2018/08/27
    yasuko1111さん
    かたさやわらかさ自由自在
    自分でかたさややわらかさ高さ低さを変えられるのでよかったです。 首枕を使用していたのですが疲れがたまって首がいたくなったので変えました。 頭も固定されるので寝心地もいいです。 朝までぐっすりねることができました。
    注文日:2018/08/24
    2017/12/19
    枕難民でした。お店で試して気に入って購入しても、自分のベッドで使うと使い心地が悪く、失敗を繰り返していました。ネットを見ているときに、枕レンタルサービスを知り、気になる枕を試してみました。自分のベッドで試せるので、失敗がありません。今回しっくりくる枕を見つけることができたので、購入しました。大満足です。
    注文日:2017/12/17
    2011/11/23
    一週間使ってみての感想です。
    夜中に起きることがありませんでした。熟睡できたのだとおもいます。それと 通気性が良く頭がむれないので髪がサラーとした感じで起きれます。買って後悔は、していません。
    注文日:2011/11/13
    2022/04/07
    硬いです
    自分には合わなかった様でとても残念です。 硬いです。硬めではなく硬いです。3日間は無理してでも使いましたが、当たる部分の硬さが気になり寝つきが悪く、夜中目が覚めたり、やっぱりダメでした。 期待していた首こり肩こりは悪化して、本当に自分には合わないんだと諦めました。残念です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/08
    この度はご購入いただきありがとうございました。 またレビューのご投稿御礼申し上げます。 枕がお客さまのお体に合わなかったとの事で 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 こちらの枕は「20日間の寝心地安心保証サービス」対象商品です。 ご購入より20日以内でしたら無償で返品・交換を承れるサービスですので、 ご希望でしたら当店までご連絡ください。 いただいた貴重なご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
    2017/11/19
    タックン1123さん
    普通より上!
    枕こそ使用してみないとわかりません。パイプが、ある程度自由自在に移動するので寝姿勢を気にしないで使用できます。私には少し硬めに感じてしまい…柔らかい枕と交互に使ってます。
    注文日:2017/08/08