[クーポンで600円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 安くて良かったですが、それなりです^_^;
  • 寝心地は硬すぎず沈みこまず、良い感じです。セミダブルに二人で寝ていますが快適です。布地はハリのあるしっかりした素材で丈夫そうです。デザインもシンプルで、組み立ても楽でした。送料は結構かかりましたが、元々価格が安いので満足です。一度住所を間違えて注文してしまい電話したのですが、丁寧に対応してくださいました。発送も迅速で、金曜に注文し土日挟んで月曜午前中に届けていただけて、とても助 ・・・(続きを読む
  • おくぬきさんさん
  • 3 2013-08-31
  • 値段のわりにはしっかりした商品です
  • ずっと簡易ベッドが一つ欲しかったので、セミダブルのアイボリーを一つ購入して5畳の洋室に置きました。 ダブルを置くには狭い部屋だったのでワンサイズ小さいのを選んで正解でした。私、本人はまだ使ったことがないので寝心地は分かりませんが、見た目は大満足です!商品が届いてから五日間はずっと主人が一人で使ってたので、聞いたら少し沈みが気になるけど寝心地は問題ないみたいです。 一つだけ〜購入す ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

概ね満足
独身時代にシングルを使用していました。寝心地は特別いいわけではないけど悪い訳でもない。価格が安いので値段と比較するとよい買物です。値段重視ならかなりおすすめです。スプリングがあるなーと感じるので少し厚みのあるベッドカバーを使うと気にならなくなります。設置は非常に簡単ですが重たいので女性一人ではしんどいです。

5 2017-08-11

早い安い
一人暮らしにちょうどいいです。手頃な値段でオススメ

5 2017-08-06

ベッド下も収納に使えそうです。買ってよかったです。

5 2017-07-31

無事商品が届きました。
これから使っていくうちにヘタリがどうなのか…
思ったよりもしっかりしていそうなので大丈夫かと思います。

• すず0257さん
  • すず0257さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-05-23

とてもいいです。
あまりに安いので、届くまで不安でしたが、しっかりした商品が届きました。
スプリングがすこーし固いかな?という印象ですが、マットを敷けば問題ないくらいです。
ベッドの足についているクッションが取れやすいので、そこだけ注意です。

4 2017-03-18

好評でした!
夫が使っていますが、ヘルニアの夫ですが腰への負担も少なく寝心地も良いと言っていました。どこよりも安く購入でき満足してもらえたので良かったです。

5 2017-02-27

ありがとうございます!!
とても良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます!!

4 2017-02-25

組み立ても簡単。数日は軋む音がありましたが固さもいい感じです。コスパがいい!

4 2017-01-25

配送までは、とても迅速に対応していただけて良かったです。ですが、配送段階で問題あり。到着した商品を見ると、マットレスの角のダンボールが破れ、マットレスが汚れていました。アイボリーなので目立ちます!その他は満足していますが、−1評価です。もう少し、頑丈に梱包していただけたらな〜とショックでした。

4 2016-10-31

セミダブル購入
最初硬くて体が痛い感じがしたけど、慣れたら大丈夫でした。
発送も早いし満足です。
受注番号 209653-20160926-0978242277

• Mandm1210さん
  • Mandm1210さん

4 2016-10-13

いつ届くか分からない点を除けば素晴らしい商品です。

4 2016-10-04

組み立ては足をさすだけなので楽でした。ちょっとギシギシいう音がコイルが壊れるのでは!?と気になります。

5 2016-09-21

簡単
組み立ても簡単でした!
配送もはやく、寝心地もいいです!

• まい024さん
  • まい024さん

4 2016-08-23

セミダブル購入
ブラウンのセミダブルを購入しました。安くて心配でしたが,お値段以上で硬さもちょうどいいです!

• mikojilさん
  • mikojilさん

5 2015-10-12

セミダブル ブラウン色 購入
デザイン、色、配送、マットの固さ、ベット下を収納スペースとして活用できるので便利です!全部よかったです
彼も大満足だそうです!
2人でベットの上でキシムか、軽く跳ねて試してみたけど、きしまず、問題なかったです
高さも丁度良くて、脚が6本というのもいいですね
セミダブルですが、思ったよりも大きく
2人で寝ても広々です
レビューにあった臭いがするとありましたが、全然臭いはしなかったです。