• AK11069841さん
  • AK11069841さん

5 2024-02-24

大きいのに味が濃厚でした。大変満足しています。また購入したいと思います。

2024-02-27
商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。

4 2024-02-23

誕生日プレゼントとして購入しました。
インパクトがあって、喜んでいました。
ただ、数年前に購入した時よりも大分お値段が高くなっていたのでまた購入するかと言われると考えてしまいます。

2024-02-24
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

送り先様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います!

お値段の件はご不便をおかけし、申し訳ございません。
当店としても努力を続けておりますが、原材料事情をはじめ諸々の理由で価格改定をせざるをえない状況でございます。

5 2023-02-18

インパクト、味、共に素晴らしかったです。
5キロのチョコをバレンタインデー用に面白さとインパクト重視で購入させて頂きました。
実物を手にして重さと大きさのインパクトにとても驚かされました!
職場のみんなとシェアして食べましたがインパクトだけでなくチョコ自体の味も凄く美味しく大好評でした!
どうもありがとうございました。
こんなに美味しいチョコだと他の商品も凄く気になります!
この商品はまた来年のバレンタインデーにリピートしたいと思います!

2023-02-20
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、とても嬉しいです!
お客様の幸せな時間をほんの少しでも、お手伝いできたのなら、大変うれしく思います。
風味もお褒めいただき、ありがとうございます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
職場の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2022-12-20

リピーターです
今回が3回目の購入です。チョコ好きな息子(19)の要望でクリスマスプレゼントとして購入しました。注文した次の日には発送メールが届き、梱包もバッチリです。ハンマーにリボンがかかってるのがなんともおもしろカワイイです。ただハンマーで叩いても割れないので、いつもナイフを使ってノミと槌の要領で彫刻をするかのごとく割っています。
とにかくインパクトと満足感は抜群の商品です!

2022-12-21
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

インパクト抜群の商品とのご評価、とても嬉しいです!!

リボンもちょっとしたこだわりなんです(笑)

ハンマーで割れない件は、ご不便をおかけしております。
梱包には気を使っているのですが、輸送中の割れのことを考えるとこれぐらいの厚みが必要なのが現状です。

ナイフでお怪我をなさらないようにお気を付けくださいませ。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
息子様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2022-12-16

実家に送りました、
今回も割れずに届いたそうです
大変満足しています。

2022-12-19
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

無事割れずにお届けできたようで、安心いたしました。
ご満足いただけているようで、嬉しいです!

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
ご実家の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2022-10-30

致死量に匹敵する可能性のチョコ
5kgの板チョコは重量、大きさ共にインパクト大。
ちょっと調べたところ一人で食べると致死量に匹敵する量となる可能性があり。
厚みもあって割るのが大変、細かい破片もたくさん出る。
でもこれでしか味わえない経験が味わえる。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

確かに一度で完食したという方を耳にしたことは無いかもしれません!
この板チョコKING5000でしか経験できない感動をお楽しみくださいませ!!

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます。

5 2015-01-03

クリスマスプレゼント
子供たちにクリスマスプレゼントとしてあげたところ、大ウケ。最高のプレゼントとなりました。

4 2021-02-03

思わず笑っちゃうチョコレートです♪www
さすがに大きいし、多いだろうな〜と思って注文したところ、想像通り?想像以上?で思わず笑っちゃいました!www
今はまだ無理でもホームパーティとかやる際に、テキトーに割って、持ち帰りのプレゼントにしても面白いだろうし、スイーツ作りに使っても良いと思います☆
私は直火焙煎のナッツと、湯煎して溶かしたチョコレートを組み合わせ、オリジナルのスティックタイプのナッツチョコを作りました♪
ナッツ自体も美味しいですし、チョコレート自体も美味しかったので、出来上がったスイーツももちろん極上でした🌟
ただ難点を言うと大きすぎて、冷蔵庫への保管も調理も大変でした💦
事前にサイズを測り、冷蔵庫とかへの保管が可能かどうかは調べて置くと良いと思います!
あとハンマーでチョコは簡単に割れたので、周りに飛び散らないようにサイズダウンをお好みにすると良いと思います♪

2021-02-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様に笑顔をお届けできたようで、嬉しく思います!

確かに笑ってしまうぐらい大きいチョコレートですね!!
直火焙煎のナッツとのオリジナルチョコ非常に美味しそうです。

冷蔵庫への保管の件は、大変ご迷惑をお掛けしました。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます。

5 2012-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのクリスマス用に
サプライズで届くように送ってもらいました。
届いてびっくり。顔見るのが楽しみ。

5 2011-04-28

ウキウキワクワクドキドキニコニコ
自分の誕生日に誰もこんなの買ってくれないので、自分で買ってみました…
超〜〜〜でかくてあの割れチョコよりも感動がありました。味は色々楽しめませんが。
ちょと気合いいれて普通の板チョコぐらいの大きさをそのままの厚みで食べてみましたが、その後がアゴが痛くなりましたw
これ2,3枚重ねて、ウェディングチョコとかやりたかったな♪ハンマーで一緒に叩いたりして超楽しそうやんか!!

5 2011-04-08

商品を 見て 新たに ビックリ
以前から この 商品は 気になる ひとつでした。一回 売り切れては また すぐ 出てきて また 売り切れては すぐ 出てきたりの 繰り返しで ちょっと 紛らわしいなと 思いますが チョコレート好きの 私には 値段も それなり 安くて 魅力的な 商品でしたので ポイント 10倍の 時に 購入しました。商品は この前 到着したんですが 開けて ビックリ トンカチまで 入ってました。思わず 笑いました これから ゆっくり 食べます

5 2009-08-03

板チョコKINGでしかできないこと
夏にチョコを控える方もいるようですが、それは食べ方を知らない人。特にイベントでは「スイカ割り」同様「板キン割り」をオススメします。(ただし安全な場所、安全な道具で!)これが大盛況なんです!またイベント以外では夏は麦茶やアイスティー、冬はコーヒーなどに好きな大きさにした板キンを入れてお好みの食感でティータイムを楽しむ事が出来るんです!これは板チョコKINGでしか味わえないこと。奥が深いんです。ただデカイ、ズッシリだけじゃーないんです!

5 2018-03-28

狂喜乱舞
受取人は50台女性です。
誕生日プレゼントに贈りました。リアクションはタイトルのとおり。
当人はもと草加市在住で御社の事は存じていた由。
あれだけ大きい、しかも割れ物にも関わらず無傷で届いたことに大変喜んでおります。

5 2018-02-25

2年ぶりの購入です。少し値上がりしているんですネ。でも十分満足です。小学生の孫がハンマーで割る音が気持ちいいと喜んでいます。

5 2018-01-29

板チョコ
事前にレビューを見ていて割れて届く?と
覚悟していましたが、割れていなく届きました。やはり大きさに驚きました。
子どもたちも大喜びで感動しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ