1件~15件 (全 4,318件)次のページへ

5 2023-11-19

むちゃんこ美味しいです!天然の甘味料を使っているところにも惹かれました。

2023-11-20
商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

むちゃんこ美味しいとのご評価、とても嬉しいです!
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

5 2023-07-21

糖尿病患者さんにもグッド
今回初めての購入です。甘味はマルチトールです。マルチトールは、血糖値が上がりにくいとあります。糖尿病患者の代替甘味料としても、使われています。健康な人でも血糖値が上がらないなら太りませんからね。でも低血糖発作時には使えないです。糖尿病患者がチョコレート食べたら、ドクターからこっぴどく怒られます。このようなチョコレートは、糖尿病患者の救世主ですね。こちらのチョコレートで気分もお腹も落ち着くので、糖尿病患者さんにもお勧めです。肝心のチョコレートレビューですが、1箱かなりの量です。個包装なので、1回に1袋とか決めやすいです。味も一般的なチョコレートと変わりません。少し苦味のあるビターチョコレートですね。嬉しい誤算は、配送がクール便でした。

2023-07-26
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、恐縮でございます。
こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方の幸せな時間をお手伝いがしたく、製造・販売している糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

また、当店では5月上旬頃から10月中旬ごろまでの間は、天気を確認しながら冷蔵便で発送しております。

4 2023-06-08

お菓子作りにピッタリ!
スコーンやクッキーに混ぜ込んで食べてみました!とっても口溶けの良いチョコレートで美味しかったです。家族にも好評でした。少量で個包装なので、使いたい量を自分で調整できるのもメリットです♪

2023-06-09
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しかったとのご評価、とても嬉しいです!!
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

ご家族の皆様にも評判が良かったようで、安心いたしました。

個包装もりBウェン性や品質面を考えたこだわりの1つです。

またのご利用をお待ちしてます。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
  • 夏稀ekさん
  • 夏稀ekさん

5 2024-02-12

問題ありませんでした
ノンシュガーですがあまり甘いものが好きではない私にはほどよい甘味で美味しかったです。甘党の夫がこれは美味しいと喜んでいました。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

問題なくお届けできたようで安心いたしました。

また、商品の風味をご評価いただき、とても嬉しいです!
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

またのご利用をお待ちしてます。
旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2023-05-11

無事、希望日時に届きました。
包装されているBoxがかわいいです。
味は、ノンシュガーだけどそれを感じさせないおいしいミルクチョコレートだと感じました!
クーベルチュール使用で、初回限定割引ではなくこの値段であれば1枚に換算するとお得だなと思います。
初回以降の人にも何かキャンペーンがあればリピートしたいと思います!

2023-05-15
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

無事商品をお届けできたようで、安心いたしました。

こちらの商品は、「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

月に1回のペースで3箱セット2640円オフの規格を開催しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

5 2023-11-18

初めて購入しました。
チョコが大好きなんですけど、血糖値が少し気になり糖分控えめのチョコを探していました。
箱にぎっしり2段で入っていて、味も量も満足です。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

お客様の生活を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。

5 2023-05-19

ノンシュガーとは思えないくらい甘くて美味しいです!買って良かったです。

この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

5 2023-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。チョコレートが好きなのにカロリー制限してる為カロリーoffのチョコレート美味しいと喜んでくれました。
母の日当日に届けて頂きありがとうございました。

2023-05-22
こちらこそこの度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

無事お届けできたようで、安心いたしました!

お母様に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
こちらの商品は、何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく、製造・販売している「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

お母様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしてます。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2024-01-18

美味しい!3箱買いました。
ダイエット中だけど食べたい
個包装なので持ち運びにも良いのと健康を気にしても美味しいのもは美味しいです。
私には甘いですが糖質等を気にせず食べられます
初めてなので初めから3箱買いました(正解です)

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しいです!

個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

3箱もご購入いただき、ありがとうございます。

5 2023-05-21

ノンシュガーとは思えない甘みが良い
糖質は気になるけど、チョコレートが好き!の方へのプレゼントを探していたところ、こちらを見つけました。
プレゼント用と、自分用の二箱を購入しました。
他の方のレビューにもある通り、パッケージが可愛いです。ラッピングなくても渡せる感じがいいですね。
箱は手頃な大きさで、開けたら二段に分かれて個包装のチョコレートがぎっしりでした。ボリューミーです。
1枚でも十分な食べ応えあるチョコレートは、これでノンシュガーか!と思うくらいちょうど良い甘さ、そしてたっぷりなコク。とても美味しかったです。大事に食べよっと。
プレゼントはまだ渡してないですが、絶対喜んでもらえると確信しました。

2023-05-22
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

もても美味しかったとのご評価、大変嬉しく思います!
こちらの商品は「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

チョコレート好きの方にも喜んでいただけると幸いです。

パッケージもご評価いただき、ありがとうございます。品質面や利便性には注意しながら、過剰包装にならない範囲のパッケージにしております。

5 2024-02-06

糖尿病の父、肥満の私用に購入しました。まずは父が試しに1枚食べ、食前、食後で血糖値を測定したところ、急激な変化がなかったので、安心して食べることが出来そうです。また、味ももまろやかなチョコレートといった風で、やはり普段食べているメジャーブランド(100円/50g程度の市販品)と比べて物足りなさは感じる薄味さではあるものの、優しい味わいで食べやすかったです。ただ、お腹をくだしやすい、すぐに胸やけしてしまう私の体質には合わなかったようで、1枚以上食べた後は内臓がぎゅうぎゅう鳴りっぱなしとなります(笑)お腹が痛くなるわけではないのですが、トイレに行きたくなりやすくなるようでそこはちょっと残念でした。玄関に置いて、外出時には1枚ポッケに入れておくようにしています。妊娠中にも甘いものが食べたくなる子も食べてみたいそうなので、お試しに数枚プレゼント予定。

• iso0825さん
  • iso0825さん

5 2023-07-26

美味しいです。
早速1枚食べて見ました。1枚が3等分出来るのですが、一口がちょうどいい厚みと大きさです。
口溶けも滑らかで、ビターチョコレートが少し苦手な私には甘すぎず苦すぎず、後味すっきりでちょうど良い美味しさでした。
ダンボールを留めるガムテープの両端が、剥がしやすいように少し折られていたり、暑い最中だからでしょうね、クール便で届けて下さいました。
細やかな心遣いから、おいしさへのこだわりが垣間見えた気がしました。
家族で楽しもうと思っておりますので、またお世話になると思います。美味しいだけではなく配達された瞬間から嬉しくなる、そんなお買い物になりました。ありがとうございました。

2023-07-27
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しく思います!
こちらの商品は「ノンシュガー・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

1枚のサイズは、10gですので3等分にすると約3.3gですね。

当店では5月上旬頃から10月中旬ごろまでの間は、気温を確認しながらクール便でお届けしております。
ガムテープの件も気づいていただき、嬉しいです!

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
  • hanahamomoさん
  • hanahamomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 636

5 2023-06-13

血糖値対策のため購入しました。
今現在肥満度はまだ許容範囲ではありますがチョット危ないところまできています。
これではダメと考えた結果 食前にチョコっとチョコを食べる方法にゆきつきました。
チョコが届いた日から開始しました。5グラムを食前にたべると不思議とたくさん食べないで済むようになり、日々実践です。いつまで続行できるかな・・・・・・

2023-06-14
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

こちらの商品は、何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく製造・販売している「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

お客様の生活を、ほんの少しでもお手伝いできれば、大変嬉しく思います。

5 2023-05-30

チョコレートが好きな主人の為に購入しました。
健康診断で少し血糖値が高く年齢的にも摂生をしないといけないのですが本人に自覚がないのでこちらの商品のレビューを見て購入しました。
ノンシュガーと言わずに出したところ全く気づかず、美味しいと言ってました。3つに割れるし、個包装になっているので一日の枚数も自分で管理できるので大正解でした。普段からお腹がゆるい方なのでその点を心配していましたが、このチョコレートを食べても体調に変わりなく大丈夫でした。
1週間位してからノンシュガーチョコレートなんだよと話します。
冷蔵庫に保管していてもチョコレートが白くならないのが嬉しいです。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

チョコレート好きのご主人様に美味しいと言っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます!

ノンシュガーと知った時のご主人様の反応、楽しみですね?

またのご利用をお待ちしてます。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

ご主人様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできれば
大変嬉しく思います。

5 2024-04-07

今まで食べてきたスーパーとかで買える安いチョコは何?と言うぐらい美味しくて、驚きました。これが自然な甘みとカカオの味って感じです。これを食べたら、他のチョコは食べれないですね^^; カカオ高騰で備蓄用にと思ってましたが、こればかり食べてます。そして、味見用だったので1箱しか購入しなかったのを後悔。初回限定解除があると嬉しいです。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品の風味をご評価いただき、光栄です!

月に1回のペースで3箱セットのお得な企画もございますので、メルマガに登録してみてください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ