前のページへ61件~75件 (全 4,311件)次のページへ

5 2023-12-13

カカオ80%の方を食べていて、今回こちらを初購入してみました。
個人的には80%の方が断然美味しいです。
こちらはちょっと変に甘くてチョコの風味の美味しさも少なめな気がします。たぶんこちらはリピはしないですが、また色々と試したいです。

2023-12-14
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

お好みの風味で無かったようで、残念に思います。
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

ぜひ、他の商品もお試しくださいませ。
  • BSIKさん
  • BSIKさん

5 2023-12-12

糖質制限している身としてはとてもありがたい。
味も普通のチョコと遜色なく、甘みが欲しいときに本当に助かっています。

2023-12-13
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、恐縮でございます。

5 2023-12-02

砂糖不使用とは思えない美味しさです!健康にも良く、とてもありがたいです。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

砂糖不使用とは思えない美味しさとのご評価、とても嬉しいです!
こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

4 2023-11-25

気になったので購入してみました。パッケージも可愛らしいです。味については、ミルクチョコより甘くなくビターチョコに近い感じがしましたが、ちゃんと甘さがあり、後味もさっぱりしていました。1枚で満足できました。賞味期限に気をつけながら大切に食べたいと思います。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

パッケージもご評価いただき、嬉しいです!

賞味期限大切ですね?

4 2023-11-17

無事届きました。まだいただいておりませんが、楽しみです。

2023-11-20
商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

無事お届けできたようで、安心いたしました。
お口に合うと、嬉しいです!

• kotori9970さん
  • kotori9970さん

5 2023-10-27

ノンシュガーで糖質オフのチョコレートを探していてやっと満足のいくものに出会えました。
味も甘さもとてもいいです。
無くなりましたらまた購入しようと思います。

2023-10-28
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。
  • mattu1000さん
  • mattu1000さん

5 2023-10-26

エナメル形成不全の子どものために買いました。本当に美味しいチョコレートで、とても満足です。うちの子どもはスーパーのお菓子コーナーのものを食べれません。できれば苺味、ホワイトチョコなども開発していただけると助かります。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

本当に美味しいチョコレートとのご評価、嬉しく思います。
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのカカオチョコレートでございます。

お子様の生活の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば大変うれしく思います。

また、開発のご意見ありがとうございます。
残念ながら、現在の弊社の技術では、糖類ゼロの苺チョコ、ホワイトチョコを製造することができません。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしてます。
お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

4 2023-10-23

味、量、ともに良し
味、量、ともに良しです。これなら定価でもリピートつづけたいです。
ただ食材として使用が主な目的なので、
個別包装はニーズに合いませんでした。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、とても嬉しく思います!

個包装に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
品質面や持ち運び等の利便性を考えて、このようにさせていただいております。

5 2023-09-17

大満足です
ノンシュガーとは思えない、十分な甘さと美味しさで、大満足です。ありがとうございました。

2023-09-19
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。

こちらの商品は、「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

5 2023-09-16

口コミ通り美味しいチョコでした。
次回は違うチョコをこちらで買う予定です。

2023-09-16
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しいチョコとのご評価、とても嬉しいです!!
こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

ぜひ、他のチョコレートもお試しくださいませ。

4 2023-09-14

スーパーのチョコと比べるととても美味しいです。
送料が入ってるので仕方無いのですが、リピートするには少し高く感じます。
冬場は常温配送でもう少しお安くなるならまた購入すると思います。

2023-09-15
レビューありがとうございます。チョコや店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

とても美味しいとのご評価、嬉しく思います!!

価格面ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
冬場はご指摘の通り常温で配送しますが、残念ながら販売価格は変わりません。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-14

買って良かった!
初回限定のお試しを購入。優しい甘さで美味しいと思います!個包装なのも良かったです!

2023-09-15
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。

また、優しい甘さで美味しいとのご評価、とても嬉しいです!

個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

5 2023-09-12

美味しかったです。
幸せな気分になりますね。
常備しておきたいです。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しかったとのご評価、とても嬉しいです!
お客様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば、嬉しく思います。

5 2023-09-07

お届け先にも大変喜んでいただけました。自宅用にも購入しようと思っています。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

お届け先様に喜んでいただけたようで嬉しく思います!

ぜひ、ご自宅用にもよろしくお願いします。

5 2023-08-28

血糖値を気にする妻に購入しました。
美味しいと言って食べてました。

2023-08-28

こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお手伝いをしたく製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

奥様の幸せなお時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしてます。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ