• 宮1201さん
  • 宮1201さん

5 2024-02-07

ハリが出てきて期待大です
香りも良く、ベタつきがないので使用しやすく、髪にもハリがでてきて以前より改善されているのでこれから使うのが楽しみです。

5 2024-03-26

サイズ感も良くて使いやすいので、リピしている商品です。
大きいサイズもあるようですが、サイズ的にも量的にも使いやすいサイズだと思います。

5 2024-03-05

薬用リリィジュで、リフレッシュ!
髪の毛が、最近気になり出したので、薬用リリィジュを購入!!
香りも、優しくメンソールみたいな感じで、気持ちいい。
頭から、気分爽快になります。ずっと、愛用していきます!

• mayu0715さん
  • mayu0715さん

5 2024-03-03

使いやすい
頭皮が気になり購入しました。
気になる所に直接トントンっと軽く付けるので液だれする事もなくて使いやすいです。
香りもよくて、お風呂上がりのマッサージが日課になってます。
使い始めて間もないので、これからの効果に期待してます。

5 2024-02-18

今まで使っていた育毛剤より効果あるようです。ス−パ−セ−ルで安く購入できて有り難いです。

• momococo39さん
  • momococo39さん

5 2024-02-10

刺激が無いので安心です。
地肌に刺激を感じやすくて、なんでもは使えないのですがこちらはなんともないです。分け目が気になってきたので使い始めましたが、抜け毛が減ってきました。安心して使い続けてみようと思います。

5 2024-01-26

かれこれずっと使っている
かれこれずっと使い続けています。
髪の毛を染めたりしているので頭皮にダメージを与え続けていたのでお風呂上がりに必ずこちらで頭皮ケアをしています。
使いやすいデザインに、育毛剤特有の変な匂いもせずとても重宝しています。
抜け毛の多い季節の変わり目ですが例年より減っている気もします。これからも使い続けたい商品です。

5 2024-03-31

手を汚さず使えます。
抜け毛予防に購入しました、臭いも気になりませんし頭皮に浸透している気がします。持続して予防しようと思います。

5 2024-03-22

母へのプレゼントに
使用感もよく、気に入っているようです。
効果を楽しみに使いたいと言ってもらえました!

5 2024-03-14

髪の毛が薄くなってきて、又ハゲに近い
様な所も出来てきて こちらの育毛剤に
出逢って本当に良かったです。
容器も持ちやすく使い心地も良いです。
伸びてきているのがわかります。
美容室では、コロナワクチンの副作用だよと言ってました。お客様に多いそうです。これからも愛用して行きたいです。

5 2024-03-08

匂いも好きな匂いで、使った量も分かりやすく、つけやすいので気にいってます。
つけたあと軽く揉み混む感じにするだけなので、とても楽。

• ni7373さん
  • ni7373さん

5 2024-02-14

以前は抜け毛が多く枕などによく付いていたのですが使用してから抜け毛が減りました!続けて使用したいと思います。

5 2023-03-24

頭皮が痒くて、何か対策がないかと思っていろいろ調べて、こちらを使ってみました。使い始めてすぐに、痒みが落ち着いてきました。頭皮が潤うのかな。香りも強すぎず、使い続けたいです。

2023-03-28
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
この度は当店の商品のご購入、ならびにレビューの記載誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき大変うれしく思います。

今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、日々努めて参りますので、またのご来店をぜひお待ちしております!

5 2023-01-29

一日2回使用していると確実に髪にハリがでますが、シャンプーした後の一日1回が多いです。
色々な養毛剤がありますが、信頼できる商品だと思います。今後も使い続けます。
ありがとうございます。

2023-02-09
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
この度は当店の商品のご購入、ならびにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店をぜひお待ちしております!

4 2014-02-03

とりあえずは。。。
加齢とともに細くなってきた髪の毛。ここ数年、育毛剤使用してます。
今回こちらのミニボトルを試したところ、気持ちがよかったので、75mlを購入してみました。
ボトルに工夫があって、トントントンと頭にプッシュしながらつけます。
そのあとマッサージ。なかなか気持ちがいいですよ。
ただ、それほど安価なものではないので、今回は定期購入(割引があるんですが・・・)は止めて、1本買いにしました。
効果は長く使わないとわからないと思いますが、とりあえず使用中です。
今回、プレゼントにブラシを頂きました。