【祝★楽天1位】★世界最高峰の輝き★豪華1...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-20

とても満足です
本日、受け取りました。本当にニューヨークから発送されて、購入日から5日で手元に届きました。商品も良くて妻にクリスマスプレゼントとしてちょっと早いけど渡したらとても喜んで貰えました。ネックレスの長さを50cmに変更して長さも良くて満足でした。とても良いプレゼントになりました。

5 2020-03-13

大好きな彼女へ
ニューヨークから届く贈り物で
ビックリしていました。
大粒の大きさの輝きに非常に
大喜びしてくれました。
プレゼントにふさわしい
ラッピングや箱にも
とても喜んでくれました。
とても感謝しています。

4 2020-12-29

注文から思っていた以上に早く到着。
ダイヤモンドに詳しくありませんが、大きさや輝きなど結構キレイで結婚記念日のプレゼントとして妻も喜んでくれるだろうと思います(記念日は来年なので)
基本的に商品に問題はなく概ね満足です。
ただ、クーポンが店舗表示のものだけでなく、別のところにもあり、そっちはより割引が。。。
はっきりいって気持ちのいいものではありません。
そういう後味の悪さに★を一個減らしました。

4 2021-01-11

思っていたより、早く届きました。ダイヤも思っていた感じより大きくて輝きが凄いです。
普段使いと言うよりお出かけする時に着けようと思います。長さ調節の物にして正解でした。
これから着けるのが楽しみです。

5 2020-12-29

誕生日プレゼントで渡しましたが、大変喜んでもらいました。有難うございました。

• rakutenn.Bさん
  • rakutenn.Bさん

5 2020-12-28

良かったです!
彼女へのクリスマスプレゼントに購入し、喜んでもらえました!レビュープレゼントのハートネックレスも同封で送っていただいたので、合わせて渡すことができて良かったです!
金額はプラスされますが、彼女の反応を見て、長さ調整が出来るタイプにして良かったと思いました!ありがとうございました!

5 2020-12-27

とても素敵なプレゼントになりました。
思ってたよりも輝きあり1.25カラットより大きく感じました。

4 2020-12-26

初めてのジュエリープレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ダイヤモンドの大きさもしっかりと存在感があり、妻も喜んでくれました。

• べ5453さん
  • べ5453さん

5 2020-12-26

良かった
クリスマスプレゼントで購入しましたがとても喜んでくれて良かったです

5 2020-12-26

注文から商品到着まで5日間で、発送もスピーディでした。メールでの問い合わせに対しても丁寧に詳細を記載くださり安心できました。商品は豪華な箱に入っており、手提げ袋も焦げ茶のシックな感じです。証明カードやメッセージカードも高級感が漂っています。45センチのチェーンについて他店ではアジャスター付きが大半ですが、ここはアジャスターでない4チェーンで有難かったです。昨日のクリスマスにプレゼントし、毎日付けると喜んでもらえました。素敵な贈り物をありがとうございました。

5 2020-12-25

クリスマスプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼント用に利用させていただきました.包装もとてもおしゃれな感じで喜んで貰えました.

4 2020-12-25

プレゼントで送ったが想像以上に喜んで貰えて
良かった❗

4 2020-12-25

思ったよりちゃんとした梱包でとても良かったです。

• st525609さん
  • st525609さん

5 2020-12-24

全体的にとても良いものでした
コロナの影響で配達遅延等によりクリスマスに間に合わないかと思っておりましたが、迅速に届けて下さって助かりました。ネックレスも思っていた物よりとても良いものでした!妻も喜んでくれたようでホッとしております

5 2020-12-22

嫁にプレゼントしました。大変喜んでくれました。