5 2024-03-31

抜け毛が少なくなりました。
妻が最近抜け毛が気になってきたみたいでこちらの商品を見つけ購入しました。使ってからまだ少ししか経っていませんが、抜け毛が少なくなってきたと喜んでいました。このまま使い続ければ悩みがひとつ減って嬉しい限りです。

5 2024-03-13

香りも好きでベタベタしないです。時間帯を気にせず、気がついた時に気軽に使えて使いやすいです。

5 2024-01-19

はえてきたかも
液だれしなくて使いやすいです。うぶ毛のようなピンピンの髪の毛が目立ってはえてきたようにおもいます。

5 2024-02-11

香りが良い
母の髪の毛のボリューム、量が気になりはじめて購入しました!
簡単に塗りやすく、毎日続けられそう。
香りもよくて気分もあがる。
との高評価でした!
使っているウチにハリとボリュームが出ているのを実感できています!
これからも続けていってほしい商品です!
梱包も丁寧で配送も迅速でした!

• 宮1201さん
  • 宮1201さん

5 2024-02-07

ハリが出てきて期待大です
香りも良く、ベタつきがないので使用しやすく、髪にもハリがでてきて以前より改善されているのでこれから使うのが楽しみです。

5 2024-01-17

使い心地よいです
抜け毛がひどく、髪にハリやコシがなくなり頭皮と毛髪ケアの為に購入しました。香りも特に気にならず、液垂しないです。抜け毛が減ったように感じますので持続して効果がより出ることに期待します。

5 2024-03-28

長く続けやすい簡単ケア
ボトルは手に馴染む形状で先端を頭皮の狙った所に当てるのもスムーズです。時間のない朝でも手軽にケア出来ます。抜け毛対策としてはもちろんパサつきの改善効果にも期待大。効果が表れるまで時間が掛かりそうですが気長に続けてみようと思います。

5 2024-02-26

ダイレクトに効く
スプレータイプではないので、ほしい所に直接当てられるのがとても良いです。
頭皮に直接なので、スプレーの用に髪にかかって頭皮にあまり届かないという事もないです。
使用感も気持ち良く、香りも気になりません。

5 2024-02-08

良い香りで使いやすい
次の日の朝の頭皮の匂いが良い香りで快適です。
かゆくも赤みも出ないので気に入って使っております。
先端が考えられていて使いやすいです。
抜け毛が減ってきてる気がして…使い続けてみます。

5 2024-02-06

髪の毛の分け目が薄くなりだし気になっていたので購入。夜シャンプーの後に頭皮マッサージしながら使用しています。嫌な匂いもなく液ダレもしないので使いやすいです。抜け毛がすくなくなったように思うので続けていきたいです。

• xeno2さん
  • xeno2さん

5 2024-01-24

髪の分け目の頭皮が気になってきたので、購入しました。
天然成分なので安心して使えました。
今のところ、かゆみや発疹などの頭皮トラブルもないです。
付け心地も良いので続けてみたいと思います。

5 2024-03-27

柔らかい使い心地で大変気に入りました♪
育毛剤というと抵抗があったりハードルが高かったりして中々手を出せずにいたのですが、、
こちらのリリィジュは、コンセプトもパッケージもデザインも可愛らしくおしゃれで洗練されていて、自然と購入し試すことができました。
楽天市場で購入できるのも嬉しかったです。
使ってみて、すぐに、髪がいきいきするのが実感できました。
頭皮も気持ちよくて。
刺激も全くなくて、優しいつけ心地で、安心しました。
このまま使い続けて、イキイキした元気な髪を手に入れて、気になっていた分け目部分の髪も増やしてゆきたいです。

5 2024-03-20

抜け毛が減った気がする
何度かリピートしてます。
こまめに使用していますが、季節の変わり目以外の抜け毛がだいぶ減った実感はあります。
さすがに「すごく毛量が増えた!」ということはありませんが、コスパ的にも長期的に無理なく続けられる商品ではあります。
お風呂のあとに髪を乾かしてから塗布することが多いですが、シャンプーの残り香を阻害しないので女性には嬉しいですね。
ノズルを押し当てるタイプで頭皮に塗布しやすいので気に入っています。

5 2024-01-30

頭皮の状態がいいです!
2ヶ月ほどで1本使い終わりました。
夜のシャンプー後と、時間に余裕のある時は日中に頭皮マッサージを行ったのでその時に使いました。
使いはじめは変化を感じませんでしたが、使用1ヶ月目あたりから抜け毛が減り、頭皮を触ると髪の根元のたち上りを感じました。
その頃から頭皮のベタつきも気にならなくなり、体調の変化によらず頭皮の状態はいつも安定するようになりました。
フレッシュな香り。スースーしすぎない低刺激さがとても気に入ってます。

5 2024-01-11

頭皮につけやすい
この半年で急激に頭頂部が薄くなりました。美容師さんから指摘され、自覚した次第です。年齢によるものなのか、カラーリングのやり過ぎなのか、ホルモンの乱れなのか原因は不明です。最近ずっと、某メーカーさんの育毛剤を使用していましたが、重いガラスの瓶からドボドボと滴り落ちて来て、液体が目に入る為、目が沁みて使いづらさを感じてました。そんな訳で、他の育毛剤を探していた時、ネットの口コミでこちらの商品の評価が高かったので、試しに購入。容器のサイズが手に馴染んで、しかも液体が垂れることも無く、とても使いやすいです。清涼剤が入っているのか、使用後は頭皮がスカッとしました。同封の育毛読本も大変参考になりました。しばらく使用して効果を確かめたいと思います。