枕 Nelgu(ねるぐ)枕 Mサイズ 横62×奥行3...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

かたさやわらかさ自由自在
自分でかたさややわらかさ高さ低さを変えられるのでよかったです。
首枕を使用していたのですが疲れがたまって首がいたくなったので変えました。
頭も固定されるので寝心地もいいです。
朝までぐっすりねることができました。

5 2017-12-19

枕難民でした。お店で試して気に入って購入しても、自分のベッドで使うと使い心地が悪く、失敗を繰り返していました。ネットを見ているときに、枕レンタルサービスを知り、気になる枕を試してみました。自分のベッドで試せるので、失敗がありません。今回しっくりくる枕を見つけることができたので、購入しました。大満足です。

4 2011-11-23

一週間使ってみての感想です。
夜中に起きることがありませんでした。熟睡できたのだとおもいます。それと 通気性が良く頭がむれないので髪がサラーとした感じで起きれます。買って後悔は、していません。

3 2017-11-19

普通より上!
枕こそ使用してみないとわかりません。パイプが、ある程度自由自在に移動するので寝姿勢を気にしないで使用できます。私には少し硬めに感じてしまい…柔らかい枕と交互に使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕