• 相模1008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2024-05-23

カラー:02.インディゴブルー

良い商品です!
予想通り抱き心地も良くて、満足しました。
ビーズも細かく柔らかくて感触も良いです!

5 2024-04-01

カラー:03.グレー

口を開けたまま寝てしまうので横向き寝ができるように購入しました。感触もちょうど良く、横向き寝でも身体に負担が少なく買ってよかったと思える商品でした。イビキ防止としても良いと思います。耐久性がどこまでかわかりませんが今のところ満足です。

5 2022-10-21

最高の抱き枕
3人家族のお気に入り抱き枕です。
たくさん種類の抱き枕がありますが なんといっても 寝心地最高な枕は
王様の抱き枕です。 今回で5個目です。
もう少しお安ければ ありがたいです。

• 天全さん
  • 天全さん

5 2022-05-22

到着当日から活用していますが、眠りやすくなったと感じています。

2 2021-06-01

短くない?
睡眠の質向上の為購入。
抱き心地、形には文句なし。
ただ・・・短くないですか?
175弱ですが、足に挟まるほどの長さは無く、
今ひとつ抱き枕という感じが無い。
無理やり足に挟むと背中がかなり丸まり、心地良い姿勢にはならず。
メンズ用というのであればもう少し長い方がよかったです。

4 2020-08-14

リピーターです。
リピーターです。買い換えました。前の製品は特大だったみたいで今回は標準サイズでした。特大に慣れていたので少し小さめでした。

5 2020-01-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

3 2019-11-20

メンズ用の抱き枕を購入しました。ベッドがシングルなのですが、抱き枕が想像以上に大きくて、結構寝てる間に落ちてしまいます(寝相が悪いせいもありますが...)。出来るなら、セミダブル以上でのベッドで使用した方が良いと思いました。

5 2018-11-09

座骨神経痛の痛み軽減
座骨神経痛の痛みで仰向けになると痛くて眠れないので横向きに寝るのだが良く眠れなかったが、当抱き枕を使用するようになってから、痛みで目が覚めることも無くなった。また痛みも軽減されたような気がする。

4 2018-11-04

迅速な対応
抱き枕を買い換えようと思い、他の抱き枕に比べお値段が少々お高かったですが、不満も特に無く丁度フィットしてくれて満足しています。

3 2018-10-27

抱き枕
自分にとってはやや硬かったかもしれません。下側の太ももの血行が過重で流れ悪いのかしびれます。

1 2018-08-18

化学物質?
届きました 使おうとしたら 化学物質的臭いが とてもじゃないが 寝るどころか
近くに置いているだけで 咳止まりません 体に大丈夫ですか? 喘息などの方には
利用できないかと、、、!

2018-08-20
この度はお届けしました商品につきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
『王様の抱き枕』の中素材に使用されるパスダービーズは原材料に石油を使用しているため、商品が新しい状態では石油由来の化学的な臭いがすることがあります。
このパウダービーズは人体に悪影響の無い安全な物質ですが、臭いの感じ方や身体への影響の出方には個人差がありますため、咳が止まらないなど、おつらい状態でいらっしゃると存じます。

この臭いは時間が経過するにつれ薄まっていくものですが、お客さまには今年の6月にご注文をいただき、当店からは最短でお届けをしております。
レビューをいただきました8月現在でも、まだお身体はお辛い状態でしょうか。
ご使用に堪えない場合は、一度当店までご相談いただければと思います。
  • ヒ〜8077さん
  • ヒ〜8077さん

5 2018-02-07

いい買い物でした。
配送も素早く問題ないです。
梱包も過剰ではなく良い

• tarry2770さん
  • tarry2770さん

4 2018-02-03

いい感じです
身長170cmの私が使うにはちょうどいい感じです。
余裕を持ってLサイズにすればよかったかな?と思うこともありますが、そんなに小ささは感じないので標準サイズで十分です。
使用感はモチモチとシャリシャリの中間くらいでちょうどいいです。
もう少し硬いと好みジャストでしたが、そこらへんはしょうがないですね。
それでもいい買い物をしたと感じる品でした。

• potechingさん
  • potechingさん

3 2018-01-27

寝返りが・・・
横向きに寝る時の姿勢が安定してGOODです。
ただ、布団をかぶった状態で、この枕を抱いたままどうやって寝返りを打つのだろうと、いまだ悩んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕