商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-07
  • つけすぎるとフケが出るので気になる分け目だけつけています匂いは自分では気になりませんがパートナーからはシャンプー変えた?と聞かれました(嫌いな匂いではないが良い匂いでもないとのこと…)細いノズルはすぐ取れるので付けるのは諦めました、そんなに不便はないです数週間使って変化はないですが、とりあえず2本くらいはリピートしてみようかなと思っています ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • いまいち
  • あんまり、効果ない感じで残念 。育毛の液体のボトルのほうが効果大。 やはり、差し込みとれます。 あれは、改善したほうがいいですよ。絶対! ・・・(続きを読む
  • 小豆島娘さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2023-06-27

リピ購入です。育毛剤は色々試してみていますが、こちらは4本目?ぐらいだったかと思います。母が使用していますが、効果のほどはまだわかりません。現在は他の育毛剤に浮気していますが、果たして戻る日はくるのだろうか・・・。

4 2023-08-07

つけすぎるとフケが出るので気になる分け目だけつけています
(嫌いな匂いではないが良い匂いでもないとのこと…)

2023-09-13
レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

育毛は6ヶ月が1サイクルといわれております。
個人差もありますが、効果を実感できるようになるには、最低半年程度は必要も…。長く感じるかもしれませんが、まずは6ヶ月を1サイクルと考えて、育毛に取り組んでいただければと思います。

今後も、お客様が心地よくお買い物ができるよう努めてまいりますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

4 2023-12-07

違うメーカーのを購入したのですが髪の毛がカピカピになってしまい使いづらかったのでこちらの商品にまた戻りました。
効果はまだよくわかりませんが継続は力なりで使い続けたたいと思います。

4 2023-06-08

2本目 購入させて頂きました。
なんとなくポヤポヤした髪の毛が増えた気がしたので…もっと増やしたいので購入致しました。

2023-06-14
こんにちは、ウェルベスト楽天市場店です。
リピート購入、誠にありがとうございます!

春は髪も育ち始める絶好の育毛シーズンとなっております。

ただ、その一方で、気温や湿度、紫外線といった気象の変化により、春ならではのお手入れの注意点も出てきます。
頭皮を清潔に保ち、育毛剤でお手入れを強化いただくことで、太く、艶やかな髪を育てていただければと思います。

5 2024-04-14

何度目かのリピです。他社の製品も色々試しましたが個人的にはこちらの商品が頭皮に1番合っていました。

5 2024-04-06

リピート中
3番目の購入です。ベタベタしないので気に入っています。地肌の乾燥予防に使ってます

5 2024-02-06

毎日の
長年愛用している商品です
スプレーノズルが付いていて使用しやすくマッサージが手軽にできて良いです!

5 2024-02-02

髪の分け目対策
スーッとして、気持ち良く、使いだしたばかりですが、抜け毛減りました!艶も出ますね。もっと早くから使えば、良かったです。定期購入しようかと思ってます!分け目が目立たなくなれば、パーフェクトです!顔にかからないように、注意です!

• 晴いつさん
  • 晴いつさん

4 2023-12-16

髪の抜け毛が気になって育毛剤を探していました。使いやすく気に入りました。

4 2023-11-13

以前も購入したことがあり最近また抜け毛が増えてきたので購入しました。1本使い終わる頃何となく抜け毛が減ったような気はします。
一年は使用して頭皮ケアしたいので定期購入しようか悩みます

2023-11-14
レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

髪はたえず生え替わりを繰り返していて、毎日50〜70本の髪が抜けて、新たな髪が生えてきます。
ところが秋になると、健康な人でも100〜200本くらい抜けるようになります。

とくに年齢を重ねた方は、秋の抜け毛をきっかけに薄毛が目立ってくるケースもあります。

正しいお手入れと生活習慣を守ることで、秋の抜け毛を最小限にとどめ、新たに生えてくる髪をしっかり育てていっていただければと思います。

無料の育毛相談なども実施しておりますので、ぜひご相談ください。

お客様のヘアケアに少しでもお役に立てれればと思いますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

4 2023-06-15

爽快感あり
2本目です。産後の抜け毛がマシになったような気がします。塗ったあとベタベタしないのもいいです。

2023-06-19
レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-03

70代の母が愛用しています。以前お試しを購入し、良かった?のでリピです。髪の毛が薄くて少ない割に抜け毛が気になるというので、いろいろ試してきました(ザクロやアロエなどの育毛剤)。今度はこちらで様子を見てみるとのことです。効果があるかどうかはまだわかりませんが使い続けています。

4 2022-12-18

お試しを入れると3回目の購入です。70代の母なので年齢的なものもあり、効果があるかどうかはまだわかりません。使い心地は良いようなので、もう少し使ってみます。

4 2022-10-16

レビューがいいので
50代後半です。
今はショートですが、若い頃は髪を結んでいたせいか?
生え際が上がってきたみたい。
分け目も薄くなってる?!
育毛剤を色々見たところ、香りがいい、スッキリすると言った使用感ばかりのレビューが多い中、
こちらのレビューの中には、分け目が気にならなくなった、抜け毛が減ってきたと言う、具体的なレビューが多かったので、試してみようと思いました。
とりあえず、1本使い終わったら、追記したいと思います。

4 2022-08-24

抜け毛がひどくて、髪全体のボリュームもなくなってきて、よくみると、頭皮の一部が乾燥しているのか角質が剥がれているところがあり、これは干からびた田んぼのようだと直感で思いました。皮膚科に行きましたが、薬や育毛剤的なものはでなかったです。体やお顔のように保湿をしなくてはいけないと思ったので、調べながら評価のよかったローションを1本使用しましたが、何も変わらず。毎日の洗髪が本当に怖くなっていきました。レビューで何らかのいい反応があったというものを、他の商品含め、いろいろ見まして、ダメもとでこちらを使用することにしました。抜け毛の量は変わらないですが、使用して10日ほどでしょうか、新しい毛が短くはえてきたようです。毛周期の関係かもしれませんし、直接的な効果か分かりませんが、それだけで気持ちが少し楽になっています。頭皮全体に塗るには、スプレーではなく、ノズルのようなもののほうが塗りやすいです。続けていくには価格も大事ですし、効果が少しでも感じられないと変えようという意識が働くので、育毛剤選びは難しいなと思います。