前のページへ76件~90件 (全 4,611件)次のページへ

5 2016-05-07

アプリコット購入
アプリコット購入しました。
画質の色とほぼ同じで、くすんだピンク、落ち着いたピンクでした。派手過ぎずに気に入りました。
ステッチは、同色のほうが良いですね。白だと少し安っぽい。安いですが…。
思ったより大きく、四角なので黒やブラウンなどは本当に保険屋さんのバッグみたいになるだろうなと思いました。普段使いなら、明るい色をおすすめします。
中の生地のかさかさ感はそんなにしなく、ポケットも多いのでファスナー部分に財布を入れてマグネットにはティッシュやハンカチを入れたり…使い勝手がかなり良いです。
肩がけしたときにちょうどよく、肩がけ好きなので最高でした。ずり落ちたりもしません。
とにかく、2000円でとても気に入る使い勝手の良いバッグを購入できてよかったです。店頭で見ても購入したと思います。

5 2016-01-08

素晴らしいの一言
ブラウンを購入しました。あずき色っぽくてイメージ通りです。
今まで色んなバッグを買っては、収納力やポケットの位置や大きさ形、重量など、必ず不満がありました。要するに使い勝手です。
でも初めて、使い勝手100点満点のバッグと思いました。しかもこのお値段です。本当にありがとうございます。
あまりにも好きすぎて、たった今、夏用にアイボリーを注文しました。
毎日使っています。100%満足なバッグを持つと、清々しいほどにストレスフリーです!

• 垂穂さん
  • 垂穂さん

5 2019-02-14

リピです
何回リピしてるかなぁ。
本当に使いやすいです。
色によるのかな?最初の頃のバッグの方が素材が固くて使いやすかったような気がします。

• jurizoさん
  • jurizoさん

5 2017-11-11

内ポケットだけ残念
他の方のレビューを参考に購入。
色についてはもっとマットなイメージでしたが
思ったよりつやがあるものの、よい色だと思います。
前に使っていた鞄の中身をそのまま入れ替えましたが
前ほど重さを感じず、肩にかけても食い込みにくい気がします。
書類は薄い冊子かクリアファイル程度ならスナップ側に入れられます。
背表紙のある紙ファイル等は厳しいかもしれませんが、
私の場合、厚い書類はそれようの鞄があるので問題ありません。
ちょっと残念だったのは内ポケット。
ファスナーポケットに通帳ケースを入れたかったけど入らず。
縦横ともあと2センチくらいあれば、多少ファスナーが小さくても
入ったのかなと。
オープンポケットはスマホを入れると結構はみ出ます。
あと数センチ深ければ言うことなしですが、鍵とか小物だと
逆に深くなりすぎて手が届きづらいかもしれないので、
使う側次第なんだと思います。
色々書きましたが、ほぼ希望通りの商品で、自分的には大満足です。
色違いで買ってしまうかも。
それからこれは商品とは直接関係ないのですが、
連休前日に注文したのに2日後に到着したのは
嬉しい誤算でした。
連休明けから早速使っています。

• taka5157さん
  • taka5157さん

4 2017-05-18

値段の割には good
悩みつつ、アプリコット×ベージュを購入
色も派手すぎず、服装が地味なので少し気分も軽やかです。可愛い色です
他の色も欲しいくらいです。収納もたっぷりで入れ過ぎてちょっと重たくなってしまいました。

4 2016-02-15

あまり入らない
厚みが薄く、思ってたよりは物が入らないかな?
意外と大きい感じがしました。角ばっているからかな。
ブラウンを選びましたが、やや赤寄りのブラウンでした。
肩にかけやすく、ポケットがたくさんある点では良いてす♪

4 2015-12-23

ベージュ購入
皆さん仰る通り 裏地がシャカシャカ言いますが
私はそんなに気になりませんでした(^^ゞ
真ん中に仕切りがあって
マグネットとファスナーに分かれているのも
使い易そうです
前ポケットと後ポケットもあって
荷物持ちには嬉しい仕様です
このお値段なら1シーズンで使い倒しても良いので
お得な商品だと思いますw

4 2015-10-30

使いやすい!
市販のA4サイズのバッグだと大きすぎる為、通勤に使える、少し小ぶりなものを探していました。サイズ感は個人的にはばっちりです。逆に、A4書類や書籍をいっぱい持ち運ぶ方には向かないと思います。雑誌を入れたら割とパンパン。ギリギリ。私は荷物が少なめなので、お弁当箱も一緒に入れたりしてます。余裕です。
気に入った点↓
仕切りがある、ファスナー付、ポケットが多い
不満点↓
素材がビニールっぽい、届いて開けたときに化学薬品っぽい匂いがする、
ぐらいです。ビニールっぽいというか本当にビニールみたいなツルツル感…。
価格がもうちょっと上がってもいいので、マットっぽい質感の素材になると嬉しいです。
色々書きましたが、お気に入りですので在庫がある限りリピートします!

5 2018-05-22

丁度良いサイズ
娘の通勤用に夏向けにアイボリーを購入した。2000円の割には素材も安っぽく見えず若い娘が1〜2年くらい持つには充分な商品で、娘も気に入ってくれた。ファスナーも滑らかでポケットもたくさんあり使い易そう。A4ファイルは入りますがホックもファスナーも閉まらないので完全に閉めたい方はもう少し大きめサイズを探されたらいいと思う。側面のファスナーポケットは定期券サイズかな?と思っていたら、意外と深く28cmもあり折り畳傘やICカードなどすぐ取り出したい物が結構入りそう。色違いで私も買おうと思ってます。

5 2017-11-05

シンプルで質が良さそうに見えます(^。^)
ブラックを購入しました。真っ黒って感じではなく、
こなれた?ハンドメイドっぽい感じなので
リアルっぽく見えます。
臭いは気になりません。真ん中の仕切りで
マグネットボタンとファスナーの箇所に別れて便利♪
マグネットボタン側には2つのオープンポケットがあり
ガラ携は収まりますが(私はガラ携&タブレット所有)
スマホは?
ポケット(約、深さ10.5×幅9.3)
に入るか?疑問ですが…?バッグの裏側 ボディ側に横のファスナー
ポケット(約深さ10.5×幅16.5)があるので使えるかな?
他にも、表側、マグネットでとめる、大きなスペース
縦長のファスナーで折りたたみ傘を入れるスペースなど多機能でビックリ!
クリアファイル(A4ファイル厚さ1センチ)はマグネットとめて
使ってます。バッグの素材が柔らかいので、使い勝手が良いです
凄く良い品です。
次はどの色にしようか?ワクワクします

4 2018-06-27

画像と色が違う…
悩みに悩んでモカを注文したのですが、開けた瞬間「ダークブラウン?」と思ってしまいました。
もう少し薄めのブラウンに見えたのですが、これから夏に持つにはちょっと重たい色な気がします。
使い勝手は、軽くてとてもいいです。このバッグにしてから少しの買い物をした時にいちいちエコバッグを出さないで中に入れられるので大変便利です。
もう一つ薄い色を買おうと思います。

4 2017-06-24

グリーンがきれいで個性的。
A4ファイルが入り、かつコンパクトで軽いトートバッグを探してこちらの商品にたどり着きました。お手頃価格、送料無料だったので、花柄タイプのアプリコット色と、こちらのグリーンを色チで購入しました。ほぼ画面どおりの色だと思います。きれいなグリーンが気に入りました。
色、大きさ、機能は、画面の写真と説明どおりで、求めていたイメージどおりでした。
A4ファイルはスナップボタンの方に余裕で入ります。
小さめに見えますが、化粧ポーチ、長財布、手帳、ノート、ストール、折りたたみ傘、ペットボトル…必要な物はすべて入り、それでも軽くて持ちやすいです。
肩かけするのにちょうどいい持ち手の長さです。
ポケットがたくさんあるので整理しやすいです。
革製の良いバッグを買っても、重いし飽きるので、合皮で軽くて手頃なお値段の物が普段使いには最適です。
臭いは開封した時は気になりましたが、1日使ったら消えました。
質感は安っぽい気もしますが、お値段なりだと思いましょう。
気になる点は、ファスナーがあまり質が良くなさそうで、片手でスムーズにという訳には行きません。両手で丁寧に開け閉めしないと壊れそうな感じがします。
なので、☆マイナスひとつにしました。
総合して、お値段に見合った楽しいお買い物でした。
しばらく愛用しそうです。

4 2017-02-24

とても軽くて便利。でも色が・・・
ブラウンを購入しました。
赤茶色だなとは覚悟していましたが、やはりあずき色っぽかったです。
(暗い場所では気にならない)マスタードにすればよかったかな?
ちょうどいい大きさ、とても軽くて仕切りやポケットもとても便利です。
すごく使いやすくて気に入りました。色違いを買おうと思います。
配送も早くて助かりました。

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2016-12-09

今回は色違いを!!
前回は黒を、今回はネイビーを購入。バッグは結構持っていますが、このバッグばかり使ってます。180cmの男の私にはちょうどいい大きさです。男性物はちょっと大きすぎて雨の日は濡れて最悪、中身もごちゃつくので使い勝手はよくありません(用途にもよるのですが)。その点小回りの利くこのバッグ。安っぽさもないし、サッと出し入れもしやすく重宝してます。で前回迷ったネイビーを楽天Sセールもあり買った次第です。モカも気になってるので買うかもしれません。

4 2015-10-31

思ったりいい!
安かったので、あまり期待していなかったのですか
可愛かったです。
黒を頼みましたが カジュアルに使える 感じ。
バックのふちどりがステッチになってました。白糸で。
梱包も丁寧です。
チャックがついている方があるので
貴重品を入れても安心です。