【Xmas特別クーポン配布中】★世界最高峰の...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • コスパが高すぎる!満足度MAXです。
  • 彼女に贈るのに、自分の年齢的にさすがにシルバーのものは贈りにくいため、ホワイトゴールドかプラチナのものを探していました。 これは、箱をあけた瞬間に贈った相手が、こちらの懐を心配してくれる位の見た目です。(少なくても10倍以上の価格に見えます)保証書や、宝石箱、おくられてくるボックスのセンスも高く、メッセージカードにいたるまで完璧に用意されているので、こちらとしては「日本ではなかな ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-04
  • 「究極の輝き」は無かった。保証状が「?」
  • 【主観的感想】写真と実物のイメージ違うことはいくらでもあることですが、宝飾品は品質感がすべてなので、うたい文句の「究極の輝き」が感じられなかったのは残念。普段宝飾品をあまり買わないので評価が難しいが、あまり満足感はない。【客観的事実】品質保証状は、ウェブサイトの画像が小さく記載事項が事前に確認できないが、届いた保証状実物を見ると、ウェブサイト上で謳う記載内容と微妙に異なることが ・・・(続きを読む
  • Zimmerman-Zさん
  • red devilさん
  • red devilさん

4 2018-09-29

高級感を演出したラッピング。商品も納得。
ホワイトゴールドの商品を注文しました。細かいチェーンは高級感があります。肝心の石ですが見事なカットです。商品にはギャランティも付属しております。ラッピングされた商品の外側にしっかりとしたケースがついており高級感を演出しています。
プレゼントしましたが、本人も喜んでいました。

• primarcさん
  • primarcさん

5 2018-12-01

とても満足でした。
結婚記念日のため購入。急ぎの購入でしたので、配達時間指定範囲外になって、記念日に届けるかどうかすごく不安でしたが、店側早急に発送対応してくれて、ギリギリで記念日当日到着。商品もとても素晴らしい商品で嫁もすごく嬉しかったです。最初の質問も店側が親切に回答してくれて、気持ちいい買い物でした。今度の記念日でまたご利用したいと思います。

• Hmy1126さん
  • Hmy1126さん

5 2018-12-04

アメリカから、こんなに早く届くとは思ってもいなかったので、凄く感謝です。プレゼントで渡すので喜んでくれるかどうかです?

5 2018-10-10

婚約記念品に彼女に渡しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-04-14

プレゼント
ニューヨークから直接届いたのは、驚きです。あと、値段以上に、良い商品だと思います。、

5 2018-12-12

excellent !!
実質5日で届きました。家内には話してなかったので、宅配業者の「ニューヨークからお届け物です」でまずビックリ、そしてジュエリーボックスを開けて更にビックリ、そしてその「上質感のあるスタイリング、輝き」 に三度目のビックリ。家内はすごく気に入ったようで何度も鏡を見てポーズをとっていました。
とても良いプレゼントになりました。

5 2018-12-17

しっかり対応して頂けます。
配送希望日をこちらの都合で急遽変更したのですが、迅速にご対応頂き、変更希望日に届けて頂きました。
大変助かりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-12-12

プレゼント用に購入しました。気に入ってくれるかな。

5 2018-05-22

プレゼントとして非常に良かったです。
ダイアモンドに煩い母でしたが送ってみたら非常に驚いて、その後価格を伝えて二度驚いていました。

4 2018-05-16

本物と比べると見劣りしますが比べなければ問題ないと思います。
喜んでもらえたので満足です。

4 2018-04-21

大粒で満足です。注文してから、あっという間に着きました。

• keiyadoさん
  • keiyadoさん

4 2018-03-24

特別な注文に対してもとてもご丁寧な対応で大変良かったです

4 2018-03-21

彼女へのプレゼントで購入しました。
とても気にいってもらえたので、良かったです。
対応も早く注文してから4日で着きました。

5 2018-03-13

満足です
海外からの発送ということで納期が心配でしたが5日ほどで届きました。ラッピングも安っぽいものではなく安心できる商品だと感じました。

4 2018-03-12

デザインは気に入ってもらえました
ホワイトデーに妻に送りました。デザインは気に入ってもらえました。
ただチェーンの止め輪が小さく、取り外ししづらいことが残念と言ってました。