心して使用できます。

3 2015-08-20

思ったより大きく重たかったけど気に入りました。

3 2015-08-13

綺麗です
組み立ててる時に、シルバーの足の部分のクリアランスが多く心配だったが、ボルトを強く締めることで、ぐらつきは解消したが、位置関係が微妙にずれてしまっている。気にはならないところなので、返品はしませんでした。