5 2023-11-29

洗い心地良いシャンプーですっかり気に入りました。今度は大きいサイズを購入します。

2023-11-30
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
レビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき大変うれしく思います。
頭皮にやさしいシャンプーとなっておりますので、継続してお使いいただければと思います。

今後も、お客様が心地よくお買い物ができるよう努めてまいりますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

5 2023-09-28

洗い心地洗い上がりも良くコスパ最高。
洗い心地も洗い上がりも良くコスパも最高です。

2023-09-29

5 2023-09-15

2度目の購入です。
ある時より頭皮の痒みが何ヶ月も続き、皮膚科に何度も通い塗り薬や飲み薬を処方してもらってました。が…一向に良くならず、かきすぎて皮膚が真っ赤になり原因もわからず悩んでいました。
こちらのシャンプーを見つけすぐに購入しました。2、3回の使用で痒みがピタリ止まり、それに髪の分け目も目立たなくなったような気がします。

2023-09-29
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。

頭皮にやさしい成分にこだわり作られたシャンプーとなりますので、お客様の頭皮ケアにぜひお役立ていただければと思います。

5 2023-08-29

以外にも肌質に合ってる?
女性用ながらも気になり購入しました。洗い心地良く洗い上がってからもスッキリしました。以外にも自分の肌質に合っているのかも…?

2023-09-06

5 2023-07-27

頭皮が乾燥した時に使うシャンプーとして購入しました。洗い心地良く冷房に長く当たったりして頭皮が乾燥している時などにはオススメです。

2023-09-13
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。

ふわ髪シャンプーは髪や頭皮と同じアミノ酸系の洗浄成分を採用しているため、頭皮への刺激が少なく、どの年代の方でも安心してご使用いただける商品となっております。

5 2024-03-06

何度もリピートしています。
泡立ち最高ですし、洗い上がりも髪がしっとりしています。
今後も愛用していくつもりです♪

5 2023-12-03

頭皮の乾燥が酷くて、シャンプージプシーです。こちらのシャンプーを1週間試しました。今のところ症状が落ち着いているので続けたいと思います。

4 2023-09-06

頭皮にかゆみがあり、使い始めて
間もないのに、かゆみが少しずつ
なくなってきたように感じます。
泡だちも良く、香りがないのが
いいですね

2023-09-06

5 2022-09-28

2本目の購入
洗髪時の抜け毛は相変わらずですが、ドライヤー時の抜け毛は激減しているように思います。
薄毛の気になっていた前髪も何だかマシなような。
続けて使ってみます。

4 2023-04-26

まずは1か月続けてみることから始めてみま
抜け毛が少なくなったような気がします
髪や地肌に刺激が少なく髪を大切に守っている感じが強いです

2023-05-01
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
この度は当店の商品のご購入、ならびにレビューの記載誠にありがとうございます。

ふわ髪シャンプーは頭皮にやさしい成分からつくられており、敏感肌の方におすすめな商品となっております。

まずは使用いただき、育毛やヘアケアに関して、疑問、質問、お悩み等ございましたら、毛髪無料相談も承っておりますので、気軽にご相談いただければと思います。

5 2023-01-26

すごいなあ。
この商品とってもいい、カラーが抜けない。

2023-02-04
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
また、レビューも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「ふわ髪シャンプー」をお気に召していただき、ありがとうございます!
頭皮や髪にやさしい洗浄剤を厳選配合した商品となっておりますので、ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いです。
  • 極魂姫さん
  • 極魂姫さん

4 2022-04-29

気に入ってます(^ー^)
持病のホルモン異常で、髪の毛が少なくペタンコだけど。このシャンプーやリンスに出会えてから、髪の毛がふんわりするので気分的にラクになり、今回で2回目の購入です(^ー^)次は、割安の詰め替え用とボトルを買いたいです(^ー^)

5 2022-07-25

翌日もサラサラ
ここ10年近く、このシャンプーを使っています。
市販のシャンプーよりも、翌日も
サラサラ感が残っていて気に入ってます。

5 2022-07-05

お試しを取り寄せて、試してからこちらを購入しました。
抜け毛がひどくて、少しでも抜け毛が減ればと期待しています。
泡が軽いのが特徴的です。

5 2011-10-29

ベタベタ感をあまり感じさせない
市販のシャンプーですと、シャンプー後の翌々日には、かなりベタベタ感があるのですが、こちらのシャンプーは、それがほとんどないのが有難いですね。抜け毛に関しては、あんまり変わりないかなぁ〜という印象です。しかし、ベタつき感が少ない分、抜け毛にもいい影響があるのかもしれませんね。使いはじめてもう3年くらいたちます。1本は2000円以上と高いですが、1回買うと、私の場合ですが、4ヶ月前後はもつので、そんなに高いという印象はありません。