【祝★楽天1位受賞】ニューヨークから届く...(ニューヨークからの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

妻が
妻が驚いていました今で余り何もあげてなかったのでニューヨークから届いたと中身を見て更に驚いて自分も凄く嬉しくなりました。

5 2018-12-25

妻へのクリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントを探していた時に偶然見つけて購入致しました。子供達は大きくなりプレゼントを欲しがら無くなったため、クリスマスの楽しみが無くなり寂しい気持ちから、今年からは妻へプレゼントする事にしました。25日指定の時間に届き、自分へのプレゼントと気がつくと照れ臭そうな表情をしていました。良いクリスマスになりました。

• 92010TSTさん
  • 92010TSTさん

5 2018-12-09

良い買い物でした
希望日より前に到着してしまいましたが、贈り物として購入したので良かったです。
送った相手にも喜ばれて大変良い買い物だったと思います。

5 2018-12-03

想像以上な大きさに大満足です。
ニューヨークからの届くと云うことで、待ちわびていましたが、手に取り実物を見た際の印象は、一粒の大きさにビックリし、太陽の自然光に当てた際の輝きが眩い位に反射してカッティングの良さを感じました。チェーンも金属アレルギー対応と云う事で嬉しい限りです。これで、今年の素敵なクリスマスプレゼントが準備出来たので、愛妻にサプライズ準備が出来ました。

4 2019-07-30

プレゼントにぴったりです
妻の誕生日のプレゼントに決めました。ニューヨークからの贈り物ということで高級感もあり、とても喜んでくれました。お父さんのお財布にも優しい価格でとても満足です。

• makosei21さん
  • makosei21さん

5 2019-05-18

良いとおもいます。
店の対応も良いし商品も良いです。共にリピートを考えます。

5 2019-05-10

素晴らしかったです。
すごくキラキラ輝いていました。あげた方も大満足でした、ありがとうございました。
ニューヨークからの発送なのに、私の間違った納期入力を縮めて手配してくれました。
ぜひまた購入したいですね。

4 2019-02-21

妻へのプレゼントに
価格の割に綺麗なネックレスでよろこんでました。購入して良かったです!

5 2018-12-24

素早い対応ありがとうございます。
素敵なプレゼントになりそうです。
また、スタッフの皆様も素敵な日になる事をお祈りしています。

4 2018-12-24

大変いい!
ニューヨークから届きました。
保証書もありました。
大変満足しました!

4 2018-12-23

クリスマスプレゼントに購入しました。
彼女もとても喜んでくれました。

• 夫2182さん
  • 夫2182さん

5 2018-12-19

嫁へ
本日届きました。ニューヨークから届いたので嫁は半信半疑だったのですが商品を見て大変喜んでました。
ありがとうございました

5 2018-12-18

満足
国際宅急便のわりには、思っていたより早く届きました。
商品もとても満足しています。
次は色違いが欲しいです。

• yuyanopapaさん
  • yuyanopapaさん

5 2018-12-18

良かったです。
とても良い買い物をさせて頂きました。有難う御座います。

4 2018-12-15

良さげです
クリスマスプレゼントとして購入しました。
到着予定日より数日早いタイミングで届いて、よかったです。