地肌エッセンス【薬用リリィジュ75mL(約30...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-24

持続中★
もともと猫毛で量も少ないし、痛みやすいし〜でケアはしていかないとおもってました。美容院選びからシャンプーや整髪料なども日々自分に合うものを模索してるきがします。そんな中、年齢からしても育毛ケアにも気使いたいので何となくあってるこの商品をしばらく持続しようと思ってます。

4 2011-11-19

何となく持続
お試ししてさっぱりな使用感がよかったし持続してみようと思います。今のところはシャンプーと併用です。綺麗な髪の毛作りとしても取り入れたいです。

5 2011-09-28

抜け毛が少なくなりました
産後、主人から抜け毛が多いといわれ続けました。それで女性用の育毛ということでこちらを試してみたところ、効果があるような気がして、30日分を購入したのですが、やっぱり抜け毛の量が減ってきたと実感してます。明らかに使い始めてから白髪も減ってきたような気がするんです。気のせいかな???これで使い始めて3本目です。

4 2013-05-10

とりあえず一本目なのでわかりませんが、使いやすいボトルで、使用して何日かたってますがニオイやベタつきも気になりません。あとは効果が出てくれると良いな~

4 2012-06-24

まだ効果がわかりません
育毛剤は半年程使わないと効果が実感出来ないそうで。
一か月(一本分)も使っていないのでまだわかりません…。
レビューを書いて欲しい旨のメールが届いたのでこうして書いているのですが。
とりあえずニオイがほぼありません。
改善するまでという半年は使ってみようとは思っています。

5 2011-09-20

祖母が喜んでいます。
94歳の祖母はまだまだおしゃれに気を使っています。美容師さんから「髪の毛増えたね」ってうれしそうに話してくれます。

5 2012-02-14

リピートしまくりです。母のストックに購入。

5 2012-02-07

お試し用を母が使って4日で髪が生えたので購入。スカルプDも使っているのでどちらが効いたのかわかりませんが、頭皮環境を整えるのは重要です。利尻も買ったので髪から綺麗に若返ってほしいです。

3 2018-11-23

効果はわかりませんが
効果は使い続けないとわからないとおもいますが、商品は使いやすいです。
香りも強くなく、朝でも使えます。