5 2011-01-20

お気に入りです
もう7つ目を使用しています
今までの洗顔料は何だったの?と思うくらい使い心地が違います。
泡立ちが良くてフックラした泡で顔を包みこむ感じで洗えて洗った後はしっとりで突っ張らなくていいです。
肌の弱い夫も今までの洗顔料の中でこれが1番!と絶賛しています

5 2010-09-30

4個目です
初めて使ってからとても気に入りリピートしています。
私だけでなく、肌の弱い夫もヒリヒリしないし、つっぱらなくていいと大絶賛しています。
私も敏感肌ですが驚くほど肌にあっています。
嬉しいのが、大きさ以上に長持ちする事。
以前使っていた石鹸よりも小さいのに倍近くもっています。
とても濃厚で泡がモチモチふわふわ・・使ってみたら
絶対手放せなくなると思います。

• on7561さん
  • on7561さん

5 2010-09-27

お気に入り♪
リピーターです。こちらのお茶石鹸を使うようになってからツッパリ感もないしかさつかず敏感肌の私にも合ってると思います。クリームも一緒に使ってます。

5 2010-07-16

お値段以上の価値あり
年齢的にクスミやシミが気になってきて久しぶりに洗顔料を変えました。
お茶石鹸は高いイメージがあったのですが、こちらはお手ごろな上に購入した方の評価も高かったので試してみました。
今、2個目なのですが全体的に顔色がワントーン明るくなった感じがして、肌も前に比べてシットリして満足しています!
夫も気に入り一緒に使っています。またリピートします♪

5 2010-07-03

お茶の石鹸☆
テレビCMでやっている他メーカーの石鹸など、こういった類の石鹸は色々あり迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして、試しに購入してみました。気になるような匂いもなく、泡立ちも良いです。使用して翌日、なんとなくですが、ワントーン顔色が明るくなったように感じました。この石鹸だけの効果では無いかもしれませんが、お肌がスベスベしています。
まだ使い初めなのでわかりませんが、またリピしたいです。

5 2013-06-06

さっぱり
泡立ちもよく、さっぱりします。
特に変化はありませんが、安心の石鹸です

• mirai2006さん
  • mirai2006さん

5 2012-10-13

リピートです。
色々な洗顔を試しましたが、こちらの石鹸がやっぱり一番好きです。
乾燥肌も沢山の泡で洗うと、洗い上がりもしっとりして、次に使う基礎化粧品の浸透も良いです。付属のネットも使いやすくてお気に入りです。他の石鹸にくらべなかなか減らないのでコスパも良いと思います。またなくなればリピします。

4 2012-05-29

違う石鹸も使ってみましたが、やっぱりこの抹茶石鹸は泡立ちもいいし使い心地もいいですね。
美白効果的には、もともとあるシミは消えないけど、新しいシミも増えないのでいいのかな?と思います。顔色は色白になった気がしますね。

4 2011-09-15

洗顔に・・・
娘と一緒に使っています。ただ、今回はオーガニックではないほうを購入してしまったので、ちょっと後悔・・・

5 2011-07-07

いつもお世話になります。
贅沢にも、夏の暑い時期、身体もサラッと洗ったりして、大満足に使っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2010-10-15

気に入って、この何年か洗顔に使っています。
今回、初めて、この前のポイント10倍に行きあたって、思わず買い置きに足してしまいました。
また、よろしくお願いします。

5 2010-05-31

以前お試しサイズを買ってみてよかったので毎日使うものだし、お買い得2個セットを購入しました。
美白には効果があると思います。洗い上がりさっぱりで使い心地いいです。

5 2010-03-25

またまた、注文しました。これがやめられません。シミが少しずつ薄くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん