[クーポンで250円OFF 11/23 18:00-11/2 7 9:...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-25
  • ラグマットも一緒に購入→加筆:ガラス欠け
  • 商品ページの写真が良かったのでブラックウォールナットのテーブルとブラウンのラグマット(mocoa) を一緒に購入しました。これまでは、昔、近所のホームセンターで買ったチープなカラステーブルを使っていて、購入前に商品ページのサイズを見て一回り大きいと思っていましたが、二回り大きかったです。でも、この大きさもいいです。ガラス以外のパーツは安そうなのですが、組み立てるととても高級感のあるテー ・・・(続きを読む
  • pegさん
  • 3 2012-11-06
  • 組み立て後の感想
  • 組み立て・設置が終わりましたのでひとまずレビューさせていただきます。○梱包 雨が降っていたこともあるのですが 箱がよれよれで結構汚れていました。 箱の厚みが薄いせいか中の発砲スチロールが破損していました。 本体は一先ず大丈夫のようです。○組み立て 説明書が欠品でしたのでホームページの画像を見て組み立てました。 (メール連絡後、データで送付していただいています。) 1.足の部分のネジ穴が ・・・(続きを読む
  • X68000Xviさん
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

4 2017-10-04

まぁ、気に入った!
値段の割にはかなり良いと思います。開封して出てきた各パーツは安っぽい感じですが完成すると中々のもんです。組立の所要時間は15分程かかりました。女性でも簡単に組み立てられますが、ガラスが結構重いので要注意!梱包資材から出る小さいゴミの散らかりがありますのでコロコロやガムテープを用意しとくといいかも!
脚に若干のキズと不具合あり。使用には問題ない程度でした。

5 2017-08-14

綺麗です
重量も有り、美しい、コーナーソファーとの相性もぴったりです

5 2017-06-07

座椅子も机もいいです!
細かく見ると安っぽいところもあるかもしれませんが、価格を考えると上等です。こたつからのへんこうなので部屋がグレードアップしました。

5 2017-02-01

ガラステーブル
とてもデザインも良く、大きさも丁度良くしっかりしたテーブルで気に入りました。夏頃にはこのテーブルで涼しくお酒も飲めそうです。

5 2017-10-01

値段以上に思ったより良い製品でした。今後も利用したいです。

5 2017-06-26

無事に商品も届き、思ってた以上に良い商品で、とても良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-06-01

思ったより!
思ったより 大きくて豪華な感じです。
部屋に置くと とても良いインテリアになりました^^
元々、ガラステーブルが欲しかったので 満足です◎

5 2017-05-29

かなりオススメです
うちの嫁が勝手に作ってました(笑)なので女性でも簡単に組めると思います。
仕上がりがかなり良く、とてもこの金額とは思えない感がありました。

5 2017-04-20

かっこいい
組み立ても10分くらい。
おしゃれで高級感がありました。
天板ガラスの側面が少し削られてましたが、天板なので気になりません。

5 2017-04-19

高級感がかなりあり、お部屋の雰囲気がグレードアップしました

• bears83さん
  • bears83さん

5 2017-01-24

良い
ソファと一緒に購入。おしゃれで使い勝手も良いです。リビングが格段素晴らしくなりました。

5 2016-11-30

ガラステーブル
注文してからすぐに届きました!
組み立ては分かりやすく、15分くらいで完成しました。
安かったので心配していたのですが、値段以上の重厚感があり、しっかりしてます!注文して大正解でした!

5 2016-10-17

対応
迅速な対応で良かったです。梱包もしっかりしていて安心です。

4 2016-07-11

綺麗です!
実物も写真通り 綺麗で いい感じです。
重みがあり お洒落です。

5 2016-06-12

お安くなっていたのでチャンスでした。
広めのリビングに、カッコいい存在感です。サイズは確認していましたが、思ったより高さがあるなぁ〜という印象です。支えが頑丈とありますが…しかし作りはちゃちい?
実際潰れる事は無いのでしょうけど。作るのはドンドン重ねてネジするだけなのですぐです。片付けの方が大変ですね。ちょうど安くなっていたので、この値段で買えるのなら超オススメでしょう。色々お店回りましたが値段、クオリティーを考えると時間の無駄だったと思えるくらいです。買って良かったです。