5 2023-03-01

思ってたとおりかわいいです。
セミダブルの大きさだったので、取扱説明書に書いてあるように二人での作業の方が安全に作業ができると思います。持ち上げる以外の作業は一人で出来ました。

2023-03-02
気に入っていただけたようで良かったです(*´▽`*)
シンプルで使いやすい商品なので末永くご使用いただけたら幸いです♪
  • mii-1308さん
  • mii-1308さん

5 2022-09-07

一人で組立て30分ちょっとで完成します!
配送を早めてもらえて助かりました。
梱包がコンパクトで案外簡単に組み立てられました!きしむ感じもなく寝心地も今のところ問題なしです。とてもいい買い物が出来ました!

2022-09-08
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
足元にスペースもありますので収納もできるかなと思います♪
末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~

5 2022-09-02

24時間で到着しました。
思ったよりしっかりしていて綺麗でした。
ネジが多く最初は組み立てが難しいかと思いましたが1時間でできました。
この値段では大満足です。

2022-09-04
無事迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
下も有効的にご使用できますし
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2013-03-17

いい買い物でした。
厚さがあるので、
体重が100キロある私が使っても、
ふかふかで弾力を感じる出来の良さで
ビックリです。
セミダブルの広さがうれしいです。

5 2012-06-26

23日に注文して26日には届きました♪
ブラウン購入。
以前の無印のベットマットより軽く女でも組み立て簡単でした。
きしむ音もなく、ちょうどいい固さです。
値段が安いので心配だったんですが、裏面をみなければそんなに安くみえないし、シングルも買おうと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2012-08-22

大満足!
ブラウンを購入。
このお値段で、この品なら大満足です!
少し、においがありますが数日経てば気にならなくなりました。
重いので、女性が一人で運ぶのは大変だと思います。
足を付けるのは簡単で、1人でもできました!

5 2012-08-01

これは素直にいいよ。
会社の本社研修が終了し、地方に単身赴任することが決まったため組みつけが簡単で、しっかりゆったり休息がとれるベッドを探していたところ、こちらの商品に目を付けた。
構造がシンプルで男性なら一人でも組みつけ設置が可能なうえ、ベッド高さもローソファーくらいのサイズで、1Kルームにはもってこいの一品だと思う。
セミダブルサイズなだけあって設置には場所をとるが、足高15cmのゆとりがあるため、足元に小物などの収納ができる。おそらく十分な収納と換気のバランスがとれると思うので、お勧めできる。
寝心地については折り畳みベッドやパイプベッドなどとは比較にならないくらい良く、手を伸ばしで寝ることができるので安心して眠ることができました。

5 2012-05-27

予想以上の良さ!
本当は無印のマットレス付きベッドを検討していたのですが
お値段が可愛かったのでこちらを購入しました。
組み立てについて
玄関から部屋までは一人で押して運べました。
ベッドに脚をつけて倒す時はさすがに一人では
厳しかったので2人で作業しました。
10分程度で終わりました(*^o^*)
寝心地については、
予想以上にいいです!柔らかさも
硬くもなくふわっとしていて寝心地抜群です!
サイズも男女余裕で寝れるスペースがあります(*^o^*)
無印のカバーをかけたら、無印のベッドと
同じ感じになったので大満足です!

5 2014-01-24

しっかりしてます。
セミダブル購入しました。安ければいいやぐらいの気持ちで購入しましたがかなりいい感じです。硬すぎず、やわらかすぎず。ひとりでもささっとくみたてられますが、最初のカバーをはがすのは少し苦労するかも。セミダブルサイズから脚が6本入っていて、安定感も抜群です。跳ね上げ式がほしくて貯金するためにまずは脚付きを買いましたが、大正解でした。もう跳ね上げ式はいいかなって思うくらいです。脚つきマットレスは無駄な空間を取らないので部屋が広く見えます。

• れふ1652さん
  • れふ1652さん

5 2013-08-03

寝心地最高です!
今回独り暮らしをするためにこちらのSDのベッドを購入させていただきました。7月27日に購入し、8月1日についたので結構速くて満足しております。ベッドはアパートが一回だったためか部屋の中まで運んでいただけたためとても助かりました。
肝心の寝心地ですがスプリングなどもちょうどいいかと思います。ただやはりマットレスなのでカバーがあったほうがいいですね。そのままだと個人的にはざらついてて寝づらいです。ちょっと横になる程度や座るのなら問題ないですが。
この値段でこのクウォリティは大変満足しております。

5 2013-05-03

ブラウンを購入。GW絡んで注文でしたが発送対応は早かった。臭いは確かに気になる人はいると思いますが…数日過ぎれば消えるでしょう。寝心地はまだ一晩だけですが床に直にマットを敷いて寝ているよりは遥かに身体の負担は少ない。値段が安いのでコイルがダメになっても満足できる商品だと思います。個人的にはベッドに直に寝るよりもマットを敷いて寝た方が寝心地が良いと感じます。

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
デザイン、色、配送、マットの固さ、ベット下を収納スペースとして活用できるので便利です!全部よかったです
彼も大満足だそうです!
2人でベットの上でキシムか、軽く跳ねて試してみたけど、きしまず、問題なかったです
高さも丁度良くて、脚が6本というのもいいですね
セミダブルですが、思ったよりも大きく
2人で寝ても広々です
レビューにあった臭いがするとありましたが、全然臭いはしなかったです。

5 2015-01-24

この価格なのであまり期待していなかったが充分満足のいく造りです早速客間用に追加購入させていただきました。

• かんだ3さん
  • かんだ3さん

5 2014-07-07

黒買いました。軽くて移動も楽、とにかくシンプルです。寝心地はいいですね。体重100キロで腰の悪い私でも満足の硬さです。

5 2014-04-18

セミダブル購入しました。
実家でダブルサイズを使っていたので、セミダブルサイズ購入しました。一人にとってとても贅沢なサイズです。寝心地もいいし、私の場合は敷き布団を使わなくても十分です。それから、組み立ても簡単、女性一人でも大丈夫。足は少し短くて、ちょっと気になりましが、特に問題がありません。
よい買い物しました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス