地肌エッセンス【薬用リリィジュ75mL(約30...(WELLBESTショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-06

効果に期待☆
以前お試し商品を使ってみて女性用ということで良さそうだったので
思い切って買い回り中に本品を購入。
漢方薬のような香りがありますがすぐに消えてしまうので
気にはなりません。
まだ半月程の使用ですが何となく抜け毛が減ってきている気がします。
効果が実感できたら定期購入したいと思います。

• nanaominさん
  • nanaominさん

4 2018-07-02

効果はどうかわかりませんが、
一時期、気になっていたほど抜け毛はない気がします。
以前は、お試しサイズを一か月で使用していたんですが、前回初めて75mlサイズにしました。
やはり、プッシュタイプで液がでる方がいいですね。
私は気になる部分のみ使用なので、けっこうコスパはいいです。

• taonaさん
  • taonaさん

4 2014-06-06

リピートです
少し髪の毛のボリュームがでてきた感じなので、続けてみようと思います。

5 2011-09-18

匂いが軽減
ピリピリ感もなくなったようです。値段はそのままで、効果がアップするのは嬉しいですね。シャンプーも一緒に使った方が効果があるかな・・・と考え中です。

3 2020-03-04

試してみます!
薄毛に悩んでいるのでお試しを購入したのちに、こちらを購入!柑橘系の香りがします!多分、数ヶ月、使わないと分からないと思うので、とりあえずは使ってみます!塗布はしやすいです!

3 2013-11-07

初心者には十分だと思います
安いのでどうかなぁと思ってましたが 皆さんが持っているメーカーの商品と比べても全く普通でした。初心者なので使い心地までは解りませんが これで十分だと思います。