• konatu1672さん
  • konatu1672さん

4 2023-09-11

使い慣れてない為、まだ良く分かりません。
腰が悪い為、確かに横向きで寝やすいように感じますが、使い慣れなければ意味がなく微妙です。
気が付いたら、離れたところにあります。
上手く使えるようになりたいです。

5 2023-08-14

息子が抱き枕が欲しいというので購入。夏なので冷感のこちらに。ひんやりはしませんがサラッとしていて良かったです。固さも大きさもちょうど良く気に入ったようです。ありがとうございます。

• HAMIさん
  • HAMIさん

5 2022-07-20

暑いのでひんやりクール抱きまくらを買いました。サラサラ感がたまらなく良いです。大きさも丁度いい感じです

• KGOHONさん
  • KGOHONさん

5 2022-06-01

高身長用があればもっとよかったです。妻の身長にぴったりのためとられてしまいました。また、おまけのマルチ枕が最高に気に入りました。妻の分も欲しいのですが、別途販売しているのでしょうか?

• もか4311さん
  • もか4311さん

5 2022-09-15

妊娠中に購入。あると楽だし落ち着きます。読書の時は、肘置きにも使っています。旦那さんも気に入ったらしく、偶に抱きついてるのがかわいいです。クールカバーは毛玉もできないし、髪の毛などもくっつきにくいみたいで、通常カバーより好きです。暑くなきゃいいですし、たぶん冬でもこのカバーで愛用しそうです。購入して半年たちますが、今のところヘタリたりもなく、上手いこと授乳枕としても使えることを期待しています。

5 2022-07-26

よく眠れます
今まで使っていた抱き枕が替え時でしたので、クールのこちらを購入しました。
以前枕をこちらで購入し、大変寝やすくてよかったので、期待していましたが期待通りでした。
ビーズがとても気持ちよくて、こちらに替えてからはよく眠れるようになりました。
とても気に入っています。
クールということでしたが、普通のものよりはひんやりして気持ちいいです。

4 2023-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
妊娠中の妻におなかが大きくなってきたのでプレゼントしました。
使用した翌日は、久しぶりに爆睡できたと言っていたので、良いものだと思います。

5 2022-06-17

綿のみの抱き枕と違い、ヘタリにくい感じがします。特典のマルチ枕も昼寝枕としてバッチリですね。

5 2022-05-09

母の日
程よい固さ。クールなのでこれからの暑い季節も快適な睡眠がとれそうです。

4 2022-05-02

母の日に
母の日用に購入しました。母も喜んでくれました!とても可愛くラッピングしてあってとてもありがたかったです。おまけもついてて嬉しかったです。

4 2016-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感触は良いです
中のビーズの感触が良い感じです。布団が買えそうなくらい価格が高価なので二の足を踏んでおりましたが、ついに購入してしまいました。妻へのプレゼントです。プレゼント用に綺麗に梱包してもらいました。
欠点はひんやりしないし涼しくはない所です。これから気温も涼しくなってくるので、気持ちよく使えそうです。
おまけの足枕はもう少しボリュームがあると良かったです。足の重さに負けて踵が床に着いてしまいます。

4 2013-07-29

肉厚だきまくら
大きさも感触も、思っていた以上にもっちりしていておどろきました。
今のところ、できればもうちょっと薄いほうが頭のほうが低くなってちょうどいいかなという感じがしますが、だんだんへたってきて落ち着いてきたころ、抱き枕が自分の体型に合わせてフィットしてくるのかなと思うと、今の肉厚感は不満というよりむしろ贅沢☆これからなじんでくるのが楽しみな仕上がりとなっているように感じます。
到着したときから化学繊維的なにおいなどは、私は気になりませんでした。
ひんやり感もあって、頭まであてていても熱がこもるような感じもなく、満足しています。
また、お店の方の丁寧な梱包と発送にも感謝しています。
いいお買いものができたと思います!

• en220さん
  • en220さん

4 2014-07-18

抱き枕は満足。でもクールじゃない気が・・
日付時間指定をして、発送準備メールも確か来て、
その日の到着を心待ちにしていたのに届かず・・
だいぶたってメールをいちを見たところ遅延しますとのショップからの連絡が。
さすがに外出時間を延ばしていたのでショックでした。
商品自体は肉厚で満足。
妊婦なので暑くてしょうがなくて、ブルーはいやだけど少しでもクールなら。
と思い購入しましたが他のレビューの方も記載していた通りクールではなかった。
私個人の感想としてですが、クール感を一瞬でも感じたことはないです。
暑くてしょうがなく今は、シーツも掛けも全部クールの物を使用しているのですが、
他のは触れたときはヒヤッとするので比べちゃうのかもですが。
寝てると本当暑くて全部一緒ですが、ここまでクールでないのなら他の色にしたらよかったかも。
高い買い物でしたので、他のにしたら暑くて抱いて寝れない!と信じて
この夏の毎日利用していきます。
抱き心地はなんとなくぶ厚い気もしますが、ペタンコになっちゃうよりいいです☆

4 2012-08-15

上向きに寝ると腰が痛くなるので、横向きに寝ています。今までは直径20cm長さ50cmの円筒クッションを抱いて寝ています。もう少し大きいものは、ないかと探していたら、ちょうど良いものあったので、購入しました。触り心地は非常に良いです。ふつうの綿素材よりは、ひんやりもするので、夏には良いでしょう。満足しています。価格は多少割高に思いますが、必要な人には、おまけも付くし、妥当な価格だと思います。
使用して思ったのは、少し長くて扱いにくいので、もう少しシンプルなものが良いです。同じ素材で直径30cm長さ80cm位の円筒抱きまくらがあったら良いと思います。

4 2012-08-11

Lサイズと迷いましたがこちらで十分な大きさでした。(身長160)
思ったより中身が詰まってしっかりした抱き枕です。個人的にはもう少し
ふわふわした方が好みでしたが、これはこれで満足です。
たまにベッドの下に落ちてますが・・
現在尾骨骨折で横向きにしか寝られないため抱き枕が必需品です。
注文の翌日に届けてもらえて助かりました。
次は冬用のカバーを注文しますね。 209366-20120801-0348956117

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕