1 2021-11-08

ライト点けてみたら単色でした。しかもだいぶ大きめの写真に掲載もされてない丸いライトでした。
さぁ点灯というところでガッカリしました。
問い合わせもしていますが、買ったのはLED4色なので、交換していただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

2021-11-09
弊社商品のご注文誠にありがとうございます。
せっかくご注文いただきました中、ご期待に添う商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
弊社よりお問い合わせいただきましたメールへ返信させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-11-15

残念な商品でした。
飾り付けも終わっている物が届くと思っていました。自分で飾り付けは面倒でした。しかも、リボンが切れているのに、両面テープで貼られていましたが取れていました。切れてることがわかっているのにそのまま発送しているのはどうかと思います。また、松ぼっくりの飾りも紐が取れていました。残念な商品でした。
すぐに連絡が来て、新しいものを送ってもらいましたが、違うリボンてした。写真も送っているのにどうなってるのか、呆れます。返品できるならして、他で買い直したいくらいです。

2020-11-16
弊社商品ご購入ありがとうございます。
恐れ入りますが、飾り付けはお客様にてお願いをしております商品でございます。
なお、不良のオーナメントがあるとのこと申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2020-01-04

クリスマス時期に便乗値上げ?
2019年11月に、5,490円で購入しました。
2020年1月になると、3,490円になっています。
クリスマス時期に便乗値上げをされていたのかと思うと悲しくなりました。
商品は3,490円が妥当なラインですね。
飾り付けの見栄えはいいですが、作りがかなり安っぽくて、とにかくラメが落ちます。
てっぺんに付ける星が厚紙?のような素材で驚きました。
3,000円台なら買いですね。
5,000円以上払うと、後悔します。

2020-01-06
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品価格につきましては、11月時点よりお値引きをさせていただいておりますが、
予告なく変動する場合がございますのでご理解頂けますと幸いです。

1 2018-12-06

すぐ断線しました
2017年に買って2018年の今年出してみましたところ断線してました
一つ一つを丁寧に閉まったんですけどね
ワクワクした気持ちから一気にがっかりした気持ちに下がりました
ledライトの線が貧弱すぎです

1 2017-11-28

小さい
想像以上に小さく、一回り小さい印象です。
実際測ってみると15cmくらい小さかったです。こんなに小さいなら、ワンサイズ大きいのを買えばよかったです。下にカバーがついたからか、下の方は枝がなくカバーをつけないと気になりました。残念でした。

1 2014-12-11

だめ!
評価がよかったから注文したのに、違う色が届いた上に在庫がないから…と。○○できかねます、連呼で何の誠意も見られず対応最悪。楽しみにしてだけにがっかりです。来年は別のものを別のお店で購入し直すと思います。

1 2014-11-20

もっと組み立て方を詳細に書いて欲しかった。
組み立て方を間違えて枝を分解してしまいボロボロになった。
LEDのライトとオーナメントはキレイだった。

1 2014-11-18

残念!
孫の初クリスマスにとツリーをプレゼントしたのですが、枝が折れていたとのことでがっかりしました。製造元のチェックミスとは思いますが、とても残念でなりません。夢のある商品なので、気持ちまで壊されてしまったような気分です。やはりお店に行って商品の確認をして勝ったほうが良かったのかと後悔してしまいました。

1 2013-12-18

遅い
発送遅いです。
急いでる方にはおすすめしますさん

1 2013-12-16

自宅用で余裕をもって購入を
オーナメントに不備が・・・なんてレビューはたくさんあったように感じましたが
ツリー本体が半分しか入ってないなど話になりません。
モノとしては値段相応だし、オーナメントが2、3壊れていてもオマケみたいな物だと思っていたので許せますが・・・。
購入を検討している方は時間に余裕を持って、時期によって上下するらしい値段も確認し
子供に隠れて箱を開けて商品に不備がないかチェックしたほうがいいと思います。
うちはまだ赤ちゃんなのでよかったんですが、ある程度わかる歳の子の前で一緒に組み立てようとして不備を見つけたら台無しです。
もちろん誰かに贈るのもオススメ出来ません。
問い合わせたところ、すぐ不足品を送っていただけるようなので安心しました。

• NONCHARAさん
  • NONCHARAさん

1 2012-12-11

遅い
最短発送でお願いしましたが、発送されたのは注文から3日後。
しかも遅い・雑・時間守らないと有名な配送業者…
他の業者なら1日で届くのに2日かかるし何なのって感じです。
予定が狂いました。
違うショップで注文すればよかった。
発送されてから3日たちましたが、まだ届きません。

• akina1019さん
  • akina1019さん

1 2012-11-30

飾りは100均よりちゃち。
飾りに紐が付いていないものが2個あり、飾れず。
ツリーは、広げたらぱらぱら葉っぱが落ちてくる。
ライトは良かったですが…

1 2012-11-28

届いた瞬間からいやな予感がしました
まず、梱包の箱にショック。テープがむき出しのとてもクリスマスという雰囲気ではありません。次に、中身。ツリーが針金?どうやって木にしていくの?って感じでした。他の方が書いておられるとおり、ボロボロくずが落ちるし、「雑」「きたない」で最悪です。飾りは、正直100円ショップの方がずっといいです。LEDライトはぐちゃぐちゃに丸められていました。線も太いし、ライトは上品さ0です。
悔しいけど、来年は買い直します。楽天では買いません。だまされました。ウソばっかりの広告ですね。検索するときは、「クリスマスツリー -楽天」で決まり!あと、こういうのは現物を見るべきだと思いました。

1 2012-11-19

安かろう、悪かろう
値段は他店より圧倒的に安いです。なので、モノも相応のものといった感じです。
ツリーは一本一本広げてる間に葉っぱのくずが沢山落ちて来るし、オーナメントはかなり安っぽく、つるす糸さえ付いてないものもあり、使えないものが幾つかありました。(リボンは100円ショップの方がもっとしっかりしてます)オーナメントだけ買い直したいくらいです。
今年のクリスマスはこれでガマンしますが、来年はもっといいツリーを買い直したいと思います。

1 2012-01-11

もう最悪です。
壊れたツリーが到着しました。
なんか嫌な気持ちになりました。もうこちらでは購入しません。☆をつけるのも嫌です。