[クーポンで700円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 安くて良かったですが、それなりです^_^;
  • 寝心地は硬すぎず沈みこまず、良い感じです。セミダブルに二人で寝ていますが快適です。布地はハリのあるしっかりした素材で丈夫そうです。デザインもシンプルで、組み立ても楽でした。送料は結構かかりましたが、元々価格が安いので満足です。一度住所を間違えて注文してしまい電話したのですが、丁寧に対応してくださいました。発送も迅速で、金曜に注文し土日挟んで月曜午前中に届けていただけて、とても助 ・・・(続きを読む
  • まめろう123さん
  • 3 2013-08-31
  • 値段のわりにはしっかりした商品です
  • ずっと簡易ベッドが一つ欲しかったので、セミダブルのアイボリーを一つ購入して5畳の洋室に置きました。 ダブルを置くには狭い部屋だったのでワンサイズ小さいのを選んで正解でした。私、本人はまだ使ったことがないので寝心地は分かりませんが、見た目は大満足です!商品が届いてから五日間はずっと主人が一人で使ってたので、聞いたら少し沈みが気になるけど寝心地は問題ないみたいです。 一つだけ〜購入す ・・・(続きを読む

4 2018-11-28

SDを購入。
組み立ては女性ひとりでも簡単にできました。
配送業者の方が玄関に置いて行かれたので
大きくて重いため、二階まで運ぶのが本当に大変でしたが、
家族に手伝ってもらいなんとか運べました。
寝心地は可もなく不可もなく。マットレスは固めに感じました。
配送時間が夕方の指定ができないため
平日仕事の方は中々受け取れないかと。
ただお安いのでお値段重視の方には良いと思います。

• ブル4943さん
  • ブル4943さん

5 2019-06-07

ありがとう御座いました。
心地よく睡眠時間がとれてます

4 2019-06-03

セミダブルでこの価格はお得
セミダブルで組み立て不要、しかもお手頃価格のものを探していました。とにかく安い!ミシミシいったり品質は低いのかしら?と思っていたのですが、全く問題ないです。足の部分だけ入れ込めばすぐに使えます。

• Aaaaaaa0さん
  • Aaaaaaa0さん

5 2019-03-27

コスパのいいベッド
コスパいいです!眠りもいいし!硬くもないからいいと思います。

4 2019-01-06

満足!
お値段以上です。元々使用していたぶ厚めのマットレスとそんな大差なく思います。

5 2018-02-28

ギシギシ音が鳴る事なく、寝心地いいです。元々使っていた薄いマットレス敷いたら、とってもいいです!睡眠の質も上がり熟睡できるようになりました、

4 2018-05-28

寝心地が値段の割には良かったです。また寝返りしてもあまり音に気にならいので、満足です。

5 2018-04-21

2人で寝て、寝返っても振動がなく、ぐっすり眠れます。

4 2018-03-23

よかったです。大人二人でも結構ゆったりできますし、価格も安く満足です。まだ使って三カ月ほどですのでどれくらい持つかはわかりませんが今のところ不具合はありません。

5 2017-10-09

満足
単身赴任3年目で購入しましたが、床に布団より快眠できてます。

5 2017-09-22

対応がとても良かった!
商品もですが、お店の方の対応が素晴らしかったです!
送料の事など、何度も問い合わせメールしたのですが、すぐ返信があり、対応も良かったです。
商品もすぐ届いて、組み立ても簡単でしたし、キレイでした。

5 2017-08-11

早い安い
一人暮らしにちょうどいいです。手頃な値段でオススメ

5 2017-08-06

ベッド下も収納に使えそうです。買ってよかったです。

5 2017-07-31

無事商品が届きました。
これから使っていくうちにヘタリがどうなのか…
思ったよりもしっかりしていそうなので大丈夫かと思います。

5 2013-03-17

いい買い物でした。
厚さがあるので、
体重が100キロある私が使っても、
ふかふかで弾力を感じる出来の良さで
ビックリです。
セミダブルの広さがうれしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス