[全品ポイント10倍 12/10 12:00〜12/11 01:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-25
  • ラグマットも一緒に購入→加筆:ガラス欠け
  • 商品ページの写真が良かったのでブラックウォールナットのテーブルとブラウンのラグマット(mocoa) を一緒に購入しました。これまでは、昔、近所のホームセンターで買ったチープなカラステーブルを使っていて、購入前に商品ページのサイズを見て一回り大きいと思っていましたが、二回り大きかったです。でも、この大きさもいいです。ガラス以外のパーツは安そうなのですが、組み立てるととても高級感のあるテー ・・・(続きを読む
  • pegさん
  • 3 2012-11-06
  • 組み立て後の感想
  • 組み立て・設置が終わりましたのでひとまずレビューさせていただきます。○梱包 雨が降っていたこともあるのですが 箱がよれよれで結構汚れていました。 箱の厚みが薄いせいか中の発砲スチロールが破損していました。 本体は一先ず大丈夫のようです。○組み立て 説明書が欠品でしたのでホームページの画像を見て組み立てました。 (メール連絡後、データで送付していただいています。) 1.足の部分のネジ穴が ・・・(続きを読む
  • X68000Xviさん

4 2018-09-24

届きました
レビュー参考に品質について若干不安がありましたがブラックを購入しました。
ガラス部分については小さいキズはありましたが大きいキズもなく満足です。
が、レビューに書かれてる方もいますが脚の部分が残念な感じでシールの継ぎ目が大きくズレていて地が見えていました。黒のマーカーで塗って目立たなくはなりましたが…
あと梱包に使われている発泡スチロールが削れていたようで開いた時に大量に飛散し発狂しそうになりました笑
脚の部分と発泡スチロールの件で星−1でそれ以外は大変満足です。

4 2018-04-09

思った以上に完成度
リビング用の机として購入しました。
家が玄関が一階で二階に運ぶのになかなかの重さで女性で一人で運ぶのは危ないかもしれません。
開けてみると、部品はどれも安っぽく、発泡スチロールがたくさんしいてあり、部屋が一気に発泡スチロールだらけに笑
ただ、一つ一つの部品は安っぽ胃のですが、組み立てて見るとなかなかの高級感!買ってよかったと思いました。組み立ても簡単で、組み立てが苦手な私でも15分ほどでできました!
机の足の部分の塗装が剥がれていたり、入っていた段ボールが汚かったりと、気になることはいっぱいありますが完成度はいいです。
大きさは口コミにもありましたが、思ってたよりも大きくて、たくさん料理が置けます!
ガラスの机って部屋が映えますね。コスパはいいと思います。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2018-08-19

組み立ては簡単で
綺麗に出来上がりました。

5 2018-04-04

ガラステーブル
とても満足です。
お値段の割にしっかりとしていてお洒落でした‼

4 2018-03-20

組み立て工程も比較的簡単で、デザインや質感は満足だが、
一部塗装不良があったのが残念

4 2018-03-10

いいお買い物になりました
値段に対して高級感があり、おしゃれで気に入ってます。一人暮らし6畳用に購入しましたが、個人的に一人用にしては少し大きかったかなとは思いました。ものはよいので、部屋のレイアウトを考えてから購入する必要はありです。

5 2017-12-18

見た目もOK
組立は簡単で見た目もグーでした。
ちょっと重いけどそれほど問題ではないです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2017-10-04

まぁ、気に入った!
値段の割にはかなり良いと思います。開封して出てきた各パーツは安っぽい感じですが完成すると中々のもんです。組立の所要時間は15分程かかりました。女性でも簡単に組み立てられますが、ガラスが結構重いので要注意!梱包資材から出る小さいゴミの散らかりがありますのでコロコロやガムテープを用意しとくといいかも!
脚に若干のキズと不具合あり。使用には問題ない程度でした。

5 2017-10-01

値段以上に思ったより良い製品でした。今後も利用したいです。

5 2017-08-14

綺麗です
重量も有り、美しい、コーナーソファーとの相性もぴったりです

5 2017-06-26

無事に商品も届き、思ってた以上に良い商品で、とても良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-06-07

座椅子も机もいいです!
細かく見ると安っぽいところもあるかもしれませんが、価格を考えると上等です。こたつからのへんこうなので部屋がグレードアップしました。

5 2017-06-01

思ったより!
思ったより 大きくて豪華な感じです。
部屋に置くと とても良いインテリアになりました^^
元々、ガラステーブルが欲しかったので 満足です◎

5 2017-05-29

かなりオススメです
うちの嫁が勝手に作ってました(笑)なので女性でも簡単に組めると思います。
仕上がりがかなり良く、とてもこの金額とは思えない感がありました。

5 2017-04-20

かっこいい
組み立ても10分くらい。
おしゃれで高級感がありました。
天板ガラスの側面が少し削られてましたが、天板なので気になりません。