5 2011-05-10

パソコン用に・・・・
パソコンの椅子欲しくて、購入してみました。
背もたれを倒すレバーが、横に付いているので、倒しやすく良いと思います。
ちょっと、椅子が堅いと思うのですが、ずっと座ってるのには、良いのかもしれません。
足が届かないので、いつもむくみが出たりしていたので、一緒に、オットマン付きのにしてみました。椅子を倒してオットマンに足を乗せたら、楽でした。オットマンは、オットマンに座ってても大丈夫なぐらい、座り心地が良かったです。

• Hanacchiさん
  • Hanacchiさん

5 2011-03-24

デスクチェアーとリラックスソファーの兼用
デスクワーク時間が長いので、首と腰をしっかり支えてくれる快適なイスを捜していました。同時にリラックス用のリクライニングソファも。二つのニーズを叶えてくれそうな「悪魔のチェア」を発見。結局は第一印象で決まり!だったのですが、注文するまでは可能なかぎり他の商品をチェックし、納得して購入。到着直後から愛用しています。問題の首や腰をはじめ、体全体をしっかりと支えてくれる座り心地に大満足です。リラックスタイムの方が長くなって、ちょっと反省。それくらい快適です。

• KENKAZUさん
  • KENKAZUさん

4 2011-03-08

仕事用の椅子
いままで使っていた仕事用の椅子の座面が壊れたので購入。長時間のデスクワークで腰などに負担がかからない椅子が欲しかった。オフホワイトを購入したが、やっぱり汚れたら気になるかな。まあ、汚れを見つけたらすぐふき取るなど、大事に使うからかっていいかな・・・。仕事に疲れたら仮眠ができるのがいい。自分の指定席が出来てうれしい。

• MDrecさん
  • MDrecさん

4 2011-02-05

パソコン用イス
座り心地はすごいフワフワだと思っていたが、満足できる固さ。座ると座高の位置が高いからマイナス1点。一番下の座高位置がもっと低い方がよかった。リクライニングはスムースだが、レバーが少々固い。ロッキング機能は倒れる角度が少なすぎる。もっと寝てる感覚がほしい。イス自体が重すぎる。キャスターは動かないというレビューが多かったが、思ったより動く。オットマンはイスの位置が高いからであろうが、やはり少々高さがある。一番低くても高い。身長170あるが高いと感じる。値段相応ではある。

5 2011-01-22

自分のパソコン用椅子
自分のために購入致しました。中国製と知って躊躇致しましたが、皆さんのレビューを読んで安心出来ると思いました。
主人が組み立ててくれました。長く座っていても疲れません。自分が重役になった気分です。オットマンもセットで
購入したのですが、このオットマンは単独でも活躍して
います。家族がちょっと座るのに使っているからです。
良い買い物をしたと満足しております☆

5 2011-01-11

今までメッシュのかなり高価な椅子を使用していましたが
座り心地があまり良くないのと、座面の昇降レバーが
破損した為買い替えを考えていたところ、こちらの
商品に出会いました。使用後3日ですが大満足です!!!
PC机用ですが、TV観賞用にも重宝しています。
リクライニングの角度が今までの椅子より倍以上倒せるので
とてもくつろげます。なので椅子に座る時間がかなり
増えました〜!(笑)

4 2011-01-10

オフィスチェアー
デスクトップのパソコンでTVやDVDを見る事が多くゆったり感のある椅子を探していました。ゆったり感、クッション性はとても良くさっそくリクライニングにして寝てしまいましたキャスター付きの椅子にしようか迷ったのですがとても動き易くキャスター付きにしてよかったです。
ただ、一箇所縫い目の糸がだぶっているところあり少し気になりました。

• juri1961さん
  • juri1961さん

4 2010-12-21

心地いいです!
悪魔の椅子とうたっているだけあって座り心地最高です。
オットマンもついててほんとに疲れたときは寝るのに最高!!
難点は組み立てるときに重たいこと
男の人の力が必要です。
かなりの力があるかたでも持ち上げるのが大変でした。
それにかなりの大きさですから小さい部屋には不向きだと思われます。
しかし。それらをクリアすれば最高です。
腰痛も改善されてます。

• cocoroeさん
  • cocoroeさん

5 2010-04-12

彼が家で長時間パソコンを使っていて、
疲れない椅子を探していました。
いろんな店舗でいろいろ椅子を見ましたが、
お値段と機能がマッチしているものが見つかりませんでした。
ネットで何かいいものあるかな〜と期待しないで見てみたら、
こちらの椅子を発見!
この機能でこの値段は他にはないと思います。
届くのがとっても楽しみです♪

5 2010-03-21

最高の椅子を主人へのプレゼント!!!!
以前から勉強好きの主人に買ってあげたかったので、いろいろ探していました。
広告を見て「これだ!」と、即決!!
届いて私が組み立てていたので、帰宅した主人はビックリ。
一緒に手伝ってくれて、「早く座ってみて・・・」と言うと大喜びでした。
まさに希望の椅子だと感激しました。
しっかりしていて、360度回転するので後ろの本箱にも簡単に手が届きました。
家にいるときは殆ど、椅子に座って勉強しています。
座り心地も最高です。
プレゼントして良かったです!!

• endo45さん
  • endo45さん

4 2009-11-09

長時間座っていられる椅子
一人で2階まで持って上がりました。が、かなり重いので2人で運んだほうが良いと思います。組み立ては10分もかからないぐらい簡単でした。座ってみるとお尻が沈み込んで、かなりよいフィット感です。肘掛の位置もちょうど良いです。しかし、頭の位置が合わないのか背にもたれると首が疲れます。リクライニングさせればそうでもないですが。
最初はちょっと高い買い物をしたかなぁと思っていましたが、座ってみると十分だと感じました。長く使わせていただきたいと思います。

• seiuti40さん
  • seiuti40さん

4 2009-10-20

今、仕事で使用しているオフィスチェアーがもう8年も使用しているのでそろそろ買い換えたいと思い、かれこれ半年以上経ってしましました。
何度も何度も楽天のランキングを見ましたが、やはり上位に入っているのはこの家具のロウヤ様のチェアーが多く、仕事柄一日中パソコンと向かっているので、途中目を閉じて仮眠を取りたいと言うことで、リクライニングも出来て足も伸ばせるこのセットに決めさせて頂きました。
とても期待しています。
まだ、到着前なので★4つとさせていただきました。

• erieri_dyさん
  • erieri_dyさん

5 2009-09-13

長時間座っていても疲れない椅子
パソコンを長時間見ていて、肩や腰が疲れるので、ゆったり座れてリクライニングができるパソコンチェアを探していました。
届くまで不安でしたが、簡単に組み立てできて、座り心地もとても良いので気に入りました。
今日、パソコン作業中に目が疲れたので、少し休もうと、リクライニングして目を閉じたら、気持がよくて、本当に眠ってしまいました。

4 2009-09-11

人気商品ですね★
口コミも良かったので、自宅での仕事用に購入しました。高い買い物なので、購入前に電話でいろいろ相談したのですが、親切丁寧に教えて下さり好感が持てました!色はアイボリーにしました。汚れが気になるかなと思いましたが、少々の汚れは洗剤つけて拭いたり出来るみたいなので大丈夫かなと思いました。マンションですが玄関入口まで持ってきてくれるとの事です。まだ届いてないの星4つですが期待しています♪

4 2009-09-10