王様の抱き枕 メンズ 標準サイズ 男性向け...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-08-28

思ったより小さい
思ったより小さいかな
次はデカイやつを!

5 2019-07-29

家内にプレゼントとメンズ用を購入
家内にプレゼントと自分用にメンズ用を購入しましたメンズ用は少し私には小さかった(身長177cm)
娘にあげて LLサイズにしようかな?

5 2018-06-29

主人へのプレゼントです。
とても気持ち良く眠れると満足しています。

5 2018-11-09

座骨神経痛の痛み軽減
座骨神経痛の痛みで仰向けになると痛くて眠れないので横向きに寝るのだが良く眠れなかったが、当抱き枕を使用するようになってから、痛みで目が覚めることも無くなった。また痛みも軽減されたような気がする。

4 2018-11-04

迅速な対応
抱き枕を買い換えようと思い、他の抱き枕に比べお値段が少々お高かったですが、不満も特に無く丁度フィットしてくれて満足しています。

• k-toriさん
  • k-toriさん

5 2018-03-03

いびき解消のために家族へのプレゼントに購入しました。とても気に入ったらしく喜んでいました。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-07-02

小さめ
男性向けとしては小さめです。確かラージがあったような?
表皮がドライでサラサラ感がとても気に入っています。

• diablitaさん
  • diablitaさん

5 2013-04-02

悲しいかな好評です
【用途】
バレンタインの時期だったので、前から気になっていると言っていたこの商品をプレゼント。
【使う人】
176センチ/87キロ、胸囲100オーバーの30代男性。
初めて会った人に「何のスポーツやってたの?」と必ず聞かれています。
(ラグビーかプロレスだと思われるような体型)
立ち仕事で拘束時間が長いのに毎日上半身の筋トレを欠かしません。
太腿が65センチの競輪選手サイズなので脚の重さが一般人の倍以上。
仕事が繁忙期になると、
腰痛にはなるわ、足は攣るわ、下半身への負担と疲労が半端ないらしく、
平均睡眠時間3時間をどうにか有効で快適な睡眠にすべく、悩んでいます。
【枕の大きさ】
抱き枕のサイズとしては、彼の体格からすれば小さいかも。
いや、むしろ小柄な女性の私(163センチ48キロ)でちょうどいい気がします。
一般的な日本人体型の男性なら問題ないサイズだと思います。
【枕の硬さ】
想像したよりも硬めかもしれません。
(多分ビーズクッションの柔らかさを想像していたため)
ただ、あの重すぎる脚を乗せても沈み込まず形を保っているので、
物凄く絶妙な良い柔らかさなのだと思います。
【使用者の感想】
寝ている時に人とかモノとかに片足乗せる癖があるので、抱き枕があると寝やすい。
(重すぎる脚に幾度となく横で寝ている私は潰されていた)
硬さもちょうどいい。サイコー!!レビューで絶賛しといてね!!
だそうです。
【驚いたこと】
抱き枕に抱き着いて寝ている様子を暫く見ていると、
寝ているはずなのに、手が、枕を愛でるように、枕をスリスリしていました。
そして抱き枕はなぜか、腕枕をされ始めました。
寝ているはずなのに、手が、子供を寝かしつけるように、枕をトントンしていました。
気持ち悪い位にお気に入りという事でしょうか…
が、これがこの枕の威力だと思います。
私、「邪魔」って言われました…
「枕あるからそっち行ってて!」って…
枕に負けました。
【オマケについて】
同じ色の足枕が付けて頂きました。
が、こんな感じなので足枕は使っていません。
足枕の方が柔らかく、ビーズクッションみたいな柔らかさです。
私が腰枕にして腰伸ばしてます。

5 2015-08-13

イイ( ☆∀☆)
ジャンボサイズと迷いましたが、レビューを見て、標準サイズに決めました!身長161cmで、妊娠初期であります。お腹の膨張がひどくて仰向けがしんどいので横向きで寝るにしても苦しさが有りましたが、この枕で解消しました!程よい弾力で心地いいです。おまけの足枕も嬉しい特典でした♪ソファーでは、腰枕にしてます。

5 2013-11-07

妻へのプレゼント
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。妻に使い心地を聞いた所『あなたに抱きついて寝ていた時は暑いし、動くし、(いびきが)うるさいしぐっすり眠れなかったけど今はぐっすり眠れるようになった』と。 そして今日も私に背中を向けてぐっすりと眠っていました(>ω<、) 購入して良かったのか悪かったのか・・・

4 2015-07-06

こんなものかな。
ちょっと期待しすぎました。悪くないけど、そこまで良くない。わりと普通でした。触り心地はまあ良いです。

5 2015-01-26

とても良いです!
使い心地がとてといいです!身長170しかないのでMにして良かったです!

5 2011-06-27

超お買い得でした!
8800円じゃ高いからいらないと言っていた母に、
一世代前のがセールで出ることを伝えたところブルーの注文を頼まれました。
私はつい先日現行モデルの方を購入しているので、そちらと比較してみました。
本体カバーの生地が、現製品は白ですがこちらの商品はブルーでした。
(ピンクを注文していたら、中もピンクだったのでしょうか?)
枕自体のふにゅふにゅ感は、こちらの方が柔らかい感じがしました。
付属カバーの肌触りは、現製品より綿の比率が低い為か、
さらっとしていて通年使えそうです。
トータル的に見て、現行商品とほとんど変わらない物が
こんなに格安で購入できて、すごくお得だと思います。

4 2014-08-09

初めての抱き枕
いつも上掛けや枕を抱き込んで眠っている主人用に購入しました。サイズは迷いましたがスペースをとられる心配と、枕を別に使用するからと、今回は標準サイズにしました。柔らかすぎず抱きつける感じですが、かなりの量を普段抱きこんでいた本人はもう少し太めを期待していたらしいです。顔を近づけてよく嗅ぐと、微かな化学臭がありますが、普通に抱いているぶんにはそんなに気にならない程度。熟睡感が違うとのことなので、しばらくしたら、眠りの浅い母にこのサイズを譲り、ためしに今度Lサイズを改めて購入してみようかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕