【祝★楽天1位受賞】★世界最高峰の輝き★...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • キレイな輝き
  • 本当にニューヨークから航空便で届きました。悩んだ末に40cmで購入。やっぱり45cmにすれば良かったと少し後悔。チェーンが極細なのと留め具のリングが小さめのために脱着時に手間取り、ふとした瞬間にチェーンを切ってしまいそう。 少し余裕の長さが必要でした。でも、存在感のある大きさで 気をつけて使用すれば持っていたいジュエリーですね ・・・(続きを読む
  • 蒼いオオカミさん
  • 2 2019-10-01
  • 小さい
  • 実物大はとっても小さいです。アジャスターを止めるのに一苦労しました&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • FUKU3030さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220
  • primarcさん
  • primarcさん

5 2018-12-01

とても満足でした。
結婚記念日のため購入。急ぎの購入でしたので、配達時間指定範囲外になって、記念日に届けるかどうかすごく不安でしたが、店側早急に発送対応してくれて、ギリギリで記念日当日到着。商品もとても素晴らしい商品で嫁もすごく嬉しかったです。最初の質問も店側が親切に回答してくれて、気持ちいい買い物でした。今度の記念日でまたご利用したいと思います。

5 2018-12-12

excellent !!
実質5日で届きました。家内には話してなかったので、宅配業者の「ニューヨークからお届け物です」でまずビックリ、そしてジュエリーボックスを開けて更にビックリ、そしてその「上質感のあるスタイリング、輝き」 に三度目のビックリ。家内はすごく気に入ったようで何度も鏡を見てポーズをとっていました。
とても良いプレゼントになりました。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。サプライズで渡したところ凄く喜んでくれました。メッセージカードは私個人的な内容で依頼。他のお店での購入の際の経験で、メッセージもパソコンで打ったような簡易的な小さな文字だろうとあまり期待していませんでした。しかし中身を見てみると、こちらのメッセージカードのクオリティーの高さなに、驚きと感動を覚えました。
また特別な時にでも利用させて頂きます。

5 2019-09-25

綺麗。
胸元でキラキラと存在感があって、とても綺麗です。
購入してよかったと思っています!

• みよ311さん
  • みよ311さん

5 2019-04-03

結婚記念日19年にプレゼント
注文番号:209132-20190322-00063726
19年目の結婚記念日にネックレスが欲しいとの事で探していたところこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。嫁もすごく喜んでおり夫婦仲が一層深まった気がします。ありがとうございました。

• oishi-maさん
  • oishi-maさん

5 2018-12-25

妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。しっかり12月24日イブの夜に配達されました。
ニューヨークから届くと言うのもオシャレですね。
思っていたより大粒で、妻もとても感激しています。購入して本当に良かったと思います。

• Hmy1126さん
  • Hmy1126さん

5 2018-12-04

アメリカから、こんなに早く届くとは思ってもいなかったので、凄く感謝です。プレゼントで渡すので喜んでくれるかどうかです?

4 2019-07-28

キレイな輝き
本当にニューヨークから航空便で届きました。

5 2019-08-13

いつでも
お値段もリーズナブルでお財布に優しいです。

• kobarickさん
  • kobarickさん

5 2019-02-18

成人した娘にプレゼント
届いたものはとても素敵でした。
これから祝い事やなんかで宝石をつける事が多いかと思いますが、年相応で若い娘にはちょうどいいのかと思いました。

5 2019-10-28

想像以上にダイヤが大きくて、妻も大喜びでした。

• 満三郎さん
  • 満三郎さん

5 2019-07-10

妻の誕生日に購入しました!とても喜んでくれました。間違いない商品ですね!

5 2019-06-27

誕生日祝い
オリジナルのカットであらゆる角度からの輝きが素晴らしく誕生日プレゼントには最適です。

5 2019-06-04

満足しました。
質が良く、値段に合った品質でした。梱包などにも配慮があり満足しました。

5 2019-05-31

とてもカワイイ。延長チェーンで調節出来るのがいい。